kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
Если Ваш штат безналоговый, налог уйдет на последнем шаге перед оплатой.

• Like
Реакции: Natul@ka

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
Оплатить можно только подарочными. Пейпал не принимает. НА шипито шлет.

• Like
Реакции: tolkoja

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
У меня тоже пишет, что нет доступа с этого сервера. Наверное пошли по стопам 6pm

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ал(ничего, что я вас так?), а давно вы в США живёте? Просто немножко ваши представленияот действительности отличаются...., я в пример себя приведу - я официально ( по трудовой) не работаю, при этом имею пять карт разных банков, которые мне с радостью выдали. даже не поинтересовавшись уровнем моих доходов....ну, а интернет-шоппинг просто затягивает. да у меня и времени нет ходить по обычным магазинам,да и цены там - мама дорогая......можно, конечно, летать на шоппинг за границу( раньше я так и делала)...., но теперь опять же нет ни времени, да и желания тоже.:yes:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Алабама, посредник всё может исп-ть, но об этом надо договариваться и присылать купоны на скидки и фришиппинг, всё-таки они же не по одному магазину выкупают, объём работы достаточно большой, искать сами скидки нам они точно не будут.:yes:

• Like
Реакции: Алабама

Нахухоля

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
324
94
0
Москва
Что у них блин за новшество появилось, что в любом случае нужны данные кредитки =((

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
natalkakl,

а какая у вас карта, простая или голд, долларовая ?
а где вы еще ей расплачиваетесь ? в томми ХФ или ральфе можно ?
Карта простая, обслуживание 1500 руб/год, против 15000 руб в сбербанке. Покупаю везде: ральф, тотси, кохлс, все перечислять нет смысла.

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
У меня не открывается сайт: пишет страница не доступна для Вашего сервера, подскажите у кого-то такое было, что можно предпринять, это мой любимый магазин. Неужели теперь нельзя будет там покупать.:bw::ak:

попробуйте через анонимайзер.
Или может какие работы у них профилактические

• Like
Реакции: Margoritta

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Элеша, Уже нет,только 4.
Может заказывали эту фирму,как она по размерам?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
NadinSu,
Этот вопрос уже обсуждался.
Девочка купила и не смогла карточками оплатить. (Store only)

• Like
Реакции: NadinSu

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, спасибо!!! Попробую купить Kohls cash и рассплатиться! Скажите, они же мне на адрес посредника отправят? И я так понимаю биллинг и шипинг указывать посредника...?

И ещё, может кто посоветует, через кого (посредника) в Америке можно сделать карту Kohls???

Последнее редактирование:

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Ssinsk, поздравляю. И вправду хорошая цена за все вышла.

феона добавил 28.12.2011 в 11:28
ага, разглядела. а кэшики где брали? или их присваивают после покупок в определенный период? расплачивались гифт картой?
У них там на сайте написаны периоды накопления и траты кэш. Чтобы получить кэш, надо расплатиться гифт картой.
Когда зарабатываете кэши, то в конце оформления корзины, будет сообщение сколько вы кэш заработали. А потом в течении 2 дней придет письмо на почту с кодом и пин-кодом кэш.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snork_Vera

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Может кому нибудь пригодится: вчера заказывала на Кохлс Гифт Картой. Использовала аддон для браузера Mozilla Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anonymox, позволяющий моментально сменить IP. Все прошло гладко. Жду шипа. Мне тоже прислали, что у меня 20$ Кохлс Кэш. Но не поняла, что с ним делать.
спасибо большое. установила этот плагин. вчера сработал, а сегодня уже нет((((
не подскажете в чем дело?

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
дЕВОЧКИ, у вас тоже заказы разбивают? у меня заказ был из 5 позиций. Так мне этот магазин, блин, отправил 3 посылками(((((((((