не работает второй раз, первый раз сработал (может там по айпишнику ограничения у них?)Mapro, SMS295 20% off valid now through 3/24
здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42563&page=260подскажите как купить гифт карту?
Все верно: скидочные коды применяются, НО на разницу, т.е. от суммы заказа отнимается кэш, на разницу считается скидка
Если суммы по ордеру равна кэшу, скидки будет равна 0
Я покупала гифт карту на ебэй, 1 раз оформила заказ, все было без проблем (бил. и шип. писала ШФ), карта еще давала бесплатную доставку. А вот вчера решила сделать заказ, уже доставка была платная, хотя написано что при покупке гирф картой будет бесплатно. Вот так.подскажите хочу первый раз попробовать оформить заказ в этом магазине, с ним проблемы бывают? я так понимаю все оплачивают гифт картами? их просто на ебай покупаю и все?спокойно все проходит?
Подскажите знающие, пытался колс купить гифт-картой, когда уже нажимал последнюю кнопку (и сижу жду подтверждение и номер заказа), выскакивает ошибка:
Oops! Some information is missing or invalid below.
KGC - This credit card cannot be processed. Please check the credit card information you've entered for errors. Or, enter another credit card. If you continue to have problems with your order, please call Customer Service toll-free at 1-866-887-8884.
Пробовал с разных гифт-карт купить и разные емейлы подставлял - не помогает, кто знает, что делать?
Прочитал, что письмо нужно писать, чтобы вернули деньги, а так они не вернут их? Через некоторое время?
Заранее спасибо
Я пользуюсь Босмиксом. Перед покупкой оговариваю конечно.Спасибо! А вы Мистом пользуетесь?
Надо ли перед покупкой карты оговаривать с продавцом, чтобы он выслал на е-мейл код и пин?
Но согласитесь,ведь по нету в основном все платят кредитками.
На такого продавца нарвались Напишите другомуЭто я на такого продавца нарвалась замороченного или с гифт картами всегда так?
Here