ну, я все....больше вообще не связываюсь с этим магазином. одна невезуха. Купилпа гифт карту на 220баксов, так она оказалась пустой((((
На ебее брали?
ну, я все....больше вообще не связываюсь с этим магазином. одна невезуха. Купилпа гифт карту на 220баксов, так она оказалась пустой((((
да, они такое любят))а еще могут потом отменить то,что не найдут ну или и впрвду нет в наличии)магазин конечно "отжигает".сделала заказ.они начали высылать раздельно.из 30 позиций пока выслали 1.видимо у них юмар такой не собирать все в одну посылку.и теперь они еще на посредника получается выставят по деньгам.за каждую входящую платить.
Елена_163, т,е, у вас получается заказ оформить?
а какая схема работы ее?
оксана79 добавил 20.02.2011 в 21:49
Те если она выдана в Америке, то с ее помощью можно расплатится на сайте? я правильно понимаю?
может))) я не захожу через сайт кэшбека, во-первых, сколько я не пыталась зайти через него на 6пм, мне его никогда не начисляли, видимо, переход блокируется Тор-браузером, во-вторых, на кольсе еще рисковать лишний раз не хочется, вдруг отменят заказ. Хотя я знаю, что многие все равно переходят и еще потом письма пишут на сайт кэшбека, чтобы им все-таки кэш начислили. Я только первый год плаваю в просторах интернет-покупок заграницей, так что еще всего боюсь и наглости не хватает.... но думаю, это дело наживное)))Может я наглею и еще пытаюсь кэшбэк через ебейтс получить. Может в этом еще дело.
да уж хорошо что починили,я вчера около 10 писем им строчила на их ответы.и скриншоты их сайта,что карты не применяются,и скрины что баланс есть,в конец вообще написала что мне нужно купить,номера карт и пин коды и говорю,сами мне попробуйте заказать я погляжу.у них на все одно и тоже,как роботы блин.извините,за неудобства,мож вы не умеете регистрировать карты в ордере,ну не получается позвоните и мы вам поможем,и так им и сяк обьясняешь,что нет возможности это делать,а они заученными фразами ответы кропают с разных адресов.