kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
kotausy,
вы логику видите в своем вопросе ))
вы оплачиваете гифтом гифт ))) ??
остаток и так не сгорает
кэши и код можете
но скидка на сумму кэша не начислится

• Like
Реакции: kotausy

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Nat@lka, Вы Карту или просто код получили по мейлу?
Если код, то звоните продавцы кидайте свою инфу , когда по какому ордеру вы выкупали на какую сумму , кто именно и куда.
Простое его ,чтоб он созвонился с кастомером и выяснил, где разница.
У него на руках сама карта и чек

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Mapro, SMS295 20% off valid now through 3/24
не работает второй раз, первый раз сработал (может там по айпишнику ограничения у них?)

подскажите как купить гифт карту?
здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42563&page=260

Mapro добавил 24.03.2012 в 12:51
как быстро кольс привозит заказы на склад?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Танита1

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Глиша, я имею ввиду вашу редакцию моего поста на этой странице выше,о картах Kohls (чем они не имеют отношение к разделу Kohls) так же не пойму чем не подходит обсуждение работы ebay именно для kohls ,в теме kohls. искать по разным веткам намного неудобнее чем в теме где все это с друг другом пересекается и взаимосвязанно.

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Пока-Хонтас, а что ві писали в поддержку,чтоб они восстановили деньги?

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите где можно почитать по кохлс кэши? Какие условия? Есть просто 2 кэша exp. 01.05., не пойму то ли начинают с первого работать, то ли до первого. И сколько процентов покупки ими можно оплатить?

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Все верно: скидочные коды применяются, НО на разницу, т.е. от суммы заказа отнимается кэш, на разницу считается скидка
Если суммы по ордеру равна кэшу, скидки будет равна 0

ничего не поняла..... т.е. если я расплачиваюсь не через посредника, а картой купленной тут, то доп скидка которая сейчас вроде как есть в размере 20% действует, но не на всю сумму?
можно пример в цифрах :ah:

MariyaSPb добавил 04.12.2011 в 17:41
ЧЕСЛАВА,
Оксанчик81,
через посредника или оплата спец картами

• Like
Реакции: marinik

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, мною горячо любимый магазин не дает сделать самостоятельную покупку...
Может видели где есть в продаже фирмы Jumping Beans и First Moments?

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
подскажите хочу первый раз попробовать оформить заказ в этом магазине, с ним проблемы бывают? я так понимаю все оплачивают гифт картами? их просто на ебай покупаю и все?спокойно все проходит?
Я покупала гифт карту на ебэй, 1 раз оформила заказ, все было без проблем (бил. и шип. писала ШФ), карта еще давала бесплатную доставку. А вот вчера решила сделать заказ, уже доставка была платная, хотя написано что при покупке гирф картой будет бесплатно. Вот так.:(

• Like
Реакции: Reginnna

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
у вас наверно был KMC, не гифт карта

Voleron

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
4
0
0
Кемерово
Подскажите знающие, пытался колс купить гифт-картой, когда уже нажимал последнюю кнопку (и сижу жду подтверждение и номер заказа), выскакивает ошибка:

Oops! Some information is missing or invalid below.
KGC - This credit card cannot be processed. Please check the credit card information you've entered for errors. Or, enter another credit card. If you continue to have problems with your order, please call Customer Service toll-free at 1-866-887-8884.

Пробовал с разных гифт-карт купить и разные емейлы подставлял - не помогает, кто знает, что делать?
Прочитал, что письмо нужно писать, чтобы вернули деньги, а так они не вернут их? Через некоторое время?

Заранее спасибо

Абсолютно тоже самое. Заказ бил через прокси.Американский IP. Шипинг и billing Шипито Torrance II, CA.Все делал вроде правильно. Причем на всякий случай создал новый аккаунт и e-mail ****@gmai.com. И ни фига - нажимаешь подтвердить заказ - выдает надпись что карта не действительна. Деньги снимаются а заказ отменятся. Если у кого реально проходят гифт карты колс - расскажите подробно как вы это делате????? Через какой прокси , какой форвардер, billing, чей телефон и т.д.

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
Спасибо! А вы Мистом пользуетесь?
Надо ли перед покупкой карты оговаривать с продавцом, чтобы он выслал на е-мейл код и пин?
Я пользуюсь Босмиксом. Перед покупкой оговариваю конечно.