Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Напишу я, наконец, отзыв по самоделу от Lalila.
Срок использования - месяц + неделя.
У меня сыворотка с ботоксом, гиалуронкой, матриксилом, комбучкой и всякими эфирами и тоник с гидролатом розы, пиона, ниацинамидом, аллантоином ичем-то еще.

Минус один - мне не нравится запах, но он долго не держится. Тем более запахи индивидуальны.
Плюсы:
1. Моментально впитывается
2. Хорошо увлажняет
3. Стягивает поры (у меня с утра теперь на удивление свежий вид, обычно- это дыры на поллица)
4. Не знаю, что, но что-то мне осветляет пигментное пятно под глазом.
5. И отечности меньше по утрам.
В общем, не страшно показаться людям :)

Сыворотка кончилась :(

Лен, сделаешь еще + крем для глаз?

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
PodlepenecТатьяна, так может реакция не на само золото, а на примеси. очень часто бывает реакция на медь в составе, или на серебро, или на никель (именно он аллергичен для многих), ведь изделия из золота не бываю 99 пробы, а на армирование золотыми нитями идет золото наверно с теми примесями, на которые у клиента нет аллергии, или чистое золотое, я не особо в курсе вопроса.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
pikanto, думаю, что да. Потому что остальные средства у меня для глубокого увлажнения. Есть еще salva-derm, но я им мало пользовалась, добиваю Эсте резиленс лифт. Больше ниче не меняла, а купероза нет :bp: Сывороткой пользуюсь почти два месяца, каждый день утром и вечером, по три капли. Осталось по ощущениям в руке где то треть, объем 50 мл

Lalila добавил 12.01.2014 в 21:30
у меня он уже два месяца
уже умер)

Последнее редактирование:

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
этот http://www.sr-skincare.co.uk/matriderm-collagen-boosting-rich-moisturiser-117-p.asp

на влажное лицо наношу масло и через 1-2 мин небольшое количество крема. использую только для области под глазами, т.к. на все лицо слишком тяжелая смесь получается.
Спасибо. Все, буду конспектировать, а то уже неудобно по сто раз одно и то же спрашивать :ah:

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
девочки, подскажите, получила вот такую сыворотку с витамином С:
http://www.asdmbeverlyhills.com/Vitamin-C-Serum-15--Vitamin-C-15-ASDM-Beverly-Hills_p_50.html
Написано в инструкции, что ее нужно хранить при комнатной температуре. Но у меня всегда была уверенность, что сыворотки с витамином С надо хранить в холодильнике.
Как Вы считаете? (состав сыворотки на сайте есть)
thumbnail.asp

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Не пошли мне СС кремы, вообще никак. Обидно. Попробовала Хистори и ТониМоли. Впечатления одинаковые. Очень плотные, наносить неудобно, сидят плохо и не только не маскируют, даже просто цвет не выравнивают. Вроде их так хвалили... Не везет мне :(

вот я тоже не поняла, в чем их преимущества. Были Хистори, Мизон. Натуре Репаблик. Все сухие, распределяются плохо, цвет непонятный, ничего не маскируют. Только как базу, но базы и так прекрасные есть, например эта
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5711&cate=685&params=cate=201^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
любой синяк даст эффект?
Основная функция синяка - расслаблять. Пока мускулатура расслаблена, кожа разглажена, в это время на нее действуют другие активные ингредиенты - в азии это часто egf. Вот за счет чего достигается видимый результат. По окончании курса использования получаем новый коллаген внутри разглаженной кожи.

Я ощущала именно расслабляющий эффект от синяка только первый раз - брови поднимать было тяжеловато. Второй курс не был таким запоминающимся, я его прекратила - в то время у меня активно шла низкомолекулярная гиалуронка, кожа стала толще, синяк сквозь нее не пробился.

Лисаня, а какие еще полезности у натуры сибирики в составе, от чего эффект? Ах, увидела - низкомолекулярная гиалуронка. Тогда понятно.

