Стоит ли рисковать своим здоровьем ради сомнительного удовольствия выглядеть моложе,ради чего или кого? Все равно все эти женщины выглядят на свой возраст Стареть тоже нужно достойно
+10000000
Подписываюсь под каждым словом! Дело даже не в том, что не могу позволить, могу, нет желания.
Из некоторых моих подруг, кто сделал себе пластику, мало что в их жизни изменилось в лучшую соторну, т.к. проблема не во внешности, а в голове. Одна красавица с грудью, пластикой живет с алкашом, сама зарабатывает себе копейки на жизнь, т.е. бенефитов из всего не получилось.
Другая имеет склочный характер И все ее шарахаются, а она мне вечно жалуется, как ей все завидуют И т.д. Одинока , кстати(((
Так что заботу надо нести о внутреннем сосотянии.
Еще важно выcыпаться.
я сегодня вот подорвалась в 5:30 утра, понятное дело-ничего хорошего, синяки, даже морщины под глазами И т.д. Но завтра я обязательно высплюсь И буду снова красавицей.
На светких тусовках все не стесняясь обсуждают этих теток с сиськами И мордами порезанными И поверьте к их внешностям присматриваются более критично, чем к нам, не чиканным.
Себя надо любит ;-) детей своих, мужей И пластика не понадобится ;-) ну может немного ботокса, совсем немного ;-) хотя я И это не поддерживаю, спасибо строению лица И мысц ниче не морщинится нигде.
Да И последствия наркоза для организма рано или поздно откликнутся на печени, составе крови И внешности естесвенно.
П.с. я конечно не осуждаю случаи когда есть необходимость после травмы, а так делать из за того что отражение собственное в зеркале не нравится, то проблема не в зеркале ;-))