Коляски для наших малышей

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Украинцы, кто заказывал коляски в Европе или Америке. Как правило все коляски стоят больше 200 евро. Как в таком случае быть с таможней, вообще реально получить оттуда коляску?

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Спасибо большое, очень долгие сроки по доставке.... по пробую тогда выяснить через посредника где то видела что из Германии поездом отправить могут .... но наверно это дорого.

Не путайте сроки доставки и сроки поставки , пожалуйста.
Дело в том , что 7-8 недель - это срок поставки с фабрики продавцу.
А срок доставки от продавца к вам 2-3 недели ( как почта сработает).
Так что если вы сейчас закажете коляску, раньше середины ноября она не приедет, как не крути.
Если только кто-то в Германии вам в магазине просто найдет готовую ( если найдет).
Поездом кстати не так и дорого выходит. Это ж неофициальная подработка проводников ))), так что не дороже чем по почте.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
ооо, я начинаю понимать как это работает ))) только вот как. если я не купил люльку, а просто коляску, это ребенка туда в принципе не положить? Только прогулочный вариант? Просто по картинке то ведь не понять, что изначально вообще никакой люльки нет...
А есть смысл докупать и летнюю люльку? А макси кози нормальные а/кресла, да?

Послушайте уважаемый, это уже садизм! Вы издеваетесь! Я же раза три написала, что люлька НЕ входит в комплектацию коляски. И если вы ее не купите, у Вас просто будет коляска-трансформе в прогулочном варианте, т.е. сидячая и лежачая, посмотрите на картинку сидячей коляски и представьте ее же с опущенной спинкой и поднятой подножкой - и все. Чтобы положить новорожденного ребенка, нужно заказать дополнительно люльку. Еще раз пишу есть два варианта люльки - мягкая и жесткая, что вы подразумеваете под летней я не понимаю.
Про автокресла - есть специальные форумы, отзывы читайте Интернет.

catontheroof

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
4
0
0
Спб
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!

Ух, еле осилила всю ветку :ai:

Не бросайтесь тапками, но получается чем больше информации я читаю, тем больше вопросов и неуверенности в выборе.

выбираю в подарок сестре - срок 26 января :ag: - гложут меня сомнения, но сестра настаивает - она вообще могла выбрать что угодно (я в финансах не ограничена), но почему-то из предложенного выбрала вот такую http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secc0c1e18572/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/411087 - из всего поиска нашла только на кидрум (откуда собственно и ссылко) и на кидкомфорт - написала обоим письма.
Написали сегодня - из комфорта пришел ответ сейчас, что порадовало, работают в воскресенье))...... - но они мне написали ,что доставка 1-2 недели, я уточнила "доставка КУДА 1-2 недели" - пока не ответили.
На кидруме написано, что доставка 1-3 дня, из чего делаю вывод, что есть в наличии - спросила есть ли DHL express, и всякие мелочи - вот теперь жду ответа.
Но самое главное это вот такой вопросец - начиталась, что трасформеры - это не гуд для зимы, для малышей........ и это вообще трансформер??? :ai: ....... я в колясках полный ноль - своих детей нет, а мне очень хочется сделать хороший подарок маленькому зайчику :ba::ba::ba:

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
А я дождалась таки извещения :clapping: Муж сегодня с почты принес все. Коляска цела, а вот с конвертом меховым намудрили: другую модель положили, хотя прописана моя. Что делать - пока не знаю:ak: А накидка для ног у вас шла в комплекте или заказывали отдельно? Там заказ ждать 4 недели:ai:

Sweet_mum - поздравляю!!!
Накидка для ног у нас была в опциях к коляске - то есть можно было выбрать с накидкой и без накидки, у нас была коляска с накидкой и это указано и в оплате и в инвойсе. Просто мы заказывали в сентябре, а сейчас у них нет такого выбора с накидкой или без, все коляски идут без накидки и она докупается отдельно. Может быть поэтому при отправке решили, раз нет отдельной позиции накидка - то и не положили. Не посмотрели в инвойс, где в позиции "коляска" есть приписка "с накидкой". В любом случае, неважно, я им сразу написала письмо - что нет накидки, извинились и обещали на следующий день выслать (т.е. вчера). Вот думаю, просить у них трек или не надо?7
Так что смело пишите письмо - заказывали одно, а положили другое. По идее, это их косяк, должны исправить. Вот только по срокам ничего не могу сказать, если этого конверта действительно у них нет в наличии, может быть придется подождать? В любом случае пишите, должны ответить быстро.

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Чучон, так даже импорта не видно((
ну написано же что 20 числа отправлена в россию. это наши тупят так. нормально у меня тоже так было писала выше 2 недели не сышно не видно было. девочки успокоили что все через это проходят. подождите еще немного, когда наши занесут ее в систему

Ларика

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
8
0
0
Москва
спасибо всем большое за ответы!!!

svetlana_lisa,эх,а я не понимаю - шлют они или нет...попробую выяснить...)))спасибо!!!

