Rose_Tailer, я покупала там автокресло ,оплачивала картой. Вы зарегистрированы в Пейпал? Вроде там есть еще банковский перевод.
Да коляска самая наипростейшая . Chicco трость, мне нужна дешевенькая и легкая чтобы по магазинам гулять, а то прогулку не натаскаешься, тяжеловата. У нас в городе такая трость стоит в 2,5 раза дороже, чем в этом магазине. А в других нет ее почему-то нигде. Был вариант заказать в московском магазине, но даже так получится дороже, чем из Германии с креслом везти.P.S. что за коляска? заинтриговали...
тоже до них допытывалась на той неделе,в выходные не отвечали,ответили в понедельник на письмо от четверга,но я уже вечером писала! тоже брала с предзаказом,а потом увидела что коляска в наличие на сайте стала,я им скорее строчить,мол чего не отправляете,ответили в понедельник,что на днях вышлют,трек прислали в среду,но он нигде не трекается до сих пор!
второй заказ оплатила 9.04,там один товар стоял ожидание 2 дня,остальное в наличие,пока не выслали в понедельник начну мучать! пишу на англ. языке,отвечают по немецки
rakuten? правда, доставка скорее всего через их посредника будет, автокресло японское оказалась дешевле купить у нас...на априку цены в московских интернет магазинах сравнивала пару месяцев назад, у всех крупных продавцов были одинаковые, поэтому выбирали там, где была скидка по карте...Девочки, нужна помощь! Кто знает где можно купить коляску Априка (Япоqния) с доставкой в Россию?
Добрый день, подскажите пожалуйста, доставку с kindervagen.com мне проставляют 14.9 евро это так оно и есть? И типа даже макларены есть на складе - тут как раз выше обсуждалось, что их не было в наличии.....или я не там где надо смотрю?
Неа, куда я ее потом дену)ИМХО бюджетный вариант имеет смысл покупать в росс инет магазах, цена практически такая же, заказывать из Германии выгодно только дорогие коляски.
А какой бюджет? вот такая за минусом ндс и доставка обойдется в 17000 р
http://www.babyshop.de/prams/Hartan/R1:::3_71_182.html