Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
i-rina, матриксил и иже с ним не имеют возрастных ограничений. И вам вообще нужно забыть об этом, а ориентироваться только на состояние своей кожи. 3% аха вообще ни о чем, а реагирует так, потому что кожа запущена, извините. И это вы так реагируете на умывалку, которая на коже находится кратковременно. Пора вам уже и пилинги делать, и активным косметосом пользоваться. Не устраивает отражение в зеркале, качество кожи, чего ждете? дальше только хуже будет. Почитайте ветку ВВ и первую часть этой ветки, там много интересного.
Если умываетесь маслом, всегда кожу нужно дочищать пенкой. Обязателен тоник, лосьон, не потому что рутина, а потому, что лосьоны убирают то, что не домыли водой, подготавливают кожу к дальнейшим продуктам, помогая их проникновению, тонизируют кожу. Обязателен увлажняющий крем и крем с СПФ. Нужны разные маски.

Lalila добавил 28.07.2013 в 07:19
Viktoriya.Y, никто вам не сможет сказать, как тот или иной крем будет работать на вашей коже. А так все три одной направленности.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, :ag::ag::ag: подрастешь,поймешь ! Это я про уколы в голову .
у меня диспорт во лбу .Все на месте,тормоза в мысленном и речевом процессе не замечаю . Я тоже долго тянула с уколами,в отличии от моих подруг,о чем сейчас жалею.Межбровье ,все таки придется уже выравнивать дополнительными уколами.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
,но,кроме положительного,возможен прямо противоположный-гормональный дисбаланс.
нет,этого мне ненужно
заказала на ибей(там дешевле) один флакон немецкого крема,придёт,если не будет аллергии и т п закажу еще 3 флакона

мне testerkorea отправила глубоко просроченную
пиши,жалуйся на просроченный продукт,пусть вернет деньги

kapel*ka добавил 28.10.2013 в 21:37
Девочки,хочу спросить-маска Nok Yong Pack согревающая? Я раза 2 пыталась нанести на лицо,так сильно начинало печь,не как крем с перцем,к примеру,а как буд-то полотенце смочили в кипятке и приложили к лицу
я сразу же смывала,боязно как-то
это нормально или у меня подделка/просроченная?

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Mi-correo, до 0.3 мм можно как бы ежедневно, а вот 1мм курсом раз в неделю. Иглы 0.5 для кожи век. И от состояния кожи, конечно.
Я тут, наверное, самая отсталая, ни лицо, ни другие части себе не прокалывала вообще и мож еще лет 10 не собираюсь))
Для проникновения пептидов тоже необязательно, достаточно эксфолиации, увлажнения. Под микротоки они кстати хорошо идут в форме геля.

• Like
Реакции: Mi-correo

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
а доставка с отслеживанием будет? И как долго посылка идет?

доставка безтрековая, но девочки вроде писали, что если связаться с магазином и попросить трек до момента отправки, то хозяйка выставит вам за него незначительную доплату.
Ко мне (Беларусь) посыль шла где-то 2,5 недели.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Agua, Как третик? Вы все еще на нем? Не отменяли
Да, все на нем. Делаю иногда перерыв на недельку, а потом снова. После перерыва отшелушка видна особенно в области около рта. Пару раз получалось, что не наносила защиту от солнца, но особо под ним и не была, так на следующий день под глазами обнаруживала веснушки, да такие противные, бррррр. Благо они пропадали после 1 намаза третиком. С нетерпением жду кислотного периода :). Вот думаю, что опробовать в этом сезоне, пользовалась молочкой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Mi-correo, у меня были первые два крема. Первый ничего так себе,но не идет ни в какое сравнение с азиатчиной.:yes:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
У меня другой наборчик от IQ naturals - вполне рабочий состав. Но только когда вы его получите?

это да ((( 25.02 заказала, 2.02 покинула сортировку в Лос Анджелесе и все.
Может в аптеке что-нить купить? Физиогелем увлажнять?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Бабка-Ежка, процента нет, вот это меня и смутило, можно конечно попросить, но опять же напишут одно а на деле... Цена за 30мл 570рублей.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, под альгинат да)
Terpsyhora, интересно, я 30% молочку в прошлом году наносила на лицо на 8 минут, все нормально было, при 9 - сожгла один раз)

• Like
Реакции: kapel*ka

farrah

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
797
324
0
Киев
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, отбеливающий крем из джима или сасы, для женщины 50 лет:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирин,ты же говорила,что сыворотку сразу возьмешь целой бутылью? Все таки пробники взяла Сыворотка -просто отличная(не зря я про неё всем уши прожужжала).
...мало ли что я говорила... не влезла она у меня в прошлый заказ, взяла пробники. Но целая бутыль точно приедет. Вот только "доем" то, что есть.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Нужно от обратного исходить. Морщин на лбу нет именно потому, что кололи ботокс: нет мимики, нет и морщин от мимики.
Абсолютно согласна, у меня очень подвижный лоб и морщится непроизвольно сильно, тож самое под глазами. без ботокса засада бы была полная.
Ботокс это профилактика морщин, расслабляет мускулатуру, никаких других функций у него нет и ждать не надо, синяки не убирает, цвет кожи не улучшает
Последний раз кололась месяцев пять назад, эфект прошел полностью, мимика натуральная, если я так похожу сгодок, морщины будут.
Сегодня пришли зваетные ампулы, начнаем мазацца! :haha:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Lalila, У меня есть тоник от "Царства ароматов", тоже Украина. Состав: вода, минерализованный экстракт каштана, глицерин, ПЕГ-40 гидрогенезированного касторового масла, сорбит, ПЕГ-8 миндального масла, Д-пантенол, эфирные масла лимона и розового дерева. Как такой состав, нормально?

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девушки, вернусь к третику. Кожа конечно от него за 2 меся лучше, этого не отнять.

А я третиком уже не пользуюсь и область глаз стала лучше,и кожа лица не стала хуже. Счастлива:haha:

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.