Предлагаю нам уже собраться "живым" коллективом и отправится в суд! В конце концов привлечь прессу и перед выборами может зашевелятся!!!!
madamxxl добавил 28.02.2012 в 02:54
Собственно говоря, вот такое письмо написала премьеру... Не знаю, если не посадят, отпишусь ,что да как
"Уважаемый Владимир Владимирович! Скоро президентские выборы...Неужели хотя бы перед таким знаменательным событием Вы не постараетесь помочь нам,простым гражданам РФ?! Мы кричим во весь голос,ПОМОГИТЕ, услышьте нас! С ноября месяца с ЕМС Russian Post творятся удивительные и не понятные для нас коллапсы. МинСвязи регулярно что-то улучшает в работе Почты,проводит совещания, спартакиады ,но все это не сказывается на положительной работе..Мы ждем свои отправления по месяцу-два, у кого-то пропадают посылки, коробки приходят намокшими и изорванными, никаких извинений, возмещений и простого человеческого отношения! Знаете как у нас ,В НАРОДЕ, говорят, что Почта России, Сбербанк и поликлиники-представительства АДА на Земле! Мы обратились в Межденародный Почтовый Союз, но нам хочется, чтобы нам помогли именно ВЫ, мы верим в то,что Вы сможете повлиять на сложившуюся ситуацию! С уважением, ВАШИ ИЗБИРАТЕЛИ!!!"
Я "прошлась" по всем интернет-приемным, везде написала жалобы, меня хамство ems убивает! С 25 января по 4 февраля посылка пришла в РФ, 5 вышла с таможни, 9 с сортировки, и вот уже 3 недели "летит" во Владивосток! По телефону просто издеваются: "Ждите ответ в течении 2 месяцев!" А за какой я им деньги платила, 120 баксов за доставку? Чтоб они мне через 2 месяца доставили и сказать еще спасибо?!