sweet_mam, Rebrova_m, если я правильно поняла вы в бэбишопе заказывали? Уложились ли они в заявленные сроки доставки? Нет претензий?
Я заказывала в бэбишопе автокресло и коляску.
Да, в сроки уложились, даже более чем.
Когда я заказывала (Хартан Вип 2010 г.) - в сентябре, у них срок поставки был около 5-6 недель. В общем по датам получилось следующее - оплата мной - 07 сентября, отправка коляски 04 октября, пришло на нашу таможню (Мурманск) - 25 октября, в Москве была 03 ноября. С креслом сроки примерно такие же - только таможилось оно в Самаре.
К магазину и сервису претензий никаких, я долго выбирала, много товаров было в корзине и несколько дней там лежали, так немцы сами написали, может быть нужна помощь? Чем мы можем помочь? В общем до оплаты выяснили все нюансы, комплектацию, я спросила, может быть еще что-то нужно к этой коляске докупить с их точки зрения (ну там адаптер для автокресла и пр).
Да, и когда посылки пришли, хорошо что мы их пошли одновременно получать,так как сумка, прилагающаяся к коляске, была в посылке с автокреслом, хотя по вложенным инвойсам - в одной коробке коляска со всеми причиндалами, в другой автокресло, вот. Хотя могли бы об этом предупредить, но наверное им невдомек, что посылки отправленные с разницей в несколько минут из Германии, в Россию могут прийти с разницей в несколько дней, а то и недель
.
В посылке с коляской нехватило накидки для ног, хотя она была оплачена. Быстро списались с немцами - причем диалог был такой - я: у меня нет в посылке накидки для ног,хотя она была оплачена, немцы: вы имеете в виду, что она отсутствует в посылке?, я: да, я именно это имею в виду, немцы: извините, вышлем завтра!
Все выслали, обычным пакетом без трека, получила через 3 недели, безо всяких доплат, хотя могли и деньги вернуть, а не высылать. В общем, респект. Буду еще заказывать.