не знаете какие щас есть коды?Если ещё воспользоваться скидками (промо-кодами), то получается ,вообще, отличная цена.
не знаете какие щас есть коды?Если ещё воспользоваться скидками (промо-кодами), то получается ,вообще, отличная цена.
Света, может быть ты оформила заказ в период их траты. Я сама так их требовала, а оказалось, что в тот период их и не начисляли.Подскажите а если я кэши свои использовала, собираю новый заказ, и при чекауте у меня активно окошко кэшей? но мне не прислали с предыдущим заказом никаких кешей, почему ж тогда оно активно?
код -20% FEBSHOP20
а сняли деньги с гифта?Девушки, подскажите пож-та!!!
оплачиваю колс гифт-картой а мне выдает ошибку о невозможности обработать кредитную карту, вводила все по инструкции использования гифт карт
что я не так делаю?
а как долго действует, никто не знает?
точно так же поступаюocbkap
А вообще я уже нашла постоянных продавцов, у которых покупаю. Но иногда все равно бывают случаи, когда карты нужны, а у моих поставщиков нет. Тогда приходится идти на ебей. Из 10 лотов 3-4 точно отвечают согласием. Выбираю продавцов с 100% рейтингом и покупаю.
SMS7873 - 20% скидки. Промо-коды есть всегдаПромо-коды старый уже закончились..когда же появятся новые?
Получила сегодня посылку с заказами с магазина, не хватает трех вещей. У меня такое впервые, раньше не было проблем с этим. У кого-нибудь так было? Писать в магазин или смысла нет?
Надеюсь нам скоро откроют доступ.