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Девочки, нужен уже совет по третиноину, мозг не справляется!
У меня все наоборот облазит. Третик 0,05, мажу как по инструкции, сейчас уже просто на сухое лицо без масла, кислоты ограничила молочным тоником собственного замеса 2%. Реакции на сам третиноин нет, высыпаний нет, кожу не сушит, день на третий -четвертый лицо к вечеру начинает гореть, как после дня на солнце (третик отменяю), одни день болит и потом 2 дня облазит. Когда все проходит, опять начинаю мазать третиноин. Но больше никаких спецэфектов не происходит! Уже почти 2 месяца мажусь, половину времени как золотушная, а в зеркале все та же я! Когда наступят молодость и красота? Доп. уход - увлажняющий крем шиллс с матриксилом, пептидный мизон, на глаза беларусская вакцина молодости, тож с пептидами.

ой, а можно я с налета влезу. Попробуйте исключить молочный тоник. Я вместе с третиноином использовала Хербовский с АХА-кислотами, все было нормально, недавно сделала себе молочный 4%-ный тоник(у меня кожа к кислотам приучена, и толстая), так шелушение не заставило себя ждать, и лицо горело.
Может именно в молочке дело:ah:

А теперь, здравствуйте старожилы и завсегдатаи темы. Позвольте представиться, меня зовут Юля. Плавно подбираюсь к 34 годам, уже совсем скоро.:ah: Но в силу наследственности, плывет овал лица, да и само лицо после вторых родов заметно "постарело" что ли.
На тему вашу наткнулась случайно, хотя зарегистривана давно.
как это бывает, в один прекрасный день гуляла по И-бею, с цель пристроить лишние деньги:ag: Волшебная надпись "крем с витамином А, от прыщей и морщин", заставила мою руку нажать на кнопочку, покупаю(Ога! дайте два). Через пару недель, пришел мне маленький тюбик с надписью Ретин-А, и тайскими иероглифами. Задумалась... Полезла в интернет, нашла вас и осталаь надолго.
Прочла обе темы, поэтому как разводить кислоту, куда мазать трет, сколько стоит доставка с ФЯ, и есть ли трек и вообще почему в Россию не шипят, спрашивать не буду. Ну и до кучи, порядок нанесения пептидов, трета и кислот тоже, бо все ясно и понятно написано.

На лице куча экспериментов. Даже муж с опаской смотрит на новый крем и спрашивает "ты опять облезнешь, как в тот раз(было дело)". Кожа толстая, пористая, но вялая. Гиперкератоз. Трет был куплен, для уменьшения количества закрытых камедонов, а оказался еще и противозрастным, что радует.
За месяц использования пока, прошла стадии легкого шелушения, потемнения кожи(перепугалась и достала санскрин посильнее), "эффект старушки" тоже был, кожа сохла сильно, спасалась жирным Ф99. Но это внезапно прошло за одну ночь, намазав на себя третиноин, утром я встала с гладкой, увлажненной кожей. как такое может быть загадка, но это факт и такой эффект держится уже с неделю.
Вообще кожа на лице у меня достаточно быстро реагирует на разные косметические средства, три дня тестирования и я точно знаю, подойдет ли мне то или иное средство или нет. Может это и повлияло на такую быструю смену разных эффектов от третиноина.
Ну и корейщина-японщина-хербщина не осталась без внимания. Двуступечатое умывание - это теперь навеки. Есть много любимых средств. О них расскажу попозже, а то и так размахнулась на простыню:ag:
Еще раз здравствуйте и принимайте новенькую.

Tayushka

Новичок
Шопоголик
28.04.2013
4
0
0
Екатеринбург
Девочки, извиняюсь за свое любопытство, а как зарегистрироваться на форевер янг, может на сайте есть информация, заинтересовалась тоже таким кремом с матриксилом, как же его заказать

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Насчет бифида фермент лизата - порылась в интернете. ничего не поняла. Нормальных исследований на тему не было. производители обещают чудеса. Кому верить ? :ah:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, Таня, дай совет,
Смотреть далее

Lalila добавил 14.03.2014 в 22:09
серум первой помощи мне вообще на ура)

Lalila добавил 14.03.2014 в 22:11
Dalila69, попробуйте, нам потом расскажете :)

• Like
Реакции: Podlepenec

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Всем привет, возвращаюсь в кумпанию активно омолаживающихся))))
За время пока меня не было в теме, успела сломать ногу, вылечиться, похудеть на 15 кг, сделать уз-чистку, 5 рф-лифтингов лица и декольте (и нифига не вижу результата) и вымазать на себя кучу косметики.
Сейчас главная проблема... опять и снова птоз. Раньше морда плыла и второй подбородок рос, теперь кожа висит, завязочек просит(((((

