tora, значит зря заказ отменяла. Побоялась, ничего закажу в следующий раз. Спасибо. Буду знать что надо брать.
В этот раз (когда в саянах трясло) и у нас в Красноярске тряхонуло. Хоть и не сильно, испугаться успела. Я на 14 этаже живу, у меня детская кроватка ходуном ходила и меня качало как на корабле. Ой, девочки, жутко. Родственники из Саяногорска говорят дома на метр туда-сюда качало.Еще Красноярск поговаривают тоже становится опасным.
Мои старшие дети уже женаты третий год, я про старшего сына говорю, но они оба мои дети) она тоже моя девочка и зайка) замечательная и умненькая девочка, которую я люблю уже за то что мой сын любит и счастлив с ней... в этом году они заканчивают институт, я не пристаю к ним про детей, но тему эту мы , конечно, обсуждаем... старший у меня родился когда мне было 21, младший через 7,5 лет. сейчас мелкому 14 лет, старшему соответственно 22.. можно сказать рано женился, но кто знает, какой брак на всю жизнь - поздний или ранний и где та норма возраста...главное чтобы люди брали на себя ответственность за свои поступки и понимали, какой путь они выбирают...
Viki_, мед: http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Pure-Premium-Wildflower-Honey-16-oz-1-lb-454-g/23705?at=0 (подорожал(( я за 3 с чем то брала)
Вкуснячая паста: http://www.iherb.com/Earth-Balance-Natural-Peanut-Butter-and-Flaxseed-Crunchy-16-oz-453-g/32661?at=0
Орехи еще можно
Наташ, мне тож так девочку хочется, сегодня как раз в тему настроения моего разговор был, мы уже неск. мес. 2-го активно планируем, думали уррра, ан нет, сорвалось сегодня, задержка всего 3 дня была, а мы уже намечтали и девочку и все-все-все на свете, придется работать еще активнее на достижение положительного результата
Нет.так удалить старый, я ж написала))
The iHerb Rewards program can be used by only one customer account per household. Sometimes the system may detect that an account holder is attempting to use an email or code with more than one account. In those situations, the system denies the discount.
This is not to punish anyone. It's just a necessary step we have to take to prevent certain individuals or groups from trying to take advantage of the rewards program in a manner that is unfair.
Себе то ладно, а вот для животного обязательно надо состав посмотреть.хех я иногда бывает то что себе то покупаю состав не смотрю
Erizza, пишите в чат прямо сейчас и обязательно скажите им, что уже отправили им соответствующий имейл.
G&P, потому что только солитерная рыба поверху плавает ))
мы стараемся и по России-матушке покататься,но конечно сервис у нас хромает,а цены......ну, в России куда больше мест, которые можно посмотреть
правда так сухо?только сухо очень
других я уже понакидала в корзину а на кожу тоже планирую использовать - я в ванную добавляю еще а масло лимона в бальзам для волос. Вот хотела Бей для этого попробоватьМожно купить вместо органик апельсина какой-то другой цитрусовый эфир))