договорнаяА какова цена вопроса?
Думаю, наш аппонент будет щедрее ... и сюжет о массовых жалобах будет сводиться к тому, как им тяжело бла-бла .... но они работают в таких невыносимых условиях бла-бла!
договорнаяА какова цена вопроса?
Ох,Катюша...Ну не увидим мы наш вопрос по телевизору Когда были массовые обращения с ebay-форума,для проформы спустя какое-то время убрали Буданова из ЕМС,но с приходом Чечельницкого ничего не изменилось.К тому же,у Буданова новая неплохая должность,он не ушел в никуда,никто не наказан. ЕМС - это мерзкий отпрыск ФГУП Почта России,которая является монополистом,и ничего с этим поделать нельзя.
Но ради интереса можно написать обращение,конечно
Согласна.Приветик всем! В текст письма нужно добавить, что сложившаяся ситуация с почтой негативно влияет на престиж России, не красит нашу страну в глазах других государств, многие зарубежные интернет - магазины отказываются по этой причине работать с Россией
))эта фраза прям для нашего Правительства подходит и Президента)))TATKA07, вот как в России все делается)) я требую,а что от меня требуют мне по фигу)))
Получил 30-го мая посылку из штатов (Shipito), посылка с актом о снижении веса пришла, по трекингу в США была 5,03 а в Россию пришло уже 4,56. При вскрытии на почте обнаружилась пропажа вещей на 372$. Составили Ф.51-в, написал претензию, также на шипито инициализировали расследование, пока жду результатов и готовлюсь морально подавать исковое заявление (текст составляю).
Приветик всем! В текст письма нужно добавить, что сложившаяся ситуация с почтой негативно влияет на престиж России, не красит нашу страну в глазах других государств, многие зарубежные интернет - магазины отказываются по этой причине работать с Россией.
Да те же Украина и Беларусь,бывшие союзники.И только нам с экранов дуроскопов вещают: ох, посмотрите, как у них все плохо стало после выхода из союза.Ха-ха два раза.В развитых странах на доставку обычной почтой уходит меньше времени, чем у нас на ЕМС.