Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
tora, значит зря заказ отменяла. Побоялась, ничего закажу в следующий раз. Спасибо. Буду знать что надо брать.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Еще Красноярск поговаривают тоже становится опасным.
В этот раз (когда в саянах трясло) и у нас в Красноярске тряхонуло. Хоть и не сильно, испугаться успела. Я на 14 этаже живу, у меня детская кроватка ходуном ходила и меня качало как на корабле. Ой, девочки, жутко. Родственники из Саяногорска говорят дома на метр туда-сюда качало.

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
А iherb кому нибудь присылал подарки за рекламу своего кода? мне тут письмо пришло, мол, спасибо за рекламу кода на вашем блоге, за это мы вам пришлем бесплатные подарки. Любопытно, что пришлют.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девули кто знает подскажите пожалуйста нам с Фея82, для чего эти таблеточки? Нахапали, а сами и не знаем чего нахапали-то :ag::ag::ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Мои старшие дети уже женаты третий год, я про старшего сына говорю, но они оба мои дети) она тоже моя девочка и зайка) замечательная и умненькая девочка, которую я люблю уже за то что мой сын любит и счастлив с ней... в этом году они заканчивают институт, я не пристаю к ним про детей, но тему эту мы , конечно, обсуждаем... старший у меня родился когда мне было 21, младший через 7,5 лет. сейчас мелкому 14 лет, старшему соответственно 22.. можно сказать рано женился, но кто знает, какой брак на всю жизнь - поздний или ранний и где та норма возраста...главное чтобы люди брали на себя ответственность за свои поступки и понимали, какой путь они выбирают...

Вы молодец в этом плане! У меня мама такая же, чуть что "мои дети!", иногда кажется, что она моего мужа любит и ценит больше чем меня:)))) А вот свекры... Те милые люди, но у них есть сын, а у сына есть жена. Но это отдельная тема... Моя мама помогла чем смогла встать нам на ноги, когда мы переезжали. А свекры... дали массу полезных советов и рассказали, что они начинали со ржавой плитой и было нормально... Больше я стараюсь с ними лишний раз не общаться. Только из-за мужа и только по праздникам:) Мне-то пофиг, мужа жалко, он хороший человек, но видимо младшенький сынок любимее:( А старший для хвастом, мол сын в Москве живет! Бред какой-то, такая обида за него берет бессильная, но не объяснишь же им, что он впервые помощи попросил, она была необходима, ему это было сложно, а услышать отказ по причине откупа младшего от армии... В общем, отдельная история:( Зато сразу понятно, кому помогаем, кому нет, по крайней мере, для меня:)

• Like
Реакции: Беркана

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы

Спасибо, мёд с сайта это теперь моя слабость, а этот мёд хороший, как на вкус?

Я давно к пасте присматриваюсь, только этой пасты два вида и одинаково 7 отзывов. Как обычно не могу выбрать.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Наташ, мне тож так девочку хочется, сегодня как раз в тему настроения моего разговор был, мы уже неск. мес. 2-го активно планируем, думали уррра, ан нет, сорвалось сегодня, задержка всего 3 дня была, а мы уже намечтали и девочку и все-все-все на свете, придется работать еще активнее на достижение положительного результата:ag:

И мы планируем второго малыша!Конечно,если хотите девочку,нужно определённое питание,ещё моя тётя (акушер-гинеколог),советует
Смотреть далее:ay:

• Like
Реакции: __leandra__ и Snow_Maiden

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
так удалить старый, я ж написала))
Нет.
Если бы было написано - один человек одновременно может иметь только один аккаунт, тогда да, можно было бы сначала удалить старый, завести новый. Условия соблюдаются - в один момент времени человек имеет только один аккаунт.
Я же говорю про другое - можно заводить только 1 аккаунт, все последующие попытки создания аккаунтов будут уже не первыми, не так ли?))

В разделе реферальной статистики, на закладке FAQ написано:
The iHerb Rewards program can be used by only one customer account per household. Sometimes the system may detect that an account holder is attempting to use an email or code with more than one account. In those situations, the system denies the discount.

This is not to punish anyone. It's just a necessary step we have to take to prevent certain individuals or groups from trying to take advantage of the rewards program in a manner that is unfair.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, а подружка увлекается интернет-шоппингом? :) я вот ни одну не могу привлечь. Если только через меня могут заказать, а сами - нет... мол, английский не знают и сложно всё (конечно, через меня то проще:))) ) мне не жалко для них заказывать, но интересней было бы если они сами заказывали, а потом обсуждать эти покупочки - что где и как :) вместе ждать посылочки :)

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Девочки, подскажите вот этот Чаванпраш это все таки типа джема или мед?? Просто хочу купить подружке, чтобы ела во время простуды, но у нее аллергия на мед, как думаете подойдет ей

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Девочки! Конечно тема о повышении веса на продукты с Айхерба уже обсуждалась, но я не думала, что на столько. Вот зашла вчера заказик сделать и мягко говоря "обалдела" - Лолипопсы весят 0,85 кг. :ai!!! Как такое возможно? Они, что думают, что покупатели из стран СНГ идиоты :aq:?

Интересно, кто-нибудь им писал жалобы о наглом завышении веса? Что они отвечали?
Я им написала вчера петицию, но ответа нет.

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna, Рядом со снегом самый лучший загар! В горах, низкое солнышко мм.. :)
В Тайланде только завтраки)) Приезжаешь от туда -5 кг всегда))

G&P, потому что только солитерная рыба поверху плавает ))

нет иногда бывает здоровая выпрыгивает))

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Разговоры о том, что vip скидки больше не дают уже обсуждали. Но я получила ответ, о том что, его дадут, но только с условием: "sorry we only offer this once a year, to be eligible you will need to place $200.00 every three months".
Как-то печально..

• Like
Реакции: Naso4ek

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
ну, в России куда больше мест, которые можно посмотреть
мы стараемся и по России-матушке покататься,но конечно сервис у нас хромает,а цены......
у девочки,кот. делает мне маникюр/педикюр двойное гражданство РФ/Израиль,говорит,что не может там больше недели находится,ей нечем дышать
только сухо очень
правда так сухо?
а родители её там по 3-4 месяца в году проводят,а остальное время дом сдают

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Можно купить вместо органик апельсина какой-то другой цитрусовый эфир))
других я уже понакидала в корзину :) а на кожу тоже планирую использовать - я в ванную добавляю еще :) а масло лимона в бальзам для волос. Вот хотела Бей для этого попробовать :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.