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
подскажите через какое время почта россии начнет трекать посылку, с 13 апр стоит на экспорт из германии, приствоен междунарородный номер. а у нас все тишина, по dhl дальше не посмотришь(((
Странно, у меня почти сразу номер был и трекается на сайте ПР. Может Вы его проглядели, посмотрите внимательно на сайте DHL там другой трек присваивается буквы и цифры.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Я заказала Hartan Vip XL в babyshop.de
У нее колеса передние поворотные, необычайно легкая в управлении, катала сама - мне очень понравилась
Доставка около 30 евро, правда по срокам 5-6 недель..
Еще там заказали автокресло.
Вопрос к тем, кто уже получал из babyshop.
Сразу с карты списывают полную стоимость включая налог около 19%, который потом возвращают. Вопрос когда? и каким образом? После отправки товара?
А насчет того есть ли смысл покупать в зарубежных инет магазинах.
Я думаю накрутка наших магазов в 200% убедительна.
Тот же Hartan обходится в 500 евров, у нас самый недорогой в районе 47 000 рублей. Считайте сами.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наталка-Vit, отправка у них через 2-3 недели, пока не отправили. при оплате через РР ВАТ должен вычитаться, потому что при регистрации вы же указываете страну non EU, не европейскую. это мне подтвердил их менеджер в переписке.
с личным кабинетом у них беда, тоже не могла туда попасть. видимо, не предусмотрен он для новичков. только после размещения заказа можно что-то увидеть. не зря же они 30 евро берут. хотя сама считаю это объяснение нелепым. писем про эккаунт не приходило мне тоже. только сообщение о том, что у меня в корзине есть такие-то товары

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
т.е., если вес заказа более 31 кг, то для того, чтоб не попасть на пошлины, надо разбивать заказ на двух получателей? т.е. мне надо написать в магазин, чтоб часть выслали на мое имя, часть на другое?
Да, лучше так.

• Like
Реакции: Паулина

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть колясочку GESSLEIN VISION S, что-то не нахожу

ksю

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
17
0
0
Ростов-на-Дону
ksю, эти товарищи медлительные. Меня поразил babyshop.com заказала, оплатила и в тот же день выслали.

Насколько медлительные? Может у них чего-то нет и мне еще месяц ждать поствку только в магазин, а потом еще мне?

А www.babyshop.com вычитает НДС? Я только что там зарегистрировалась, но цены не изменились?

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
Alla147, 10 недель ждать поступления коляски на кидсрум+3 недели(примерно) до вашего дома,успеете?
Вы же все равно с первых дней гулять не будите,так что может и стоит заказать.
Или посмотрите на других сайтах где ждать меньше надо.:yes:

droozy,
вот здесь только розовая и красная :ah:
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?s...uche&suchstr=MURA+4+&I1.x=19&I1.y=9&I1=search

• Like
Реакции: Alla147

Shipmybipl

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
40
25
0
НиНо
www.metalstiker.ru
10 апреля отправили. и до сих пор тишина...
а есть такие кто получил с киндервагена. как вам присылали трек, в какой форме?

http://www.packagetrackr.com - пробивается и внутренний DHL трек и международный если ваш номер попал в базу транспортной компании. Обычно на это уходит 1-3 суток.

Если трек не пробивается больше 3 суток стоит сделать запрос в магазин. Обычно "расследование" по поиску посылки открывается через 7-10 рабочих дней после вашего обращения и заниматься этим должен отправитель.

по теме: после отправки с киндервагена приходит письмо об этом событии с указанием номера трекинга в формате DHL и через 1-3 дня приходит письмо из DHL типа подтверждение, что процесс пошел. при получении этого письма уже должен появиться и международный номер вашего трекинга.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Чучон

Mary_SPb

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
230
21
0
Петербург
Девочки, нужна помощь! Кто знает где можно купить коляску Априка (Япония) с доставкой в Россию?

я не нашла нигде - даже в америке другие модели на амазоне. покупаю в техпорте.

Mary_SPb добавил 15.07.2013 в 05:09
Девочки, а можно оплатить коляску в магазине babyonlineshop.de своей картой и отправить на адрес посредника?
Попыталась оплатить коляску Hesba и отправить ее в Россию, но они прислали письмо с сообщением, что больше не отправляют в Россию ((((((
Или может кто-нибудь знает где еще можно купить коляску Hesba...
Перерыла весь инет и кроме этого сайта ничего не нашла...

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

На сайте у них написано что отправляют в Россию - http://www.babyonlineshop.de/mehr/Porto/

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
Хвастаю коляской Babywelt Moon Flac. Ничего нового, наверное, не скажу, тут ее уже выкладывали, но все же.
Итак, пришла коляска с Бэбисашен, через 16 дней после оплаты.

Elis-S,
принимайте поздравления:ay:
...по-поводу коляски-лучше с педиатором поговорить.......мое имхо,потихоньку присаживать или в полулежа гулять по 10-15 мин,смотреть на реакцию малыша-если ему некомфортно-вы сразуууууу поймете....:boast:

ГришаПлюшкин добавил 18.05.2012 в 17:44
Elis-S,
еще вопрос,немного личного характера-сколько обошлась колясочка? Разница с покупкой в РФ есть?......производство чье?:ad:

• Like
Реакции: Elis-S

KseniaG

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
98
30
0
Serov
Не знаю,как теперь и быть....вчера попросила у них отменить заказ и вернуть деньги.Ну сколько уже можно ждать!!!Скоро наше короткое уральское лето закончится!Вот что они мне ответили: "we have news about your MacLaren order. The new collection 2012 and your order is now in the warehouse of Maclaren outside of Paris. The wouldwide purchasing manager has still to
confirm the wholesale price. This should happen the next days. As soon MacLaren receive the okay of the purchasing manager, the goods will be transfered to our warehouse and to you in one to three weeks.
We war all looking forward to the new collection of MacLaren.
Best regards" Деньги возвращать не предлагают, замены не предлагают....Как быть? Теперь уже не знаю....:(