Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, я так поняла, зубной парашок этот можно использовать только две-три недели, а потом на этот переходить нужно, да?
Да? :ag: я не знаю :ah:

Грешная добавил 26.07.2010 в 18:12
после всего что я здесь узнала нового,мне теперь не охота пользоваться тем что у меня дома,можно смело все в мешок и в мусорку,спасибо тому кто нарыл этот магазинчик ивам девы всем спасибо за ваши обсуждения вы очень многим помогли с первым заказом

+мульён, потихоньку освобождаю пространства и выкидываю всё нафик :ag:

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вообщем айхерб отмораживается, не хотят подавать в розыск мою потерявшуюся посылку:ak::ak::ak: Типа она не застрахована и поэтому нету ни каких шансов...:ak:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Вот не помню кто из вас объяснял как это работает
JuliaJune, если у Вас есть несколько кредиток, то обязательно сделайте как я советовала ранее. Сейчас у меня 2 активных эккаунта - один под другим. С эккаунта номер 1 мой код использовало совсем немного человек, т.к. я вскоре завела 2й и в подписи указала его. Так вот на первый эккаунт за месяц пришло уже $80, хотя этот код никто не знает и на него приходят меньшие проценты, чем на 2й. По глупости, заводя 3й я указала код своего 1го эккаунта, так что эта "ветка" как бы оказалось мертвой...так что не повторяйте моей ошибки, удачи!

• Like
Реакции: JuliaJune

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
JuliaJune, По глупости, заводя 3й я указала код своего 1го эккаунта, так что эта "ветка" как бы оказалось мертвой...так что не повторяйте моей ошибки, удачи!

Аня, если несложно, расшифруйте, плиз, этот момент... пытаюсь въехать, не получается(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Аня, если несложно, расшифруйте, плиз, этот момент... пытаюсь въехать, не получается(

Да, конечно! Заводите 1й эккаунт на одну кредитку. Далее заводите 2й на 2ю карту (используйте для скидки свой код от 1го эккаунта). Затем, если есть 3я кредитка - открываете 3й эккаунт (используете реферальный код от 2го эккаунта). Рекламируйте код от своего 3го эккаунта - в результате проценты будут идти на все три эккаунта - ощущения очень приятные!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Arabika, а если понастойчивее с ними пообщаться на счет розыска? Понятно, что не возместят, но на розыск то подать они могут. Если что, пишите ЛС в плане перевода:yes:

красотуля добавил 27.07.2010 в 07:49
Про зубные пасты: мне Катя/Душа очень рекомендовала какие-то японские зубные пасты. Но я название забыла.
Кать, повтори, пжт.

красотуля добавил 27.07.2010 в 08:02
Нашла: вот здесь обсуждали (на этой странице Катя давала название)
[OFF]вот здесь можно просмотреть, только отсортировать по межд. доставке[/OFF]

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, подскажи, пожалуйста, а карты здесь принимают такие же как на ВС? Т.е. обычная Visa Classic не пойдет?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, можно еще один вопросик? Если карта оформлена на мое имя, то и аккаунт нужен на мое имя?
Просто у меня есть 2 мои карты, я сделаю 2 аккаунта на мое имя, но с разными е-mail адресами, это прокатит? А шипинг адреса тоже разные нужны?

Айза

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
20
1
0
Москва
Всем привет...сразу прошу прощения если повторюсь просто тут 69 страниц...

В общем...здесь можно к кому нибудь писоединиться для заказа масла кокосового (мне в косметических целях)? просто мне больльше ничего не нужно.
Если есть такая возможнотсь буду очень благодарна. Я из Москвы.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Айза, доставка 4$ стОит, можете и сами заказать. Возьмите еще ши для пяток :ad:

• Like
Реакции: Айза

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, можно еще один вопросик? Если карта оформлена на мое имя, то и аккаунт нужен на мое имя?
Просто у меня есть 2 мои карты, я сделаю 2 аккаунта на мое имя, но с разными е-mail адресами, это прокатит? А шипинг адреса тоже разные нужны?

Да, прокатит. У меня три эккаунта: 2 - на мое имя, биллинг адрес одинаковый. 3й эккаунт - карта мужа - биллинг его. Имейлы все разные. Шиппинг указывала разный, просто мне так надо было (то мой, то мужа)

Из своего опыта я поняла, что только номер карты должен отличаться - остальные данные никого не волнуют.

• Like
Реакции: JuliaJune

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
красотуля, в розыск они не будут подавать. Да и не смогут. Посылки без номера не ищутся. По-моему даже на сайте USPS написано, что airmail не ищутся. Все риски вы берете на себя, за 4 бакса кроме коробки и отправки никаких сервисов не подразумевается.

• Like
Реакции: красотуля

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Хочу похвалить это средство для век http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Gelee-Concentrate-1-oz-28-g/16624?at=0 реально убирает припухлости, хорошо увлажняет. По консистенции как желе, но впитывается быстро и не оставляет липкости. Супер!:ay:Бритвы мужу очень понравились, сказал, что лучше , чем МАК3. Ну а про черное мыло, кокосовое масло и масло какао здесь уже много написано:)

• Like
Реакции: Дашик

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Бритвы мужу очень понравились, сказал, что лучше , чем МАК3.
Да, мой муж тоже в восторге от бритвы. Хоть и заказали дополнительную кассету с 8 лезвиями, требует еще заказать (боится что закончатся:ag:)

Айза

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
20
1
0
Москва
Спасибо) Я скорее всего так и сделаю) у меня вопрос- тут многие пишут что набирают пробники для веса? ка это возможно сделать?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Arabika, а если понастойчивее с ними пообщаться на счет розыска? Понятно, что не возместят, но на розыск то подать они могут. Если что, пишите ЛС в плане перевода:yes:
Я им написала, чтоб подавали в розыск. В ответ тишина дней 5 была (обычно они на второй день отвечают). Видать отморозились:( Написала им точно такое же письмо, но с другого мейла. Ответили сразу:ag: Ответ тот же: ни чем помочь не могут. Вот не пойму - почему у них нету других видов доставки? Что бы можно было выбрать.....
Ну вообщем я смирилась. Что поделать....Это мелочи жизни:yes:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
у меня вопрос- тут многие пишут что набирают пробники для веса? ка это возможно сделать?
Нет, пробники берут не для веса. Ограничение по весу, как раз, слабое место при заказе в Россию. Поэтому трудно будет найти компаньонов для совместного заказа. Бесплатные товары можно доложить если осталось немного веса в заказе.