Зачислили без проблем только после моего запросаНапишите,пожалуйста, как пришлют.
Мне заказ посредник выкупал,я сразу договаривалась,что кэши будут моими (там на 150 долларов).
Посредник все молчит,что они пришли, не хочу чтоб они себе замылили их.
Зачислили без проблем только после моего запросаНапишите,пожалуйста, как пришлют.
Мне заказ посредник выкупал,я сразу договаривалась,что кэши будут моими (там на 150 долларов).
Посредник все молчит,что они пришли, не хочу чтоб они себе замылили их.
а мне начислилиКстати, при оплате егифтами кешбек не начисляют.
Here
Девочки,вы покупаете на ебей карты эти? вы не боитесь если вы купите а вам вышлют како нибудь битый номер?? я что то вчера думала об этом...![]()
Какие гифт карты имеете ввиду - visa, american express и т.д. или подарочные карты самого магазина. Первые на ибее дороже номинала продаются, Вторые действительно дешевле. Один момент - как попасть в ту сумму, что на карте, т.к. снимать или пополнять с таких карт (american express) целая проблема?Забыла уточнить, только нужно перед покупкой уточнить у продавца, согласен ли он выслать на и-мейл пин-код и номер гифт-карты. не все так делают, а почтой пересылать карточки долго
Девушки, а через TOP браузер у всех с первого раза получается пройти чек-аут?
У меня пишет
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.kohls.com/?" on this server.
огромное спасибо за ответ. буду пробовать.Именно тот заказ посредница перезаказала. Я там эккаунт и не заводила. Так каждый раз ручками адрес ввожу и больше 200 не заказываю ТТТ. Насчет кэшей действительно интересно как решится вопрос.
Спасибо, что Вы нашли время сконтактировать с нами по поводу Jumping Beans Patriotic Sunglasses Tee - Boys 4-7x. Я уверен(а), что Вы рады получить данную вещь, так как дизайн просто создан для использования в любой день! Я понимаю, что Вы получили все вещи, кроме Jumping Beans Patriotic Sunglasses Tee - Boys 4-7x, и я буду просто счастлив(а) проследить её для Вас.
На данный момент данной вещи нет в наличии на Kohls.com, что собственно и является главной причиной того, что её не отправили вместе с другими купленными Вами вещами. С Kohls.com я не могу проверить наличие в магазинах. Вы можете посетить ближайший магазин Kohl's и поговорить с кем-то, кто может увидеть наличие товара в этом и других магазинах в окрестностях, и проверить, есть ли желаемая вещь в наличии в магазине. Ваш локальный магазин Kohl's может доставить желаемую вещь с одного магазина в другой, чтобы Вы могли её получить.
Интересно, какие же второстепенные причины того, что не отправили вещь, которой нет в наличиичто собственно и является главной причиной того, что её не отправили
А подскажите пож-та это доп. скидка действует на все вещи и те коорые в разделе разпродаж и до какого числа его можно использоватьКод на скидку -15% SAVINGAD2, для всех