Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Последнее редактирование модератором:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
эфирные масла совсем не желательно употреблять в пищу. У меня есть вот такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/3311393/ там про употребление в пищу вообще никаких рекомендаций нет. мне масло пачули один раз в рот случайно попало (ампулку неудачно открыла) так вот у меня как начало слизистую жечь, ужас! так что лучше не рисковать.
Цитата из книги:
Эфирные масла отличаются высокой степенью концентрации: так, для получения одной капли розового эфирного масла требуются тысячи розовых лепестков. С такой силой нужно считаться, поэтому крайне важно правильно обращаться с эфирными маслами.
поэтому эфирные масла всегда разбавляют с чем нибудь, а уж об употреблении в пищу вообще речь не идет. Добавить 2 капли эфирного масла апельсина к примеру в чай, это как минимум 10 шкурок апельсинов, может такая аллергия открыться у склонных к ней, мама дорогая! Так что я советую не экспериментировать и применять эфирные масла по назначению :)

Цитата из правил безопасности при использовании эфирных масел, всё из той же книги:
1. Никогда не принимайте эфирные масла внутрь. Избегайте какого бы то ни было контакта масел со слизистой оболочкой рта и не наносите их на кожу вокруг глаз. Тем более следите за тем, чтобы масла не попадали в глаза. Если капля ЭМ случайно попадет в глаза, растворите его небольшим количеством масла-основы, а затем удалите "смесь" мягкой тканью, прежде чем промыть глаза холодной водой.
2. Наносите на кожу только правильно разведенные эфирные масла, четко следуя рецептам и методам. Помните, что некоторые из них могут вызвать раздражение кожи.
3. Откажитесь от использования цитрусовых ЭМ в солнечную погоду, т.к. они фототоксичны и могут вызвать нарушения пигментации кожи на ярком солнце даже в разбавленном состоянии. Всегда читайте противопоказания к ЭМ и четко следуйте рекомендациям

Последнее редактирование:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Рыжая кошка, я вообще его в глаза ни разу не видела, хлорофилл этот.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
УЖАС!!! На сайте скупили практически все мыло,а я было собралась пополнять свои подкожные запасы :ai:. Америка наверное в шоке - думает, что до открытия сайта айхерб в Россиине мылись :ag:
В самом начале открытия темы кто-то из девочек выкладывал фото складов айхерба. Судя по наличию товаров на сегодняшний день - склады разорены, а в Африке кончатся запасы мыла :ag:

• Like
Реакции: Anes

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лада1,
How can I change my email address?

To change the email address on your account, all you need to do is click on the Personal Information link. There you can remove the current email address and enter the new one in its place. Make sure you click on the Update button to save the changes. Remember to log in with your new email address for future orders.
Как я могу изменить мой адрес электронной почты?

Чтобы изменить адрес электронной почты на вашем счету, все что вам нужно сделать, это нажать на ссылку Личная информация. Там вы можете удалить текущий адрес электронной почты и ввести новый на его место. Убедитесь, что вы нажимаете на кнопку Обновить, чтобы сохранить изменения. Не забудьте войдите с Вашим новым адресом электронной почты для будущих заказов.

• Like
Реакции: Лада1

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
kosernok, а я даже цифру побольше слышала,что-то под 80%
Телепанда, я тут вся в выборе)вот думаю может сюда,как раз 29 будет 2 представления[OFF]http://circ-a.ru/index.html[/OFF],мне нравится!завтра обсудим-и нужно билеты ехать покупать)
а про покушать пишите в личку!любая инфа интересна)
lucysd,молодцы!хорошо работают)я вот вчера вечером заказ оплатила и сегодня днём его уже выслали!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
А я мечтаю, чтобы виш-лист можно было как-то сортировать по группам, например: гели для душа: 1,2,3, бады, итд... а то лежит все в одной куче, перемешанное...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Попробую без него,вдруг получится...
А что значит опционально? Он не обязателен?
Aduduka, да, необязательно. Я тоже без него реквизиты отправила.

И еще, меня предложение: давайте, кто в этом месяце ждет перевод - известим друг друга. А то вдруг кому-нибудь не перечислят, так хоть будешь знать, что пора айхерб беспокоить.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
luluna, мне тоже один пунш кидают последнее время... А я его даже пробовать боюсь, ужастиков начитавшись))) А одна посылка вообще без пробников/буклетов была...
а какие ужастики начитались, что-то не читала??? Пила пробник с витамином С, и нормуль жива. Вкус не прям уж ах, пить можно.

g0ddessS

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
32
1
0
Украина
Если не доложили товар, то деньги возвращают на карту в течение 3-5 дней, у всех по-разному, в зависимости от банка
спасибо, а то сегодня 1 раз сделала заказ:ah:, смотрю, а одно товара нет в нал.:ai:, а деньги сняли, вот я и думаю теперь..

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Уф, сделала заказ. За скидку спасибо, NataChv . А где мне тоже такой код взять, на скидку? Или больше не будет скидок?
Деньги списали с меня два раза... Написала им, жду

• Like
Реакции: NataChv

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Logos, для меня идеальный подарком стал бы такой заварник с бутонами чая :ah: и не косметика и полезно

Кисточка добавил 29.08.2011 в 22:15
или такой вот эконом-вариант :yes: прелестная ароматная штучка

Кисточка добавил 29.08.2011 в 22:20
если уж красивые баночки и упаковки, то это барсучки :boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Logos

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
опять же цитата из моей любимой книги :)
Хотя ЭМ не рекомендуется принимать внутрь, в сильно разведенном виде они не причинят вреда пищеварительной системе. Например, ароматическая индустрия использует ЭМ для придания приятного запаха продуктам питания, напиткам, гигиеническим средствам вроде зубной пасты.
Но я не вижу смысла использовать ЭМ в сильно разведенном виде - что используешь, что нет получается :) так что я тоже за то, чтобы внутрь их не употреблять.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Мне еще от неприятных ощущений и хрустов в шее очень хорошо помогает тайский массаж. Прямо от одного сеанса хрустеть перестает, особенно если сконцентрироваться на вооротниковой зоне...

• Like
Реакции: Don Ralfonso

aviacop1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
20
48
0
Набережные Челны
Все, порезали меня. Натуралистическими подробностями пугать не буду))) Хирург на мой вопрос о конском каштане для профилактики ответил утвердительно. Пить говорит лучше курсами по 2 месяца, один из них летом.
Кстати пока лежал, познакомился с мужиком, ему на простату уже операцию делали, говорит в республиканской больнице тьма тьмущая мужиков с этой проблемой... И я чето задумался. Вы, товарищи женщины, своим мужьям какими-нибудь бадами ее поддерживаете? Есть какая то практика?

П.С. Я тут нарыл статейку по БАДам и простате - выложил ее в соответствующей теме. Одна фраза меня насторожила - "Прямое воздействие на патогенез заболевания, отсутствие побочных эффектов и высокий процент положительных результатов, делает применение БАД совершенно необходимым при лечении больных простатитом, как в сочетании с традиционными фармпрепаратами, так и в качестве самостоятельного лечения." И это при том, что БАД не является лекарством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.