Спасибо Катюш! ТЫ МОЯ ВЫРУЧАЛОЧКА! а на этих сайтах бывают хорошие скидки коды?Kaatia, да не за что Да уж, жадины... Попробуй посмотреть на других сайтах.
www.aclens.com
www.lens.com
www.lensesbymail.com
Да, QTY - это количество упаковок.Вопросы по сайту http://www.aclens.com
Девушки, объясните, пожалуйста, что значит слово QTY (количество упаковок?)? И почему предлагают выбрать какой глаз (левый или правый), что в коробке лежат только правые или только левые линзы? И какой минимальный заказ - 10, 20 или 30$?
В Россию точно доставляют?
да они одинаковые, просто за границей принято так для правого и левого глаза.я для правого взяла мужу а для левого себе))))) У меня тоже если мешают линзы так мешают, и не важно тру это или моист...Kaatia, А я все надеюсь, что тру ай получше, но к концу дня все равно как песку в глаза насыпали, может это моя особенность(((. Ой только сейчас в заказе обратила внимание, что написаны данные только для правого глаза, это, что мне теперь все правые придут?? хотя у меня глаза конечноо одинаковые.
Нунуська,
Вроде поняла что Вы имели в виду))
Цена там указана за пару, т.е. за 2 упаковки (первая строчка). Вторая строчка - по 2 упаковки на каждый глаз, т.е. 4 упаковки. Но, как я уже писала, можно взять и 1 упаковку.
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти линзы с диоптриями -9,5 и кривизной 8,4-8,7? Я еще не в состоянии во всех разобраться. Такого большого минуса пока не нашла. Еще желательно, чтобы в Беларусь слали или в РФ. Спасибо.