Я писала в свободной форме. Что-то типа: Мне адресовано почтовое отправление от туда-то, с идентификатором таким то, отправленное тогда-то. Прошу предоставить мне сведения о дате пересечения почтовым отправление границы РФ. Ответ прошу прислать по адресу:... заказным письмом с уведомлением, в сроки установленные государством.скажите,где посмотреть форму,текст для заявления? тоже очень хочется написать.
есть еще от 4.12 тоже без импорта..в общем, руки чешутся..
и, правильно я понимаю, что без этой инфы писать претензию ПР бесполезно?
Господа, сейчас у таможни не работает онлайн приёмная у них "якобы" бета тест сайта и могут быть ошибки.КУДА ПИСАТЬ ТАМОЖЕННИКАМ ВОТ СЮДА?http://reception.customs.ru/index.ph...ions&Itemid=67
пОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ЭКСПОРТ 26 МРТА НЕ ЗНАЮ УЖЕ КУДА И ПИСАТЬ(((
у некоторых жалобы доходят до суда, и дела выигрываются. Так что тут личное дело каждого писать и жаловаться или сидеть сложа руки. Данная тема была создана, чтобы с акцентировать внимание форумчан на проблеме и на том, что нельзя бездействовать. Под лежачий камень - вода не течет!Молиться и жаловаться. Ничего нового!
Завтра я вместе с программой Вести-Москва еду в сортировочный центр ЕМС Мытищи, у меня там посылка валяется с 27.12.2011. Есть желающие поехать? Пишите в личку
_Mia_,Написала претензию на таможню, о задержке посылки (сослалась на гор.лин. почты, ибо сейчас там говорят, что посылка задержана на таможне)
2. Написала заявление на таможню, почту, и роскомнадзор с тем, чтобы мне дали информацию о дате поступления моей посылки на территорию РФ. Пока ответа нет По закону у них есть месяц, чтобы ответить.
Народ, куда ещё можно написать, чтобы выяснить когда прибыла посыль в РФ?