Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
у коллеги такие пятна на руках и шее. обследовался в разных клиниках. диагноз - печень.

Видите, а у меня солнце, как тут можно обобщать, лечения нет, спасение не загорать , конкретно в моем случае. Обошла лучших специалистов там где живу

Mi-correo добавил 11.06.2013 в 12:37
Хоть не врут и не заставляют пить неизвестно что и проходить затратные лечения не приводящие ни к чему

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня и ms.tanecka

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
К слову,с помощью этого детского крема прекрасно разгладилась кожа на декольте и на бюсте. Он и правду оказался "рабочим".

а вот я твоим советом воспользовалась (где-то мелькало), для шеи масло манго, тоже очень нравиться.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Ну вот как-то так. Смотрела на себя в зеркало, и хоть плачь. Лицо землистое, морщины резко проступили, носогубки нависли. Такое ощущение было, что из кожи вытянули всю влагу, она сморщилась, побледнела, посерела и потеряла тонус. Даже казалось, что глаза провалились. Спасалась жирными кремами утром, по другому никак невозможно было, но потом как-то все пропало достаточно быстро. Но кожа, конечно стала суше, это очевидно. Если раньше я зимой вполне нормально пользовалась минеральной пудрой и мне хватало собственного жира на лице, чтобы покрытие было незаметным, то сейчас эффект пыльного персика явно присутствует.:yes3:

да. очень похожие симптомы, тогда буду терпеть. В качестве жирного крема шиллс просто песня))... сегодня опять шелушится подбородок, ну что тут поделаешь.

Приехал V-крем для контура, пардон за левую ссылку, покупала на джиме. Очень приятная фактура, кожа с ним нереально нежная и матово-бархатистая, уж начто азией избалована, но тут оч. хороша фактура. Крем не жжется, после массажа приятное тепло. Успела сделать с ним массаж один раз, сейчас с раздражением не рискую. Кто-нибудь пробовал? Можно его на все лицо, или только на подбородок? И может ли он подтянуть овал? Ну хоть немного бы подтянуть (и на затылке бантиком завязать))... хотела приложить фото лица. но нет, уж очень страшно

• Like
Реакции: Лисаня

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Lalila, спросила, так как думала, что есть общепризнанные "успокоительные"-типа бепантена и проч. Понимаю, что что-то трудно советовать, тем более при капризной коже. Спасибо!:ah:

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Григория, при покупке более 59 евро доставка бесплатна, во всяком случае в Европу. У меня другая проблема с ними, при последней посылке не доложили два продукта. Написала ответа пока нет. У кого то есть такой опыт с ними?
Кстати они поменяли дизайн страницы в лучшую сторону. Только вот глючит.

• Like
Реакции: Григория

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
зума, почитайте конечно, а если есть возможность попробовать, было бы замечательно. Я пробовала в салоне (потом были тюбики), правда это было очень давно. Сейчас у меня другой уход, трет, пилинги, азия + свое.

• Like
Реакции: зума

SvetlankaAr

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
51
39
0
Мурманск
сайт по моей ссылке какой-то коммерческий, вовсю восхваляют свою линейку кремов и все статьи под это заточены..... Значит достоверную информацию нужно искать только на иностранных сайтах?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, вы о креме для шеи писали, не лайф экстенжен. случайно ?
я его тоже купила. после хвалебных речей известно чьих :ag: пока нравится. где-то неделю юзаю.
Отпишусь о баттере от целлюлита. который я под глаза использую - уже месяц как, нравится очень, увлажняет и питает лучше всех ранее пробованных глазных кремов. никаких пленок или скатывания. Даже впечатление есть. что чуть морщинки разгладились. но именно чуть. ничего радикального. Все равно нравится, а от запаха я просто млею :)

Бабка-Ежка добавил 15.04.2013 в 00:33
А вот еще что хотела спросить - отбеливающая линия Хистори мне нравится по эффекту освежения и выравнивания цветa, но кожа становится какой-то рыхлой и пористой. это только у меня так?

