Контактные линзы

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Отзовитесь, пожалуйста, кто заказывал с aalens.com, как вы оплачивали, какой картой? У меня почему-то карта не проходит. Карта банка Москва-Минск, до этого с ней проблем не было.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Katerinkin, спасибо Катюш, я свои однодневные сравнила 1 Day Acuvue MOIST на getlenses.nl выходит 663 рэ коробка (без скидки 20%!!!), а на aalens.com 704 руб.....эх.

Жду пока кто нибудь выложит новый код на август! а то мне почему то коды не приходят на почту!

midfallgrace

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
28
54
0
Рязань
девочки и мальчики, подскажите кто пользуется тонированными линзами, где вы их заказываете?в городе не удается найти ничего

Нунуська

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
78
9
0
Ижевск
Katerinkin значит все таки это не одна линза, а пара там имеется ввиду?)) Простите меня я что то туплю...

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
девочки, а как вы думаете, какой объем линз можно заказать (плюс всякие расворы)? чтобы не встретится с таможней и не платить пошлину?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Katerinkin, тогда, Катюш, когда буду делать следующий заказ вся надежда на тебя)))

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Прикупил на getlenses.nl 6 пар biofinity. Купил 18.06, выслали 20 июня, сегодня получил. Итого 5 дней, самой дешевой доставкой £2.95. До этого то же за 5 дней получил от Посредника в UK посылочку за £2.95. Почта Royal Mail работает просто великолепно - слов нет:ay: Хожу весь день в biofinity (monthlies), очень комфортные:)

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Loreley, мой собирали 2 недели. Собралась писать им уже, и тут получила письмо, что отправили. Но сама посілка была на почте зарегистрирован раньше, чем их письмо об отправке.
От момента заказа и до момента получения прошло 16 дней.

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
огонек, что за ерунду сказали Вам в банке.:ai: Сегодня оплатила сбербанковской картой без проблем. И визу и мастеркард принимает

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Елена, странно, что у Вас такой дискомфорт от линз - наверное, очень чувствительные глаза, если это всегда было от всех линз. Хотя когда у меня был кератит, то причина оказалась банальной - раствор для линз я купила дешевый отечественный Линкодез. С тех пор только Бауш. Может глазам ваш раствор не подходит? С каплями тоже поосторожней - мне очень настоятельно врач отсоветовала всем известный Визин - говорит, вреда больше чем пользы.
Я раньше вообще только дешевые линзы покупала и не знала о побочных эффектах, пока у меня не начали прорастать сосудики в роговице. Врач мне сказала, что это от недышащих линз, т.е. которые с низким пропусканием кислорода, и посоветовала мне почаще без линз ходить или покупать дорогие. А т.к. я совсем не вижу и без линз не могу, я стала искать отзывы о линзах именно в свете из воздухопроницаемости, и на одном форуме нашла отзыв об этих Biofinity. Я ещё пробовала Air Optix О2 - мне нормально, но у меня похоже не очень чувствительные глаза. Biofinity - дорогие, но у американцев цены вдвое ниже наших даже с их доставкой. Я вот затарилась на 2 года:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Jennyk,
Смотреть далее

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Девочки, заказала линзы на AClens, их выслали, 22 дня назад, но посылка до меня не дошла, они предлагают выслать повторную посылку, но я должна предоставить подтверждение, что я эту посыль не получила, где взять это подтверждение, они же USPS отправили, там написано, что 2 мая вышла из Чикаго и все, на почте россии по этому трек номеру ваще никакой информации. подскажите, что делать. я не знаю(((
это не срок...ждать...