Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
За рефералов первого уровня сейчас дают 20%!:clapping:

ow through Wednesday, May 4th, we're happy to offer a special rewards structure of 20%-3%-2%-1% (normally 4-3-2-1) on all the products listed on the above page.

With your code any first-time customer will receive 5 dollars off. And if they purchase any of these products directly using your referral code, you earn a 20% commission! This also applies to any returning customer who has used your code within the past year! (Qualifying return customers must have placed their first order - using your code - no earlier than May 2010.)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
вчера кстати в сауне обновила свой купальничеГ от VS
девочки а киньте ссыли на крема/спреи SPF и кто-нить брал вообще?как они в использовании?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А мне еще хотелось состояться типа как ичность, что-то там доказать себе и т.д., попутешествовать.. Щас смотрю, вроде доказала если не все, то многое, путешествовала, правда, мало.. Наверное, здесь загвоздка:ag:
Хотя, иногда думаю, ведь тут действительно, как Бог даст. Кто-то хочет очень и не может забеременеть, кто-то не хочет и беременеет, кто-то хочет и может, и т.д. Никакой системы..

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
Добрый день девочки, сорри если я открываю Америку, но может не все знают .
VIP-статус сумма покупок больше 300 $ ,учитывается без доставки.

• Like
Реакции: Кисточка

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Оказывается мед , пыльца и другие пчеловодческие продукты запрещены к ввозу в Россию http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm#ep1603920 , только вот это ограничение американской почтовой службы или нашей таможни? В таможенном законодательстве такого не нашла.

хех, а у нас это это важные составляющие многих посылок :yes: у меня муж мед любит, я регулярно заказываю :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Хорошо, если люди верующие и для них это много значит
мы это с мужем прекрасно понимали, когда венчались. А расходятся не оттого, что повенчались, а оттого, что не хотят друг к другу прислушиваться :) конечно, венчание это не панацея :) но определенная благодать есть :) если супруги эту благодать ценят, то у них и в семейной жизни всё хорошо :) конечно, если ты неверующий человек, то
никакое венчание не надо
а если верующий, то всю жизнь жить во грехе не хочется :bk: в любом случае, каждый сам для себя решает, венчаться или нет и что это венчание для него значит :) это такой шаг, к которому надо самому прийти, а не отдавать дань моде :) просто мы пришли к этому раньше, а кто-то и через 20 лет совместной жизни венчается :)
меня всегда смущали мысли * а если...*
самое интересное, что раньше у людей таких мыслей вообще не возникало. Женились, так на всю жизнь, и никаких если, терпели друг друга. А сейчас... очень жаль что так легко люди расстаются :( об этом хорошо в брошюрке написано, на которую я ссылку давала:
19 веков христианский мир верил в брак как в таинство, признавал его обязательную силу, - и как мало было случаев к разводу между супругами, а о браке так называемом гражданском и помину не было. Сожительство без церковного благословения считалось величайшим преступлением, и лица, его допускавшие, подвергались укорам и презрению общества. И вот в ходе гонений на Церковь в советское время церковный брак повсюду был вытеснен гражданским. Безбожное общество сформировало и соответствующее отношение к браку. Каков результат? На наших глазах то муж оставляет свою жену, то жена бежит от мужа, - и эти картины ни у кого не вызывают удивления.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Улыбну))

Смотреть далее

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Я плачу картой ПриватБанк, в России это МоскомПриватБанк, карта Кредитка Универсальная. У нас в Латвии ее дают бесплатно, можно брать без кредитного лимита и платить без коммисии. Поинтересуйтесь, может у вас такая услуга тоже есть. Никаких проблем с оплатой не было.

• Like
Реакции: Фея82

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Жду не дождусь второго пункта очищения, может отпустит и спать начну по ночам как все. Кто о чём а я всё о том же. Просто как то надоело, да и не привыкла к такому распорядку. У нас шестой час, а у меня бодрость.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
девы, ну скажите, чем с херба сковородки лучше? мне муж говорит - может и туалетную бумагу скоро из Америки выписывать будешь)))

ну, мне кажется, если найдутся какие-ниубдь чудо-рулончики без отбеливателя, ароматизатора, мягкие и, предположим, с экстрактом ромашки и маслом ши, то наберется на форуме немало желающих )))

Gitana добавил 15.03.2011 в 13:20
П.с. Правда же раньше вот этого :ad: подмигивающего смайла не было?

был :ad:

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ЧинЧин, в этой статье понятия "желатин" и "коллаген" часто взаимозаменяются, когда речь идет об употреблении внутрь. Понятно, что желатин состоит из коллагена.

Желатин люблю, тоже нравится его действие на суставы (аюрведический вата-тип). Но я его ем в виде желе, заливного, десертов. Мне так интереснее))

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
mordashka, а у меня вот как раз из-за щитовидки и понеслись диагнозы... Пошла вообще на сканирование сосудов. Узистка быстренько сбегала за эндакринологом и меня прям сразу направили к ней =) Ох... Ну будем ждать заключения по анализам. А Вы из БАДов ничего не пили к этому?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, да, на год, но новый код если только на новую регистрацию:) А так, не знаю, у меня код с ноября, у меня все впереди:)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, тады понятно, хотя могут и типа "русскоговорящие" так коряво писать. Моя подруга как-то правила тексты после русскоговорящего переводчика с немецкого на русский. Вот это был ржач! Девушка-переводчик эта русскоговорящая в детстве уехала в Германию с родоками, естесственно, ее русский остался на разговоном уровне.

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
девочки,а дайте,пожалуйста, ссылку на фейсбук!
хочется фоток склада посмотреть,помню кто-то выкладывал

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Mosia, я оч люблю этим маслом поливать микс из разных салатов. Ведь часто микс салатов посыпают орешками и поливают маслом,а тут и орешками посыпать не надо)Оч вкусно получается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.