Продолжу про уход от Тийны Медер
Посмотреть вложение 178859
Кроме сыворотки и концентрата у меня есть еще
- Су-крем Derma-Fill (Df6)
Это так называемый подкрем для дополнительного увлажнения. В составе опять гиалуроновая кислота в средне- и низкомолекулярных формах и транспортные частицы - дендримеры, которые высвобождают гиалуроновую кислоту постепенно, малыми порциями, за счет этого кожа постоянно увлажнена. Рекомендуется при обезвоживании.
Посмотреть вложение 178853Посмотреть вложение 178854
Однозначно любимец
. Консистенция просто волшебная. Не гель, но и не крем. Лакоманьяки меня поймут, если я ее сравню с креле) Впитывается моментально, оставляя после себя чувство прохлады. Ну и да, производитель не наврал, я со своей сухой кожей чувствую себя прекрасно, дополнительно ничего увлажнять не хочу целый день. Пахнет приятно и не навязчиво.
Тийна его советует после 40, кому нужно дополнительное увлажнение, в период травмы и повреждений кожи. Увлажняет, выравнивает, восстанавливает тонус, компенсирует возрастную потерю влаги. Рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю, но я наносила 2 раза в день первый месяц.
- Крем Salva-Derm (Sd7) для нормальной и чувствительной кожи. В составе содержит экстракт макадамии интергрифолии, биоэколию, экстракт бурых водорослей, аминокислотные комплексы, гиалуроновую кислоту, микрокристаллическую целлюлозу. Оказывает увлажняющий и питательный эффект, регулирует салоотделение, способствует поддержанию тонуса кожи, разглаживает и уменьшает выраженность морщинок.
Посмотреть вложение 178855Посмотреть вложение 178856
Кремик жирненький по ощущениям, но не на коже. Впитывается быстро, кожу не жирнит, не блестит, пленку не образует, на коже не ощущается. Пахнет также приятно.
Крем нужно наносить по массажным линиям, не втирая, так как микрокристаллическая целлюлоза в нем дает каркасную вуаль, которая высыхая, натягивается и держит лицо подтянутым. Важно ее не порвать. Именно поэтому я этим кремом пользовалась меньше всего, так как тонак наношу кистью.
Наносить дважды в день.
В линейку кремов для лица еще входит крем для жирной кожи Эква-Дерм и для сухой Арма-Дерм.
Вот так выглядят флакончики
Посмотреть вложение 178857Посмотреть вложение 178858
В целом, лично я средствами довольна, особенно сывороткой и су-кремом. Су-крем однозначно буду брать опять. У меня после асахи немного схуднуло лицо и немного обозначились носогубки, так вот за 2 недели использования кожа буквально натянулась. Кожа увлажнена, упругая, сияющая, купероз исчез. В кои то веки слезла с увлажняющих масок)
офсайт
Да, в кремах нет солнцезащитного фактора, потому что SPF не дает автоматически использовать высокие концентрации ингов.