Коляски для наших малышей

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Rose_Tailer, я покупала там автокресло ,оплачивала картой. Вы зарегистрированы в Пейпал? Вроде там есть еще банковский перевод.

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Здравствуйте, подскажите может видел кто Maclaren Grand Tour??? Я в детских темах ни бум-бум, просят очень помочь найти просто:ax:

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
P.S. что за коляска? заинтриговали...
Да коляска самая наипростейшая :). Chicco трость, мне нужна дешевенькая и легкая чтобы по магазинам гулять, а то прогулку не натаскаешься, тяжеловата. У нас в городе такая трость стоит в 2,5 раза дороже, чем в этом магазине. А в других нет ее почему-то нигде. Был вариант заказать в московском магазине, но даже так получится дороже, чем из Германии с креслом везти.

svetlana_lisa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
44
7
0
Тверь
posh_kate а Gesslein не рассматривали? там тоже есть прогулки с перекидной ручкой и вес 14-15 кг

Irina Fantasy

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
28
1
3
Москва
девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине можно заказать макларен хт или хлр? чтобы в слали к нам, можно и англию, и германию! буду очень благодарна, если кто поделится опытом!

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
Вообщем заказала я коляс Teutonia Mistral s в белой коже.и еще аксы всякие.Заказ делала на Babyshop/de отвечают быстро сайт удобный.ожидание правда из за моего желания белой кожи долгое)))но ничего подождем как раз на день варенья моего сыночка прям в роддом ))))

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
ура:clapping:прислали треки и они даже трекнулись трекчекером.:ag:поползла моя посылка в сторону россии:boast:

KseniaG

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
98
30
0
Serov
тоже до них допытывалась на той неделе,в выходные не отвечали,ответили в понедельник на письмо от четверга,но я уже вечером писала! тоже брала с предзаказом,а потом увидела что коляска в наличие на сайте стала,я им скорее строчить,мол чего не отправляете,ответили в понедельник,что на днях вышлют,трек прислали в среду,но он нигде не трекается до сих пор!
второй заказ оплатила 9.04,там один товар стоял ожидание 2 дня,остальное в наличие,пока не выслали в понедельник начну мучать! пишу на англ. языке,отвечают по немецки:ag:

Я на англ.тоже пишу(ломаном каэшн,через переводчик)...и они мне на таком же ломанном отвечают.:)

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Девочки, нужна помощь! Кто знает где можно купить коляску Априка (Япоqния) с доставкой в Россию?
rakuten? правда, доставка скорее всего через их посредника будет, автокресло японское оказалась дешевле купить у нас...на априку цены в московских интернет магазинах сравнивала пару месяцев назад, у всех крупных продавцов были одинаковые, поэтому выбирали там, где была скидка по карте...

KseniaG

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
98
30
0
Serov
Добрый день, подскажите пожалуйста, доставку с kindervagen.com мне проставляют 14.9 евро это так оно и есть? И типа даже макларены есть на складе - тут как раз выше обсуждалось, что их не было в наличии.....или я не там где надо смотрю?

да,доставка стандартная 14,9 евро. Макларенов ждем....с марта,все обещают,что вот-вот им поставщик их отгрузит. А что написано на сайте-это не всегда правда)))

Паулина

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
144
9
0
Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заказала вчера на kinderwagen.com коляску, люльку, автокресло и кучу аксов к ним. Чувствую, что вес будет большой. Скажите, надо ли просить продавца, чтоб разбил на две посылки? Читала, что лимит по почте России - 20 кг одна посыль, а по ЕМС - 31 кг. Впервые заказываю крупногабаритные товары, поэтому не знаю.

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
ИМХО бюджетный вариант имеет смысл покупать в росс инет магазах, цена практически такая же, заказывать из Германии выгодно только дорогие коляски.
А какой бюджет? вот такая за минусом ндс и доставка обойдется в 17000 р
http://www.babyshop.de/prams/Hartan/R1:::3_71_182.html
Неа, куда я ее потом дену:))))
Поверьте у меня ее потом и за 10 тыс еще года 2 ни кто не купит. У нас в провинции у народа средняя зарплата 15-20 тыс:)
Я хотела что -то типа:
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?dhe=Hauck_Apollo_11_All_in_One_Set_Design_A-tomato
Но что то их в наличии почти ни где не осталось. Есть еще на подобии 3 в 1, но там мне кажется, что колеса маленькие. А в Иваново я таких не видела. Много Польши, но в основном тяжесть неимоверная.

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девушки, кто покупал товар с этого сайта:
http://www.kidscomfort.eu
Интересует доставка в Украину.
У нас по таможне лимит 300 евро.
А коляска, например от 500 евро)
Эх

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
lilen, здорово! моя тоже 17.04 отправлена. Тоже на экспорте. Там уже другой трек номер присвоен и виден на сайте ПР.

Konfeta29 добавил 19.04.2012 в 15:58
Ларика, а немецкие магазины Вы не рассматриваете? Есть магазины, кот. напрямую в РФ отсылают и посредники не нужны. Мы тут в основном с Германии ждем, я так поняла.

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Документов в коробке вообще никаких не было! В магазин написала сразу как пришла с почты, но ответа пока нет!

NadinSu добавил 19.04.2012 в 16:54
Единственно на листочке на немецком жёлтого цвета, кот. был сбоку коробки (почта его оставила себе) было написано, что отправлено 20 кг, больше там ничего не разобрать было

Irina78

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
43
0
0
Москва
Palna, платили и за излишек веса и 30 % от суммы. Таможня почтитала и выставила счет, на почте без оплаты не отдали бы посылку.
Evita, коляска стоила примерно около 35 тыс это со всеми допами (конверты, сумка, накидки) и плюс пошлина около 7 тыс.

Ponka5

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
52
2
0
Москва
Я хочу прогулку, она в пределах 10 кг, Scooter S новая модель, так что Б/у еще нет, и доп аксессуар - подножка для старшего нужна, заказала бы только из-за этого,только разницу пока не могу рассчитать, вот Хартан значительно дешевле выходит из Германии, прямо неприличная разница 37 и 17 тыс.
Надо конечно съездить покатать, может и не стоит с ней заморачиваться

porque

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
106
31
0
Москва
pionerka, я всем советую Maclaren, у меня модель Techno XLR начали использовать когда ребенку было 4 месяца, как раз покупали для перелета. с тех пор, за полтора года коляска пережила 8 перелетов, ничего не отвалилось )))

• Like
Реакции: pionerka