Бабка-Ежка добавил 15.04.2013 в 00:42
Бабка-Ежка, не знаю, не знаю... для меня те, кто делают "уколы в голову" уже не являются полностью нормальными
Я когда на свои запасы косметики смотрю. мне как раз "уколы в голову" кажутся более нормальными :ag:

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
Вот мне по ходу пора становиться взрослой девочкой:(
проблемы такие-появились первые возрастные изменения,
при этом после завершения кормления видимо гормоны еще шалят,перед КД кожа покрывается прыщами на щеках и носу(блин, в подростковом возрасте вообще прыщей не было,а тут на тебе), а на лбу кожа прям сухущая
До этого у меня был один крем нивеевский на все случаи да умывалка-скраб раз в неделю,проблем не было никаких,в общем ухаживать вообще не умею,
я прям не знаю что с собой делать, как ухаживать, но явно нужно что-то делать,годков 27,сильно возратное что-то не хочется
посоветуйте какой набор средств нужен минимальный какие марки хорошие,эксперименты нет ни желания ни возможности ставить,кожа хереет на глазах,каждое утро чуть ли не со слез начинается!!!
хелп ми плиз!!!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
аргирелин

Девочки, маленький отзыв на аргирелин:
купила месяц назад вот такой аргирелин
Смотреть далее
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.157.YsJbdJ&id=4199746505
T1TtGHFghdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_180x180.jpg

Недели 3 мы не виделись, сегодня встретились - она так помолодела! - морщинки разгладились, глубина их уменьшалась, особенно в области "гусиных лапок" заметно. Я в таком восторге и удивлении! Жаль фото "до" и "после" (через месяц) не сделала, не ожидала просто.
Так что на возрастной коже аргирелин работает прекрасно!

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
а я посоветую для глазок крем белорусский с пептидами вакцина молодости http://belkosmetik.com/shop/12506/d...loj-kozhi-ezhednevnyj-ukhod-vokrug-glaz-10-ml
в планах их же сыворотка и ампулы.
а для лица очень радует шиллс увлажняющий. тут его поругивали за жирность, а моя кожа ложками ест и не нарадуется. Заодно он убирает раздражения и шелушения от третиноина и кислот. Даже не хочу никаких люксовых средств и не планирую ничего менять до весны))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Несколько лет подряд с мая по сентябрь принимала картиноиды - астаксантин или ликопин. Лицо и руки, несмотря на фанатичную защиту через каждые 2 часа были черные. В этом году решила поставить эксперимент на себе и вообще картиноиды не принимаю - посмотрим, что будет с пигментом и загаром.
Советы ходить летом в длинной одежде с длинным рукавом, да при этом носить еще и шляпу, мне кажутся глупыми. У меня есть макси платье в рукавом из льна. Носить его я могу только до 30 градусов. В жару более 30 я получу в нем тепловой удар.
А рекомендации типа: носите длинную одежду, она лучше, чем крема от солнце защищает, вообще глупость несусветная. Или приравнивание ВВ-кремов и солнцезащитных кремов. И эти люди еще учат нас пальцем в носу ковырять.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
в последнее время ужасно поры расширились

Я уверенаьэто наше гормонально возрастное в первую очередь.
Жара, влага тоже способствуют этому, но у меня лично отлично идет Сульвасу Хербирик ампулы, буквально капельку надп локально, на все лицо эта жидкость не идет.
Мне вот сдается что моя
"дурка" от ветрянки в 23 года затянулась от этого ср-ва, да И покупаю эти ампулы уже во второй раз, т.к. мне подошло ;-)
Я ВВ, СС довольна, даже на жаре мне подошли отлично! Так что буду продолжать в том же духе!
Вот вроде как стали приятельницами с Кореянкой ;-) она прямо впечатлена моей коллекцией И некоторыми знаниями, много того что у меня есть, она даже И не слышала ;-))))
Еще обратила внимание что кореянки более ухоженные что ли, чем допустим филлипинки или даже японки, но думаю этот эффект создается с помощью ВВ или СС

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
вопрос ламера: а можно использовать кунжутное масло пищевое? куплено на хербе..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.