Спасибо большое, очень долгие сроки по доставке.... по пробую тогда выяснить через посредника где то видела что из Германии поездом отправить могут .... но наверно это дорого.
ооо, я начинаю понимать как это работает ))) только вот как. если я не купил люльку, а просто коляску, это ребенка туда в принципе не положить? Только прогулочный вариант? Просто по картинке то ведь не понять, что изначально вообще никакой люльки нет...
А есть смысл докупать и летнюю люльку? А макси кози нормальные а/кресла, да?
А я дождалась таки извещения Муж сегодня с почты принес все. Коляска цела, а вот с конвертом меховым намудрили: другую модель положили, хотя прописана моя. Что делать - пока не знаю А накидка для ног у вас шла в комплекте или заказывали отдельно? Там заказ ждать 4 недели
ну написано же что 20 числа отправлена в россию. это наши тупят так. нормально у меня тоже так было писала выше 2 недели не сышно не видно было. девочки успокоили что все через это проходят. подождите еще немного, когда наши занесут ее в системуЧучон, так даже импорта не видно((
Странно, у меня почти сразу номер был и трекается на сайте ПР. Может Вы его проглядели, посмотрите внимательно на сайте DHL там другой трек присваивается буквы и цифры.подскажите через какое время почта россии начнет трекать посылку, с 13 апр стоит на экспорт из германии, приствоен междунарородный номер. а у нас все тишина, по dhl дальше не посмотришь(((
Да, лучше так.т.е., если вес заказа более 31 кг, то для того, чтоб не попасть на пошлины, надо разбивать заказ на двух получателей? т.е. мне надо написать в магазин, чтоб часть выслали на мое имя, часть на другое?
ksю, эти товарищи медлительные. Меня поразил babyshop.com заказала, оплатила и в тот же день выслали.
10 апреля отправили. и до сих пор тишина...
а есть такие кто получил с киндервагена. как вам присылали трек, в какой форме?
Девочки, нужна помощь! Кто знает где можно купить коляску Априка (Япония) с доставкой в Россию?
Девочки, а можно оплатить коляску в магазине babyonlineshop.de своей картой и отправить на адрес посредника?
Попыталась оплатить коляску Hesba и отправить ее в Россию, но они прислали письмо с сообщением, что больше не отправляют в Россию ((((((
Или может кто-нибудь знает где еще можно купить коляску Hesba...
Перерыла весь инет и кроме этого сайта ничего не нашла...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Хвастаю коляской Babywelt Moon Flac. Ничего нового, наверное, не скажу, тут ее уже выкладывали, но все же.
Итак, пришла коляска с Бэбисашен, через 16 дней после оплаты.