еще надо скрыть свой IP чтоб точно не придралисьа какая схема работы ее?
оксана79 добавил 20.02.2011 в 21:49
Те если она выдана в Америке, то с ее помощью можно расплатится на сайте? я правильно понимаю?
с American Express прокатило
еще надо скрыть свой IP чтоб точно не придралисьа какая схема работы ее?
оксана79 добавил 20.02.2011 в 21:49
Те если она выдана в Америке, то с ее помощью можно расплатится на сайте? я правильно понимаю?
Non Kohl's Charge
NEW6963 10% off valid now through 02/26
SVNG15NJ 15% off $100+ purchase valid now through ?
VNG15AA 15% off $100+ purchase valid now through ?
.
KoroNa,
Не у "всех" ,а у многих
Уже присматриваю посредника для этих целей. Только получается, проще тогда через посредника и заказывать на скидке 30%, чем заказывать самой с -20% и платить посреднику 10% от номинала и 3,6% пайпалу за перевод.Гифты можно у посредников покупать, обычно без заморочек покупают нужный номинал.
Кто знает что с колсом, не могу своей картой сделать заказ на последнем шаге выдает ошибку, но деньги при этом с карты блокируются, мне смс приходит, пробовала несколько раз одно и тоже блокировка денег но до конца не оформляется заказ выдает ошибки, то проверьте карту, про проверьте биллинг то еще что... кто делал своей картой заказ последнее время расскажите что у вас, я делала заказ последний раз 12 июля, заказ уже в пути, даже колс кеш прислали, после все.. не получается
Чтобы приходила рассылка, нужна почта на gmail.com, hotmail или что нибудь в таком духе. На наши почты яндекс или mail.ru рассылка никогда от них не приходит, даже заработанные ваши кэши не присылают.
-хороша "подруга"...Улитка, по-разному...10 иногда 15%, плюс за палку 33 рубля за доллар.