Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень
По jacci ГилбертВ Колорадо
Мой жених вернулся домой Ираке и Афганистане форме и первое, что он сказал , когда мы остались одни , что мои сиськи выросли :) я чувствую их рост . В бухте я упал их покалывание , и они чувствуют, что они становятся все тяжелее. Это заняло около 2 месяцев использования , и мне пришлось взять на бед на регулярной основе , но я люблю РЕЗУЛЬТАТЫ !
http://www.iherb.com/BioTech-Natural-Curves-Breast-Enhancement-30-Day-Supply-60-Tablets/36?at=1
кто то спрашивал вот что я гашла для груди..прейдется первой попробовать)

• Like
Реакции: svetsha и Invina

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
По jacci ГилбертВ Колорадо
Мой жених вернулся домой Ираке и Афганистане форме и первое, что он сказал , когда мы остались одни , что мои сиськи выросли :) я чувствую их рост . В бухте я упал их покалывание , и они чувствуют, что они становятся все тяжелее. Это заняло около 2 месяцев использования , и мне пришлось взять на бед на регулярной основе , но я люблю РЕЗУЛЬТАТЫ !
http://www.iherb.com/BioTech-Natural-Curves-Breast-Enhancement-30-Day-Supply-60-Tablets/36?at=1
кто то спрашивал вот что я гашла для груди..прейдется первой попробовать)

Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
Только ждать этого месяца 3 придется. :ag:

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень
ой девочки..а вес где смотреть там два их указано Вес с упаковкой: 0,41 кг ( 0,19 кг) в скобках или нет???

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, а детскую зубную пасту кто-то брал? Посоветовать можете? На 8 лет детенышу.
КузькинаМать, старшие дети (4 и 11 лет) чистят детской веледовской
и семейной (от 2х лет - до бесконечности). Но она остренькая на вкус. Дети в начале плевались, я и не настаивала. Но старший ребенок распробовал и теперь сам ее предпочитает, хотя у детей три пасты на выбор....

• Like
Реакции: КузькинаМать

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
КузькинаМать, далеко не одинаково, поверьте:yes:
одно дело, когда на 100-1000 посылок из одной что-то пропадает, другое дело, когда половина не доходит.
воруют у нас? ДА.
но в украине с безтрековыми посылками просто беда.

sln добавил 19.08.2010 в 20:13
Просто когда у человека ни разу ничего не пропадало, то ему трудно это понять:(
это точно! и не только это:ae:

sln добавил 19.08.2010 в 20:14
ко мне кстати с айхерба идут 10-14 дней, удивительно

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
ко мне кстати с айхерба идут 10-14 дней, удивительно
Ну так я вас поздравляю! Чтобы и дальше так было:yes:
А какие ко мне претензии?
[OFF]Не у всех всё одинаково. Если к вам доходит так быстро, то это не значит что у всех так.
Вы прям какими то своими идеалами живёте:ag:
Кстати, а не посетила вас мысль, что посылки воруют по пути в Украину, не? Например на польской границе. Я об этом не раз слышу. А в Украине кстати не так сильно воруют, как вы думаете. Это очень редко бывает. [/OFF]

Последнее редактирование:

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
Tymen должно получиться примерно так: 3 lbs (1.36 kg)

Просто когда у человека ни разу ничего не пропадало, то ему трудно это понять
У меня знакомые работают на почтамте на сортировке, рассказывают, что часто посылки поврежденные приходят и из них мелочь всякая выпадает - пробники, очень много косметики, декоративки, так что они много чего себе забирают, хотя на выходе у них что-то типа досмотра, но пронести всегда удается.
Еще слышала "страшную историю" о пересылке почтой шубы, получателю пришло несколько упаковок соли, на вес, указанный на коробке.

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Присоединюсь к всеобщему крику души. Мои от 15 и 19 июля еще не пришли:ak:

У меня две посылки от 2 июля потерялись, а две от 5 июля пришли давным-давно, вот и думай тут.:(

Вот что Айхерб мне сегодня ответил:

Уважаемые клиенты,

номера отслеживания USPS не отслеживаются - они имеют только идентификационный номер.

Приносим свои извинения за необычную задержку в получении заказа. К сожалению, поскольку международная авиапочта пакеты не отслеживаются мы не можем увидеть текущее состояние вашего пакета. Вполне возможно, что ваша посылка была задержана таможней, или были непредвиденные проблемы с Вашей почтовой службой, или даже вернулся к нам из-за проблем с доставкой. Это не неслыханно для пакета брать столько, 6 недель, чтобы быть доставлено. Мы благодарим вас за ваше терпение.

Следует понимать, что этот пакет не застрахован.

Благодарю вас за ваше терпение и понимание, и за покупки вместе с нами!

По-моему они не собираются высылать повтор

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Девчонки привет, а как вы определяете где ваша посылка, трекинга то нет...или по почте уведомление приходит? :)

Tymen

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
24
4
0
Тюмень
Блин сделала заказ..карту несмогла активировать..разберусь. ая смогу позже увидеть то что я хотела купить? или опять копать надо??

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
У меня две посылки от 2 июля потерялись, а две от 5 июля пришли давным-давно, вот и думай тут.:(
...

По-моему они не собираются высылать повтор

Вот и я жду от 01 июля... и тоже не знаю, что думать. Надеюсь, что просто июльская жара со смогом плохо повлияли на нашу почту (очередной раз), и в ближайшее время все-таки посылка дойдет.:ak:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
вчера около 8 вечера сделала свою первую пробную покупочку (конечно же кокосовое масло, африканское мыло, шампунь и на пробу отбеливающий порошок, никто не пробовал?) :) к моему удивлению уже сегодня утром получила сообщение на мыло, что посылочка моя УЖЕ отправлена!!! :ai:радости нет предела... такая оперативность добавляет еще плюсов этому и без того замечательному магазину!!! теперь вся в нетерпении и ожидании :ah: