А что, невооруженным глазом не видно... где ее подтянули, чтоб быть такой молодой и красивойНу и дружба с Малаховым не прошла даром: то капустный листик приложит, то бурячек куда потрет.В 18-35 по московскому времени Проклова будет рассказывать ,почему она такая молодая и красивая. Ей исполняется (исполнилось)60 лет!
и что? там и бб-ков джарта полно старого дизайна, пока срок годности не вышел, имеют право продавать. Гы, а сколько я парфюма в американском инетмаге покупала просроченного лет так на 15-20, специально выискивала и радовалась еще)))оказывается. он уже год как снят с производства
мне Хистори даже как база не идет, очень плохо лежит, его видно на лице.
У Инги можно почитать, и про СПФ, и про ПАКстати, а что такое PA? Как его узнать. На моем санскрине My Chelle spf28 такой информации нет, и не только на нем....
лилия 33,
Mi-correo, по мне так нормальный мягкий пилинг, и никакой жирности прям уж у меня нет. Но у меня сухая кожа. И отшелушивает вполне хорошо он. Мне пробники перепадали, кстати, пробники большие, хватает раза на 3-4. При том, что я не люблю всякие скатки, скрабы и все такое...этот пилинг вполне имеет право на обитание у девушек с сухой кожей так точно.
а что такое сквалан? и где его взять? масло эму только на хербе?учше что-то типа сквалана
а что такое сквалан? и где его взять? масло эму только на хербе?учше что-то типа сквалана
Не только белорусы, но и наши научились, прикольно, надо попробоватьменя удивило, что при такой стоимости - рабочий состав.