Заказала седня колясочку в бебишоп.де Teutonia Cosmo 2013, дизайн 4920. В переписке обещали в течение двух дней отправить!! Пока я счастлива, жду
palna, chiocco вот такую хочу https://www.kidsroom.de/epages/Kids...tPath=/Shops/Kidsroom/Products/00061337280000
Коляски легче нее еще не нашла. Смотрела ее давненько в магазине как-то приглянулась. Очень компактная и скалдывается моментально. Чехольчик опять же есть, можно убрать ее и таскать на плече ежели чего. Интересно сколько они в купе с ромеровским креслом весить будут? И сколько у нас по весу лимит на таможне? Я таких тяжестей еще не заказывала никогда.
5-15 дней до магазина или вы гарантируете доставку с такой немыслимой скоростью в РФ?!!! курьерская доставка коляски из Германии будет, мягко говоря, не дешева. и очень немногие магазы это делают.
и потом, до магазина с завода доставка практически везде одинакова во всех немецких "колясочных" магазинах. По сравнению с доставкой в РФ разница 1-2 дня на доставку в различные земли Германии не имеет преимуществ.
уточните, что вы имели ввиду. тут и так у вас на каждой странице бесплатная реклама вашего магазина.
получается некорректно. мы "баним" русские магазы в этом топике, а вы бесконечно предлагаете ваш магазин, аналогичный другим немецким магазинам. Делайте выгодные предложения на коляски, четко указывайте наличие, а не продвигайте ваш магазин таким некорректным способом.
Посмотрите на американском eBay, вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/babyproductstore/. Коляски прошлых сезонов получаются дешевле, чем в России. Взяли квест. Долетела коляска за 15 дней (я в Регионе)
Девочки, кто-нибудь заказывал коляску на www.babyshop.com ? Сегодня сделали заказ, уже все оплатили, деньги сняли мне теперь интересно сколько ждать, т.к. срок родов уже совсем близко, сижу переживаю.
Девчонки! А кто подскажет, где можно заказать Квини Баз 3? Очень нужна прогулка такая)
Вполне справитесь даже без автокресла. Первые дни своей жизни, ребенок должен лежать на ровной поверхности (как в роддоме), поэтому автокресло не для длительного использования (там малыш все равно находится в скрюченном положении). Подберите что-то похожее по функциям (как вариант -тазик, корзина).и смогу ли я перекантоваться с автокреслом на балконе, к примеру, в это время?
Дети все разные и развитие идет индивидуально. У меня сын пошел в 7 месяцев, а дочка, ей сейчас 7 месяцев, еще не сидит самостоятельно, поэтому активно использую люльку.т.к. предполагаю, сто где-то в 6 мес. ребенок пересядет в прогулку, так? Это будет осень,
Был такой наворот. При спуске с горы помогал. У Вас много гор?И еще, как думаете - ручной тормоз - полезная опция?
ответ оказался ожидаемым((" .....на сл. недели Макларен ОБЕЩАЛ начать грузить..."(начиная with the XT models - т.е. своей видимо модели (квест спорт) я вообще не дождусь - ) и затем написали еще- "а не хотите ли вообще заменить коляску???"
KseniaG, а у вас какая модель коляски?
Добрый день, уважаемые знатоки зарубежного шопинга
У меня такой вопрос. Хочу сделать заказ на mypram.com , прошла регистрацию, сложила в корзину, и вот оплата.... Скажите как лучше оплатить? Через пей пал или по карте?
Добрый день! Нужна коляска Maclaren Grand Tour LX с доставкой в Россию. Спасибо.
Puffin, скину в личку обзор