Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я последний год только мылом и моюсь,как вспомню эти"химические"гели для душа,ведь ещё мылась и была счастлива,думая,что он увлажняет и питает....но за счёт чего!!!!!

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Сегодня принесла посылку, открыла на автомате а там спорт питание. Смотрю на адресата, а там не моё.
У меня так было.Посылка была в мешке и в коробке.Только на коробке адрес мой и лист внутри тоже мой.Моя посылка вернулась к ним.Только эту я вскрыла(адрес мой) и назад уже не понесёшь.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, точно, там и видела. ну по ходу это создавалось только для ВС, т.к. форум изначально создавался для обмена опытом на ВС.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
тао-бао
http://www.taobao.com/index_global.php
фоточки на темку "Масленица"

Смотреть далее

• Like
Реакции: Inesa

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
stdffe, а айхерб ее хорошо принял? У меня подружка что-то долго мучилась, пока оплатила заказ...Или все ОК?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Mimoza, да я говорила, столько вариантов говорила, а он выбрал то, что мне не нужно... Он выбрал то, что по его мнению было нужно, а не по моему...

Уже сказала, что либо теперь договариваемся, либо деньги... Обидно:(

Psylica, вот-вот, дарят как будто для себя... И уже говоришь, а все равно бесполезно.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
у меня вот в кофейне явно больше, чем одно сообщение написано, а пропало именно одно, хм!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мне на емейл письмо пришло о VIP-статусе:
Текст на английском:
Смотреть далее
Отличная новость! Вы были обновлены до клиента iHerb VIP.

Это означает, что теперь вы можете воспользоваться следующими дополнительными текущими скидками:
- 10% от заказов на $ 120 или больше.
- 5% на заказы менее $ 120.

Вы увидите дополнительную VIP скидку при оформлении заказа, после того как вы вошли в свою iHerb аккаунт.
http://www.iherb.com

Почему мы это делаем? Мы понимаем, что у вас есть много возможных путей, чтобы делать покупки онлайн, и мы бы хотели, чтобы вы продолжить покупки у нас.

С более чем 30 000 со скидкой марки продуктов (в том числе более 6 тысяч новых питания и здорового пунктов Home), доступный в тот же день доставки, и самоотверженную службу заказчика, мы надеемся, что вы будете делать iHerb.com ваш первый выбор для натуральных продуктов - и больше!

Кроме того, если вы хотите сохранить ваш VIP статус, мы просим Вас рассмотреть возможность заказов по крайней мере один раз в 2 месяца.
Так что, вип-статусы теперь введены официально, нам не показалось))
В письме ничего не говорится о критериях получения этого статуса. Срока действия также нет - думаю, это что-то вроде временной акции со скидками. Были ведь вип-статусы в прошлом году, потом их отменили..
С другой стороны, просят заказывать хотя бы раз в 2 месяца - значит, акция должна длиться дольше двух месяцев?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Шолик

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, ахахахах. Арабика в своей теме давала разъяснения по поводу тренировки мышц лица.

pelenka, тему закрыли, потому что в ней начали много флудить. Там обсуждали количество рефералов и тд, а тема создавалась, чтобы вопросы по самой системе обсуждать. Поэтому, можете здесь рекламу кода обсудить.

Я пробовала код на других форумах разместить, но идут не особо, хотя тяжело понять откуда именно новый реф. Кто-то обходится только данным форумом и вполне доволен. Я было начала активничать, но потом остановилась, потому что летом все отдыхают. Лучше осенью напрячься:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Тааак для ровного загара значится?)) Стоит взять в отпуск?
масло монои для загара куда лучше:yes:
Samanta Да.. кожа светлая, в первые дни SPF30 не меньше
кокосовое масло использую в последние 4 дня для шоколадного загара)
теперь возьму с собой масло Ша*

эээм... со светлой кожей и без СПФ?... ну зря... оч зря...
я тож оч светлая. Беру обычно с собой СПФ 30, СПФ 15 и СПФ 4-6 (последние 2 в виде масел). И мажусь постоянно ими в зависимости от солнца:
в первые дни - в 9 утра СПФ 15, в 11 СПФ 30, в 12 ухожу с пляжа, потом в 15:30 возвращаюсь с СПФ 30, в 16:30 уже СПФ 15 мажу
не в первые уже дни так:
9 утра - СПФ 4-6
10:30 - СПФ 15
11:30 - СПФ 30 (ухожу в 12:30)
15:00 - СПФ 30
16:00 - СПФ 15
17:00 - СПФ 4-6
После 7го дня покупаю хорошее местное масло для загара с 0 СПФ, а СПФ 30 вывожу - график намазывания получается такой же как в непервые дни, но вместо СПФ 30 - СПФ 15, вместо СПФ 15 - СПФ 4-6, вместо СПФ 4-6 - масло с 0

обычно 4-6, 15 и 0 - это у меня тиаровые масла. Загар получается просто волшебный!:ay::ay::ay:
а раньше я была уверена, что загар и я - понятия несовместимые:ag:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Телепанда, я всю жизнь росла в розовых очках.
А в 17 лет уехала в другую страну и оказалась наедине со взрослыми проблемами, необходимостью заботиться о себе, жилье ,радует,что не стоял вопрос денег.
Так вот этот 1 год самостоятельной жизни показал,что как бы ребёнка не любили ,а при необходимости включатся все функции организма и никто ещё ,кого любили и любят очень-очень,не пропал и не умер с голоду.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
samira,[OFF] Здесь может быть то,что таким образом он привлекает ваше внимание,вы,наверное,когда он обижается,сразу дарите ему много внимания,он это усвоил и знает,что,если вы заняты чем-то другим и он обидится,вы тут же на него переключаетесь....Если,эти обиды связаны с тем,что он не всегда первый или что-то не получается,нужно объяснить,что главное не победа....,а,если чем-либо занимаешься-нельзя спешить,лучше сделать последним,но хорошо!Так же не стоит ребёнку всегда поддаваться в играх(чтобы он всегда выигрывал)иначе получиться такая ситуация...[/OFF]

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
А я поняла, это вещество в очень известном средстве от прыщей Базирон, читала как-то про него огромную темку на женском форуме.

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
lemaj, ага, но тут еще и картинка такая:ag: (мне напоминает Джигурду, только его здесь подстригли:ag:)

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Viki_, и я ее взяла и тоже так выжидаю :).
К счастью, помимо пасты еще кой-чего надо и хочется, так что посылочка сложилась :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Petja, никак. Не понятно, по какому принципу они его раздают.
Kaatia, если не отправили, деньгу вернут. По идее должно было прийти письмо, мол, вернем. Я бы в чате спросила... P.S. Тем более стоит поругаться в чате, какого такое свинство.
Железяка, банка здоровенная из очень плотного темного стекла, весит реально много. На самом деле, в темном стекле витамины лучше и дольше сохраняются, да и где можно избежать пластика, лучше его избегать.

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.