Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aviacop1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
20
48
0
Набережные Челны
Кстати ASOS тоже на днях прислал анкету - опросник. Изучают возможность прихода на российский рынок - сначала с русскоязычного сайта... За заполнение анкеты скидку дают))) 10%. Ну эти все магазины объективно видят, что поток товаров в Россию только увеличивается. При этом покупатели не слишком капризные...

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
сейчас как то воспринимается, что если замуж, то только по залету. Видимо в любовь уже никто не верит

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
пожалуйста помогите.У Меня хронический гастрит примерно с 10 лет, как бы сейчас он у меня не болит, но всё же хочется поддержать желудок. Порекомендуйте пожалуйста сироп или витаминки какие то, обязательно проверенной фирмы и самого товара. Буду очень благодарен...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, клево:) Правда, была у меня такого плана сковородочка с бычком. Фиг на ней пожаришь, все пригорает, ровно достать невозможно... По крайней мере, у меня не получилось:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
lemaj, с маслами окрашивание идет хуже - масло же обволакивает волос, меньше красящих частичек в него проникают.
Может, попробовать без масел? А увлажнить можно после окрашивания...

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Naso4ek, зачем же убивать? Их надо так же мучить! Ненавижу их, жалко что не могу повлиять на это напрямую. :(

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, а мне айхербушка прислал письмо, о том что у них сейчас доставка стоит 3$ + еще о том чтобы я не забывала свой код давать всем всем

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Зашла ответить про доставку, но раз уже не надо, Девушки, маме в декабре 70 лет...хочу порадовать, она любит крема, кожа у неё изумительная, женщины в 50-т так не выглядят, знаменитые крема от Кожи вечного (дневной и ночной + таблетки) я уже кинула в корзину, ну плюс масла ши и макадамии, может что ещё подскажите, а то взгляд чую замыленный( Лецитин и Чаванпраш к ней едут) Таблетки она у меня пить не любит кста( Шампуни и чьи не предлагать) Может есть ещё что на хербе расчудесное для неё?) Буду благодарна :ax:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Snow_Maiden, Когда муж-компьютерщик увидел, что при оплате заказа карта, как бы висит уже набитой, то долго возмущался.
Вот в heal***signs карту надо каждый раз заново набивать, он считает, что защита там лучше.

ПыСы Хорошо, что была защита и все хорошо закончилось!
ПыПыСы Тестирую ACF на младшем, пьет морщится, но не плюет, про эффективность пока непонятно, т.к. дала только один раз. Вовремя посылочка ко мне пришла.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита7,спасибо, я тоже увидела,их внизу под картинкой показывают,помните вонючую омегу так всем сватали?Уже на 10 долларей целую корзину собрала)))
ага помню я про ту омегу, как прочитала, что у неё запах не очень, так больше и не заморачивалась насчет омег вообще :ag:
а эти капсулки взяла на всякий случай, глотать их не собираюсь, но если вдруг куда ехать, можно с собой иметь вместо банки с маслом, разрезал пару капсул намазал на волосы руки, ноги и нормально.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мое мнение что сейчас врачи часто заключают контракты с поставщиками/производителями некторых лекарств и прописывают то, что им выгодно.

врач эндокринолог мне прописала пить Мультитабс для восполнения йода... смех, есть более недорогие и направленные именно на восполнение йода препараты, а не всякие мультивитаминные комплексы в которых просто йод есть. Отцу прописали Панангин для сердца, грубо 150 руб, хотя есть Аспаркам с тем же составом за 15 руб... В общем примеров много...

• Like
Реакции: lemaj

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Invina, в описываемой вами ситуации я тоже так бы поступила, да и защищать вроде как не от чего.
а тут...даже не знаю... все равно с ней поговорю как-нибудь. Мы примерно в одно время детей приводим.
Спасибо, успокоили немного, а то аж сон пропал....пойду спать теперь

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А что еще есть вкусное на Айхербе
очень необычное тыквенное масло-спред. Ничего подобного не пробовала. Не могу сказать, что вкусное, но необычное - это да.

Очень вкусное печенье, но его ужасно мало.

3й раз заказываем сухую смесь для приготовления аналогичных тем, которых мало:):

надо подумать, чтобы Вам еще порекомендовать....

• Like
Реакции: Psylica, aviacop и G&P

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Ну наконец-то до меня дошло...:ag:

А еще вот, если знаете, в первый год мы получаем от реф. 4% первого уровня и т.д., а во второй год и бесконечно потом только 1% от всех, а год считаеться от момента покупки новым реф. чего-то или от момента моей первой покупки на хербе?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marry Popins, вип-описания нету. Эта строчка, что я приводила выше, просто в корзине есть у тех, кому присвоили вип-статус.

Кстати, для каких стран еще не действует скидка?
Скидку в 10% на заказ от 120 долл, что неактуально для Украины и России.
Она действует, просто не актуально, т.к. максимальная стоимость заказа для этих стран составляет 80 долл. Таким образом, получается, что мы можем воспользоваться только скидкой в 5%

сами однажды утром проснулись випами
:ag:отличная фраза)))

• Like
Реакции: Marry Popins и foxy-tan

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, да вот так вот у нас банки берегут клиентов, получая доход с карт и обнуляя на них копеечки :)
Сбербанк нет, точно не хочу.
Вернусь к Авангарду и Альфочку сделаю.

HelenaМур
Спасибо про Приват почитаю :)

G&P добавил 18.04.2011 в 21:17
Don Ralfonso, А представьте я перед отъездом положила на нее денежку,
забронировала гостиницы, приехала отдыхать, спустя неделю деньги иссякли, подхожу к банкомату а там тю-тю, я на переговоры больше денег потратила, чем если бы попросила кого-то прислать вестернюнинон Это был 2006 г. Сейчас то мы поумнее)))) У нас есть виртуальные карты)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.