Текущие любимчики - Mizon Peptide Ampule Cream. Главное он не жирнит, т.е. крем плотный, но за 3 минутки ныряет в кожу и личико матовое без сухости. Бб ложится на него идеально (сейчас Hanskin Hyaluron Moisture BB, непростой для нанесения зверек).
И Insobeau Z cream. Последнего был один, хоть и очень щедрый пробник, тоже не жирнит и увлажняет замечательно. Хочу поближе познакомиться с этой фирмой, заготовила ночную маску с бобами и улиточный кремик, но еще не открыла.

Буду изучать материалы по санскринам, есть ощущение что одного бб недостаточно, корейские кремы с защитой жирнят, а японские жидкие санскрины со спиртом сушат.
есть еще Suisse Programme Sun Block Lotion но в Египте он меня подвел - сгореть не сгорела, но пигментация вылезла. Сейчас уже сгладилась, сошла вместе с загаром.

На последок - пытаюсь освоить альгинатные маски Inner Kallia Aqwa Peptide. Наверно у меня руки кривые, не получается размешать без комков, а через 30 сек она уже сворачивается в желе... если кто-то умеет разводить трудные альгинаты, буду благодарна за совет. Может надо теплой водой? С Франко Барони этих проблем не было.

Ой забыла, еще заказала с тао гальваник и выбираю там же уз скраббер. Подумываю о мезороллере, но пока в сомнениях - боюсь боли.

• Like
Реакции: Mi-correo и alena65

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,а можно ли вообще в магазинах(аптеках) просить пробники тоналок и пр.? Сами консы не дают,а просить как-то неудобно.
Вы тут обсуждаете YSL, нашла неплохие свотчи тут.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Читаю тут вас и на ПХ про Обаджи...Башка крУгом..Читаю и хожу к зеркалу,пожимаю плечами и снова иду читать..Начитаюсь и снова к зеркалу...И только один вопрос мучает,ну прям как у Шекспира...Надо или нет?Вроде особых претензий у меня к своей коже по поводу морщин нет.Есть едва заметные гусиные лапки и всё...Ну пара веснушек,под нижними веками и круги под глазами(ну так спать то надо глубоко и много,а не урывками и беспокойно и не мосем в подушку).Больше претензий к порам на носу,к куперозу на его крыльях,ну и к неровностям(ну вот нет ровного цвета) самой кожи.Что-то ядрёное видимо рано,и сразу в след вопрос-а когда надо и чтоб не проморгать тот момент?Но и в тоже время вспоминаю дела давно минувших дней когда у меня была пару раз жуткая аллергия с мокнущими язвами,и как после лечения вышла новая кожа и какая она была ровная и красивая и ни одной поры на ней не было видно...Эх...но когда я вспомню так же ,что я испытывала-жуткий зуд,жжение и как я засыпала положив руки под ягодицы чтоб не чесаться и все эти болтушки,примочки и Флуцинар...И ведь про курс Обаджи реально пишут,что там гидрокортизон (он же преднизолон) идёт...Девочки,а это может повториться если что-то кардинально ядрёное придётся делать со временем?А ведь рано или поздно тот час Х настанет...А кто предупреждён,тот вооружён...

• Like
Реакции: ms.tanecka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Lalila, Лена,можно ли пептидную сыворотку(у меня scinic,как-то по ссылки из вашего дневника покупала) под маски наносить?
mussima, я скажу о себе-мне понравился крем с матриксилом Рич с Фореве янга,он хорошо разглаживает и освежает цвет лица
може быть я его повторю,сейчас пока на азии(запасы надо куда-то девать)
а увлажнение мне даёт Сульвасу Hydo Aid сыворотка и крем(на данный мом-т ими пользуюсь)

lenuzya

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Dalila69

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девы, у меня сейчас мозг взорвется от поисков. Помогите.
Мне нужен увлажняющий дневной противовозрастной для возраста после 60. Заказываю с Джимаркета, поэтому предпочтительна Корея.
Выручайте
ни разу такого не видала - или уход антивозрастной или легкий увлажняющий. И разбивки день/ночь у корейцев нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.