Катя, если вы берете одну-две упаковки-то да, выгоды нет, а если скооперироваться с подругами, например, то выгода есть!(я отправляю на адрес посредника, линзы ничего почти не весят, выгодно получается!)Катюша" добавил 12.02.2013 в 18:22
Хотя цены получаются такие же как у нас
"Не виноватая я. Оно само пришло")))Katerinkin, Катюш, от куда бы их берете)))) мне пришло какое-то письмо от них...но там не нашла я кода..просто что доставка по UK бесплатная...
Цены под изображением упаковки указаны за 1 упаковку (но это цена "от"). Если Вы хотите взять, например, одну упаковку из 3 линз, то выбираете "3 пары", а потом ставите "Для левого/правого глаза".Девочки, подскажите пожалуйста, на getlenses.nl цены указаны за 3 линзы или за 3 пары? Надо заказывать и засомневалась... На других сайтах написано, что в 1 коробке 6 линз, а тут просто 3 линзы. Кто заказывал, отзовитесь!)))
Да чего ты расстраиваешьсяЗдесь ведь всегда свежие коды выкладываютсяKaterinkin, спасибо катюш..блин так обидно,я уже второй заказ сделала на мыло мужа, в надежде что хоть ему будет приходить рассылка с кодами..нифига..ему приходит тоже самое что и мне без кодов на скидку((((((
Пару страниц назад я отчитывалась по магазину aalens.com Брала Биофинити.Девушки помогите пожалуйста. Только осваиваю интернет магазины, никак не решаюсь заказать. Недавно начала пользоваться линзами Biofinity у нас в оптиках одна линза стоит 450руб.=((. Сайт понравился www.contactlensking.com/(пока единственный поняла=(() но там я понимаю доставка дорогая. Не подскажете где подешевле можно купить линзы с доставкой не дорогой. Я чуток хочу купить пары так 3-4.
Заранее всем спасибо=))