Грешная, ну, я могу замолчать, вы тока скажите
нееее, я не так хотела, чтоб вы восприняли я думала, вы поймете, о чем я ни в коем случае не в обиду :az:
Последнее редактирование модератором:
Грешная, ну, я могу замолчать, вы тока скажите
поэтому эфирные масла всегда разбавляют с чем нибудь, а уж об употреблении в пищу вообще речь не идет. Добавить 2 капли эфирного масла апельсина к примеру в чай, это как минимум 10 шкурок апельсинов, может такая аллергия открыться у склонных к ней, мама дорогая! Так что я советую не экспериментировать и применять эфирные масла по назначениюЭфирные масла отличаются высокой степенью концентрации: так, для получения одной капли розового эфирного масла требуются тысячи розовых лепестков. С такой силой нужно считаться, поэтому крайне важно правильно обращаться с эфирными маслами.
1. Никогда не принимайте эфирные масла внутрь. Избегайте какого бы то ни было контакта масел со слизистой оболочкой рта и не наносите их на кожу вокруг глаз. Тем более следите за тем, чтобы масла не попадали в глаза. Если капля ЭМ случайно попадет в глаза, растворите его небольшим количеством масла-основы, а затем удалите "смесь" мягкой тканью, прежде чем промыть глаза холодной водой.
2. Наносите на кожу только правильно разведенные эфирные масла, четко следуя рецептам и методам. Помните, что некоторые из них могут вызвать раздражение кожи.
3. Откажитесь от использования цитрусовых ЭМ в солнечную погоду, т.к. они фототоксичны и могут вызвать нарушения пигментации кожи на ярком солнце даже в разбавленном состоянии. Всегда читайте противопоказания к ЭМ и четко следуйте рекомендациям
How can I change my email address?
To change the email address on your account, all you need to do is click on the Personal Information link. There you can remove the current email address and enter the new one in its place. Make sure you click on the Update button to save the changes. Remember to log in with your new email address for future orders.
Как я могу изменить мой адрес электронной почты?
Чтобы изменить адрес электронной почты на вашем счету, все что вам нужно сделать, это нажать на ссылку Личная информация. Там вы можете удалить текущий адрес электронной почты и ввести новый на его место. Убедитесь, что вы нажимаете на кнопку Обновить, чтобы сохранить изменения. Не забудьте войдите с Вашим новым адресом электронной почты для будущих заказов.
Aduduka, да, необязательно. Я тоже без него реквизиты отправила.Попробую без него,вдруг получится...
А что значит опционально? Он не обязателен?
а какие ужастики начитались, что-то не читала??? Пила пробник с витамином С, и нормуль жива. Вкус не прям уж ах, пить можно.luluna, мне тоже один пунш кидают последнее время... А я его даже пробовать боюсь, ужастиков начитавшись))) А одна посылка вообще без пробников/буклетов была...
спасибо, а то сегодня 1 раз сделала заказ, смотрю, а одно товара нет в нал., а деньги сняли, вот я и думаю теперь..Если не доложили товар, то деньги возвращают на карту в течение 3-5 дней, у всех по-разному, в зависимости от банка
Но я не вижу смысла использовать ЭМ в сильно разведенном виде - что используешь, что нет получается так что я тоже за то, чтобы внутрь их не употреблять.Хотя ЭМ не рекомендуется принимать внутрь, в сильно разведенном виде они не причинят вреда пищеварительной системе. Например, ароматическая индустрия использует ЭМ для придания приятного запаха продуктам питания, напиткам, гигиеническим средствам вроде зубной пасты.
зато как радуется тот, чьим рефералом вы являетесь!расстраивать себя только ))