palna, поздравляю! Классная коляска. Вы только прогулочную часть брали или вместе с люлькой?
Брала без люльки - нам на след неделе 7 месяцев будет. Но: в следующий раз только 3 в 1 покупать буду!!! Хотя люлька была хорошая.
Про коляску - у меня люлька инглесина, считается с хорошей амортизацией, у quinny амортизация лучше! я удивлена, прям танк, раскладывается почти до горизонта, раскладывается легко - сзади ручка, малыша тревожить не надо, пристегивается ребенок надежно, возможность разворота лицом к маме - для меня было очень важно, большой капор, коляска не оч широкая - спальное место не широкое, но длинное, большая удобная ручка - высокому папе без проблем, идеальный дождевик (идет отдельно, я его на ебау за 2.5 евро выиграла). Минусы: капор трескучий (но у меня и на люльке трещал), нет чехла на ноги (посмотрю: к зиме или куплю что-нибудь, или сошью), широкие колеса не для старых лифтов (у меня дома любая коляска влезает в любой лифт поэтому это выбор не ограничивало).
VAT вычли сразу. я зарегистрировалась, положила товар в корзину и посмотрела конечную цену. Но: перед покупкой я все таки написала им письмо и получила ответ: коляска была в наличии, и, что понравилось, ответили сразу. Я писала во многие магазины, здесь отвечают сразу. Коляска в других магазинах была дешевле - но или не было в наличии, или получалось дороже из-за более высокой стоимости доставки.