Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Mi-correo, Галя, вы ошибаетесь, потому что про климат хабаровский ничего не знаете. У нас жаркое лето (42 градуса и влажность 95-96%), на Кубани приятнее лето.
У меня еще фоточувствительность ого-го какая. Этот фактор тоже учитывать нужно.

Ria_Ria

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
34
166
0
Москва
Девочки, всем привет!
Героически осилила 350 страниц форума, пополнила виш-лист на десяток наименований, заказала пару сывороток с пептидами. Вливаюсь в ряды :))
Мне 38, кожа комби, морщинки намечаются около глаз, поплыл овал. На Азии около года. Хочу поделиться понравившимся продуктом, вроде здесь ещё не обсуждали: Innisfree Perfect 9 repair serum.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=963&cate=186
Нашла инфу, что "состоит из 9 активных природных компонентов, таких как одуванчик, ежевика, полынь, лечит поврежденные участки кожи ,а также борется со старением кожи и отлично увлажняет кожу".
У меня именно серум, мне очень понравился - по сравнению с другими сыворотками, что у меня были (миша, итс скин, сульвасу, хистори) - консистенция более плотная что ли, не совсем водичка. Впитывается мгновенно, пальцы даже скользят по коже (надеюсь, без силиконов). Не экономный - пробника мне хватает только на раз. Подумываю о полной линейке.
Кто-нибудь пользовался, как впечатления?

• Like
Реакции: Mi-correo и ms.tanecka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бабка-Ежка, спасибо, значит придется молочко брать, в жару лицо потеет, а без защиты никак - я третиноин отменять не хочу, чтобы осенью по новой не привыкать.
Вспомнила, еще на прохладную погоду или непотливое лицо The History of Whoo Gongjinhyan Jin Hae Yoon Sun Wrinkle SPF46, PA+++ нормально отработал, испытывала на горе, там солнце очень активное и снег, но летом он мне совсем не пошел, течет по лицу, липкий, горький, пыль собирает.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Бабка-Ежка, с нетерпением жду результатов Ваших исследований через три дня :)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
era111, уверена что эффект будет, особенно если применять вместе с кислотами. Я пока использую этот крем как ночной (у нас жара, а он не жирный, но плотный, по типу аптечных кремов) и без кислот, вижу результат. А возраст не причем, после 45 проблемы у всех одни, только степень разнится.

• Like
Реакции: era111 и Podlepenec

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Зато в восторге от солнцезащитного крема Кларенса. Это лучшее ,что у меня было за последние годы. Нежнейшее молочко,быстро впитывается,никаких разводов, выбеливания и защита 40-всё ,что надо на лето.

Света, а можно картинку, а то я не нашла С SPF 40?

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Шарлотка, спасибо еще раз) молочка и правда много, где есть, но в вашем варианте ее больше (100 гр против 10 и 50, мною найденных в москве и саратове) и цена у вас меньше, я находила цены от 60 до 150 за 10 мл и 50 гр) почтовые расходы все равно оплачивать, хоть я и в саратове ее возьму, так что выпишу из питера)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Luno_park, это у вас сильный перебор с кислотами. Тоник. крем. вит.С - тоже кислота. Салицилка сама по себе сушит.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Да нет я была у вас , ну бывает но не так включили в марте на солнце и забыли включить, и солнце еще зависит от уровня uv , у нас оно на 9 ке все лето, я не знаю в России место с таким же количеством солнечных дней в году. От солнца реально надо прятаться, посмотрите на одежду жителей пустыни. В Хабаровске я наверное тоже так не ходила бы

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Аня,
Смотреть далее Можно сверху на третиноин свой обычный крем ночной наносить?
Я салициловый лосьон с херба покупаю постоянно (хом хилт), помогает неплохо, но сушит кожу, поэтому силней не хочу. Вчера получила азиатчину с ибей, из Кореи дошло за 8 дней, буду тестить, там улиточные с факторми роста, попробовала, аллергию не вызвали, что уже +, на лице легкие приятные крема. Взяла "сикрет кей" эмульсию и крем, и другой фирмы "скин хауз" под глаза. Вот хочу взять корейский ВВ крем с защитой 50, может что посоветуете, что пробовали сами?

Последнее редактирование:

iTufelka

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
34
3
0
Югра
Lisa2402
Я его брала как тайский Ретин А, рекомендованный в верхнем посте, но теперь я сомневаюсь. Кажется я взяла просто ретиноловый крем с вит А.
На ебей сложно разобраться, Ретина нет, пишут что это RETINOL A VITAMIN A CREAM Retin. Может кто-нибудь поможет разобраться что это.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Вычитала совет об уходе за кожей вокруг глаз - витамин с в некислотной форме. сверху масло шиповника. сверху масло ши для запечатывания. Якобы за пару дней чудесное преображение )
скока %? У меня стоит актив, его же в масле разводить нужно. Или не нужно?

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Лисаня, спасибо) предложений там куча... одна беда - упаковка должна быть синяя с белым? Retin-A krem 0.05%?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как думаешь,китайские брать не стоит
Света,если честно,я бы не взяла китайские,боюсь,могут налгать с составом,а я и так наблюдаюсь у маммолога
В составе экстракты растений пустыни,по учению Аюверда,экстракт Гуггл дерева,без консервантов,парабанов,минаральных масел-всё что помню.Найду бумажку,там даже на русском написанно,напишу.
А ты не пользовалась Guam итальянской фирмы?

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Кира 12, да, я не оговорила, разная в зависимости от ее производных. Нет смысла спорить, у нас в вами разное видение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.