Мы в Макларене с 7 месяцев, до этого была Инглизина София, в октябре нам будет год, думаю будем ездить в санках. Макларен для зимы не пригоден.И если куплю Макларен - как с ним буду зимой..
Мы в Макларене с 7 месяцев, до этого была Инглизина София, в октябре нам будет год, думаю будем ездить в санках. Макларен для зимы не пригоден.И если куплю Макларен - как с ним буду зимой..
Купила Teutonia T- linx. Конечно говорят что она идентична Graco symbio, но у нас к сожалению, Graco symbio продается только 2 в 1. А меня интересовала только прогулка, а покупать в Европе Graco (там продается отдельно прогулка) не очень выгодно. И поскольку, по цене выходило примерно одно и то же, выбрала тевту. И вообще, но не верю я что тевта и грасо могут быть одного качества.Подскажите пожалуйста, вы в итоге нашли где купить эту коляску и состоялась ли покупка?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заказала вчера на kinderwagen.com коляску, люльку, автокресло и кучу аксов к нем. Чувствую, что вес будет большой. Скажите, надо ли просить продавца, чтоб разбил на две посылки? Читала, что лимит по почте России - 20 кг одна посыль, а по ЕМС - 31 кг. Впервые заказываю крупногабаритные товары, поэтому не знаю.
Смотрите модели 2 в 1. У меня 4 этаж без лифта (закутка внизу нет) Я оставляю колеса внизу привязываю велосипедной защелкой к батарее. А в верх тащу только люлькуДевочки, подскажите плиз модель коляски. Ожидаем малыша в августе, хочу взять люльку. Нужна легкая и проходимая, т.к. живем на 5 этаже без лифта и ступеньки ведущие в подъезд не оборудованы для заезда коляски
Присматриваюсь пока к этой http://www.kinderwagen.com/peg-perego-young-kinderwagen-baby-iris-lila
Это вообще уже радует!Отпишитесь,как там с треком будут дела обстоятькиндерваген письмо прислали:
ihre Bestellung wurde heute an unsere Spedition übergeben. Die Ware wird entweder morgen oder in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen.
гугл переводчик: их назначение было сегодня передано нашей транспортной компании.Груз прибудет завтра или в ближайшие дни с вами.
Это у всех так происходитХотя потом появятся новенькие модельки, захочется уже их.....по крайней мере у меня именно так и происходит.
catontheroof, скажите пожалуйста, а почему с хартаном могут быть проблемы в DHL? Я просто надумала купить вот такую коляску http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectID=781863, говорят она тяжеловата, но я все равно хочу)) Девочки, кстати, может у кого то такая есть, как она?)