Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Вот уж и не знаю, теперь... Наверное лазер лучше, хотя за раз не убрать, тема пигментные пятна на декольте

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Да и дерматологами не просто, пошла с проблемой пятен, типичных от солнца, вопрос даже больше эстетический чем что либо другое, тык выписал от первых признаков псориазиса Denseal, avene. Вот и занимаешься самообразованием

• Like
Реакции: ms.tanecka

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Tashik, да, кожа становится чувствительной, потерпите с третом до оттепели и лучше мазать на масло.

По поводу СтиваА и РетинА, первый мне кожу меньше сушит. Тоже облезаю, только после нанесения нет желания нанести что-то сверху чтоб не стягивало.

• Like
Реакции: Tashik

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Нельзя пользоваться при мастопатии,миомах и др. доброкачественных образованиям.

Хрень какая-то, ей Богу.... Абы че написать, так, на всякий случай. Не кладите его на сисян... хрудь и не суйте в миому... че тут еще скажешь....

• Like
Реакции: Elantra

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, можно и под, только сыворотка эта так себе. И когда откроешь, надо ее побыстрей использовать, у меня первый раз сыворотка венчиком вдоль горлышка засыхала.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Схема Обаджи проверена клинически, подтверждена биопсиями и последующим наблюдением пациентов. Продолжительность применения третиноина доказана и обоснована - 2 цикла смены кожи (третиноин 0,1), далее - поддержка 1 р/нед.
Все остальное - это самодеятельность, которая может привести к тому, что фибробласты, годами стимулированные, перестанут делиться и в климаксе лицо уплывет необратимо.

• Like
Реакции: Inzana, Irrk и Yulissima

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, ну да, увлажнение играет большую роль) + силиконы, мягкость эмолентной пленки создает видимость)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, ок, мысль ясна. Я слов на ветер не бросаю, и кроме того, как и вы, против дезинформации.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Svetlana75, постоянно, т. Е. Почти каждый день , по состоянию и по реакции кожи делаю перерыв в два т- три дня иногда .

Тоже постоянно сижу на третике. Правда у меня не такой большой опыт, всего 1.5 года.
Еще делаю кислотные пилинги. Сейчас гликолевый 50%, держу по 10 минут (начинала с молочной кислоты 25, 35%, гликолевый 40% ). Кожу заранее готовила кислотным тоником (3, 5%). Эффект от гликольки в отличии от молочки, можно сказать мгновенный. Шкурка не слезает, а скатывается как от мягкого пилинга.
Не думала, что моя моська может такое принять. :)

Я делала сыворотку с вит. С по рецепту Елены, эффект понравился, действительно кожа светлее становится.
С ампулами тоже интересный вариант, нужно затестить.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Григория, на их офиц сайте дешевле в 2 раза http://www.forestessentialsindia.com/, но там в рупиях цены, можно примерно прикинуть, доставка в Россию есть - ~1200 руб. кстати там есть виртуальный тур по их бутику в Индии

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
И еще. с ФЯ у меня есть
- матридерм, с гликолькой крем, сыворотка с витамином С, тоник кислотный, молочная кислота 30% и жир. Так понимаю, что все это нужно в мусорку отправлять?
В мусорку не надо. У вас еще есть шея и декольте, а также кисти рук :haha:
На лицо я бы сейчас все отменила, сделала глубокую чистку ,чтобы избавить сальные железы от лишнего секрета и застоя (глина, салицилка, белое яйцо тони моли), из ухода оставила бы мягкое очищение и увлажняющие средства. А дальше - по необходимости.
Что касается косметики по вашей ссылке - там опять масла... Может, стОит отдохнуть от них пока.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Очень хорошо глаза открылись. :)

:ag: "Поднимите мне веки". Прошу прощения за ассоциации с "Вием":ah:

Получила сквалан. Что-то он у меня слабовато впитывается,жир ощущается достаточно долгое время. Так и не поняла:нужен он мне или нет...

• Like
Реакции: Agua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.