Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лен, конечно армируют, всякий метод имеет своих поклонников;) хотя - вчерашний день.

• Like
Реакции: Lalila

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Шарлотка, у меня противоположное мнение о пептидном Мизоне, для меня он не тяжелый. Не смотря на то, что он плотный в банке, наносится он хорошо и быстро впитывается не оставляя никакой пленки (наносить его лучше вбивая и похлопывая, и подождать минутку для усадки). К тому же очень экономичен. Для моей жирной кожи склонной к сухости хорошо подошел, как раз все лето им пользовалась как дневным, на тоник. И знаю точно, что куплю еще. Не жирный, поры не забивает (в отличии от Мизона со змеиным пептидом). Аромата его я как то не замечаю (или привыкла?) И мой лоб с ним определенно выглядел лучше.

• Like
Реакции: kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Света,поделись потом впечатлениями о креме для грудки .
Бабка-Ежка, у меня та же песня ) .Что то все меньше надежд на баночки с волшебными средствами.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
alena65, как всегда, Омолодится:ag:
[OFF]сыворотка в составе которой 70 % экстракта центеллы азиатской (тигровой травы)
- заживляющий, противовоспалительный эффект
- уход за кожей, предотвращение образования морщин
- стимулирует синтез коллагена
- улучшает микроциркуляцию: лечит купероз
- устраняет тусклый цвет лица[/OFF]

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
В 18-35 по московскому времени Проклова будет рассказывать ,почему она такая молодая и красивая. Ей исполняется (исполнилось)60 лет!
А что, невооруженным глазом не видно... где ее подтянули, чтоб быть такой молодой и красивой:ag:Ну и дружба с Малаховым не прошла даром: то капустный листик приложит, то бурячек куда потрет.
Девочки, а что еще такого толкового можно с янга заказать, чтоб не только один рич в посылку класть?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Террина, у меня у сына была такая беда с руками зимой, аллергический дерматит. У него есть такая склонность, на все подряд реагировать - то глаза чешутся, то руки, то реакция на металл, то на ткань, то на холод, то на крем... Аптечные мази от грибков помогают, но только пока применяешь.
Мазали локобейзом пополам со спермацетовым кремом фабрики свобода. Ну и перчатки купили непродуваемые на чебурашке))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
оказывается. он уже год как снят с производства
и что? там и бб-ков джарта полно старого дизайна, пока срок годности не вышел, имеют право продавать. Гы, а сколько я парфюма в американском инетмаге покупала просроченного лет так на 15-20, специально выискивала и радовалась еще)))

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
mamaandy, спасибо! Меня грызли сомнения по поводу Мизона. Рискну взять полную версию Холики.

А "Мишей с пептидами" Вы пользовались? Вот если сравнить его с Холикой, что больше понравилось?

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мне Хистори даже как база не идет, очень плохо лежит, его видно на лице.

mamaandy, вы про этот? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6447&cate=331&params=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

не получается ссылку вставить(

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Кира 12,Татьяна , там где вы живете вам точно этого не надо, ни шляпы ни длинных рукавов
Я живу около пустыни, там другой расклад, и солнце там другое, уж поверьте

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
про умывашки одолела у гали все 4 поста с комментариями. Из местного есть что-то у боди шоп. А в корее мы тоже нашли два варианта.
Я пока поумывалась 3 дня подручным маслом (виноградная косточка из аптеки, аграновое от ош, жожоба тоже ош), мгновенный результат очень нравился, прямо кайф, а потом полезли головчатые прыщи, 5 штук один за другим, вылезали и за сутки подсыхали. Ужас! Сделала несколько очищающих масок, уз чистку, посушила нафиг лицо, сейчас увлажняю... и все равно чувствую что очаг есть и при мальейшей провокации опять зацвету. Бальзам заказала уже, но жду с трепетом.

• Like
Реакции: Podlepenec

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
лилия 33,
Mi-correo, по мне так нормальный мягкий пилинг, и никакой жирности прям уж у меня нет. Но у меня сухая кожа. И отшелушивает вполне хорошо он. Мне пробники перепадали, кстати, пробники большие, хватает раза на 3-4. При том, что я не люблю всякие скатки, скрабы и все такое...этот пилинг вполне имеет право на обитание у девушек с сухой кожей так точно.

Для меня пилинг это мастхев, раз в неделю кислотой, как правильно советуют в шапке форума, потом скатка практически каждый день и механический у Дарфина есть один очень достойный.
Может поэтому и нечего скатывать, хотя другие скатывают...
На счет сухости и несухости кожи, смотрела передачу с Малышевой, оказывется пилинг то больше необходимый атрибут по возрасту, начиная с 40а обязательно, а не от состояния кожи сухая или жирная. Видете вам подходит, мне нет, после того как купила нашла отзыв http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31171.html , все равно что сама писала, хотя сколько людей столько мнений

• Like
Реакции: Мегера

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Урра!!! Получилось)))) Влезла на янг.

Девочки, какой процент кислоты в продукте должен быть для начинающих? 10% не мало? Попробовала мизоновский яблочный, состав мне неизвестен, конечно, но в целом особого пощипывания или покраснения я не увидела, отшелушивает, но там же и целюлоза еще, которая скатывается. Майтановскими пилингами пользовалась, там точно кислота была в составе, он даже на вкус кислил. тоже все было нормально. Можно 20% взять гликолиевой кислоты или не рисковать?
нашла набор, правда кислоты тут аж 30% в пилинге) http://www.forever-young-uk.co.uk/4-in-1-collagen-boosting-kit-118-p.asp

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
учше что-то типа сквалана
а что такое сквалан? и где его взять? :ah: масло эму только на хербе?

kapel*ka добавил 09.08.2013 в 10:48
учше что-то типа сквалана
а что такое сквалан? и где его взять? :ah: масло эму только на хербе?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
smartt, сама сыворотка ничем не пахнет, кристально прозрачная. А вот кожа после нее желтизной отдает и таки воняет автозагаром. Сейчас уже запах прошел (сколько? 2е суток), но определенно разбавлять..

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мегера, у меня пятна от внутренних прыщей долго проходят( у меня есть пробник с айхерб крема с пептидами,пользуюсь больше месяца, честно говоря ничего не заметила. вот только ухудшения..не знаю от чего((
Кожа вообще стала ужааасная,без слез не взглянешь: какая-то неровная("бугристая"), и рыхлая что ли,как здесь говорят. жуть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.