Карту регистрировала сначала в пейпале, просто картой оплатить в kiddies24 нельзя.
За оплату через пейпал дают скидку 3%, кстати, зайдите на их страницу в facebook (через сайт) и там есть код на скидку 5 евро, мелочь, но приятно.
Я заказала коляску Brio Go. До этого у меня была Эммалюнга Эдж Дуо Комби. Отличная коляска как люлька. Прогулочный блок тоже использовали первое время, когда ребенок только начал сидеть. Еще до беременности я знала, что куплю эммалюнгу и не жалею.
Есть несколько причин, по которым купила новую коляску:
1). самая главная - мой ребенок хочет сидеть "лицом к миру", он вообще любознательный и в люльке перестал спокойно ездить уже в 4 месяца, в прогулке где-то в 7 постоянно ныл уже;
2). я часто езжу на машине, а Эмма полностью не помещалась в багажник, соответственно, на заднем сидении стояло автокресло + коляска и больше никто не мог туда сесть. Brio Go целиком помещается в багажник;
3). захотелось легкую и принципиально другую коляску (поэтому не смотрела теутонии и хартаны, т.к. они в целом аналогичны эммалюнге).
У Brio Go отличная корзина для покупок и есть амортизация, ну и поворотные колеса. И хотя она с виду не зимняя и я не знаю, будут ли трудности этой зимой, но мой ребенок в ней гораздо спокойней гуляет и засыпает.