kotobaz, а Вы не похвастаетесь фотками коляски?
Я не знаю как и куда их выкладывать
kotobaz, а Вы не похвастаетесь фотками коляски?
KseniaG, ну хоть что то, уже радует. Я вчера вечером второй раз спросила у них. Пока не ответили. Жду.
Хочу написать отзыв о коляске Osann Iron. Заказывала с бебисашена для поездок и быстрых прогулок. Шла коляска ко мне месяц 12.04 оплатила 20.04 отправили. 19.05 получила . коляска мне понравилась красивая легкая. Раскладывается 180 градусов. подножка не подымается. моему 3 месячному хватает места . Сзади окно и карман.Впереди бампер . Едет хорошо мягко. цена 117 евро. у нас 7500 в инетмагазе. еще вечером напишу хваст о стульчике
не подскажите где можно найти коляску марки The First Years Indigo Stroller ,может кто встречал на германских сайтах...
Хочу купить коляску Hartan Buggy iX1!
Уже посмотрела ее в магазине, понравилась
Пришла домой в решимости ее заказать на этом сайте
http://www.kidsroom.de.
Но оказалось, что этих колясок нет на складе магазина
И период доставки до магазина - 6 недель!!!!
Я просмотрела все сайты, которые были в начале темы, и везде одно и тоже.
В наличии нет, срок доставки - 5-6 нед.
Я написала в магазин. Они ответили, что коляски эти они заказывают конкретно под покупателя, и действительно, до них они идут 6 нед
Неужели эти коляски совсем не популярны? Их кто нибудь из вас заказывал?
Ну и если заказывали, сколько в итоге времени прошло от заказа коляски до получения ее на почте?
Еще мне понравилась вот эта коляска http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...roducts/2011-2011/SubProducts/2011-2011-69711
Но в Питере их еще нет в продаже.
Кто нибудь ее в "живую" видел?
всем привет!
искала отзывы на сайт kinderwagen и попала на форум!
сделала сегодня заказ, на мою модель тоже стоит отметка о наличии- доставка за 1-2 дня
только вот я сделала заказ и все, мне на электронку пришло письмо мол они мне напишут, когда коляску вышлют..никакого скана паспорта, кредитки..я ничего не оплачивала.
вопрос: когда я буду коляску оплачивать? я вроде как по переводчику гугл хрома выбрала наложенный платеж? или я путаю? хэлп) чувство,что что-то сделала не так
Девочки помогите разобраться!!!
Читала пол дня, осилила пол ветки, не помогло )))
Мне в июне рожать, нужна коляска. К декабрю малышу уже будет пол года, живем на юге, есть ли смысл покупать зимнюю? Может есть какие-нибудь комбинированные....Все лето будет спасть в люльке (днем на улице имею ввиду) а к зиме может уже сидячую надо? Посоветуйте пожалуйста какие марки, магазины....информации много очень, голова кругом, не разбираюсь я в этом вообще. Заранее благодарна