Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Morgan, согласна!:yes: Смотрю порой на чужих мужей и думаю как же мне повезло! Т-т-т:) Недавно экземпляр заявил, что это у женщин в генах (или где-то там еще заложено). Поэтому он тут ниче не должен. Согласна, что заложено, но так хотелось спросить, что ж еще в женщинах такого заложено, что его супруга вышла на работу не по своему желанию, а чтоб помочь семье финансово, ибо долги, знаете ли.. И что же тогда заложено в мущинах?
Ладно, щас мое щастье с работы приедет, пошла ублажать!:ag:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, это маньячество)))

:ag: Это факт, просто у меня в пути 4 посылки, 2 16 дней идут, а 2 - 15. Я их так жду, так жду.:ag: Хочу быстрее чистку начать, чтобы к весне быть здоровой и красивой :boast:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Veraprih, я заказываю около 4 посылок в месяц, суммы тоже разные. В среднем заказ на 40 доларов.
А где еще заказываю в подписи. Заказываю достаточно много в разных местах.

• Like
Реакции: Veraprih

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А у меня вся семья за))
семья то это понятное дело, мне интересно как обстоят дела с друзьями, коллегами и другими знакомыми? :) вовлекаются они в интернет шоппинг? меня никто вот не понимает :) недавно познакомилась с девушкой на форуме, она живет от меня совсем недалеко, так хоть теперь есть с кем покупочки обсуждать (в реальности, не на форуме имею в виду) :) так ведь интересней :) а то муж уже не слушает меня - все уши ему прожужжала своими посылочками :)

Psylica добавил 15.01.2011 в 15:02
правда почему то у одного аккаунта эта надпись есть, а у другого нет
у меня 48818 ранг, а на втором аккаунте нет такой надписи, потому что рефералов нет :)

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
у нас все гораздо проще, виртуалка Виза Виртуал, у меня например БТА банка, пополняется через инет и наличкой в кассе или через банкомат наличкой на карту, лимита нету, принимают в любом онлайн шопе, вроде одно таможенное пространство а как то сложно у вас..
emocii-2205.gif

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Для тех, кто не успел:
Появился кристалл от плохих запахов в холодильнике! (В этот раз я была умнее, и сначала заказала, а теперь пишу:ag: )

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Я масла покупала в аптеки, так в коробке была таблица, какое масло куда и как можно применять, так же информация: не использовать во время беременности, не использовать перед выходом на солнце, не использовать перед сном и т.д.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девоки, только такое видела...не знаю как поступить надо было....может посоветует кто
Я бы спросила:"девушка у вас всё впорядке?",и по её ответу ориентировалась....
Ситуации разные бывают,но всё же,думаю,что кроме страха ничто не может удержать женщину рядом с таким человеком....если только она не мазохист....

Maruka добавил 19.01.2011 в 11:25
Мужика видимо мой спокойный тон и уверенность отрезвили и он выкрикивая проклятия ушёл, женщина,поблагодарив, ушла в другую сторону. Вот, думаю, хороша бы я была, если бы приехала милиция?! Так что да же и не знаешь, как в таких ситуациях лучше поступить.

Я бы так же поступила,только сделала бы вид,что звоню и громко сказала:"Алло,милиция?"(вернее,уже полиция:ag:).Эта фраза уже спасала....

если там муж неадекватный, то представьте, ЧТО он ей скажет и сделает после того, как какая-то тетка на улице вмешалась

Это так,но с другой стороны,так он совсем может почувствовать себя "царём" и полностью безнаказанным....но одно верно,с женщиной поступают так,как она позволяет.....

Maruka добавил 19.01.2011 в 11:39
В августе у нас не получилось - не приняли заявление. Мы плюнули, потом пришли аж на ноябрь назначать, именно на те дни что надо было. 3 ноября. народ потом спрашивал - не беременна ли я? Ну кто нормальный в ноябре женится просто так?

Как про меня,муж сделал предложение в августе,готовились не спеша, выбрали дату 11.11.06,и все хором твердили:"по залёту"(не люблю эту фразу),раз до лета не дотерпели....а потом ещё неск.месяцев на мой плоский живот при встречи смотрели:ag:
П.С.в этом году летом на 2свадьбах гуляла-ужас такая жара,там не до праздника совсем....

Maruka добавил 19.01.2011 в 11:52
Доня, Выше нос,мы с тобой:aj:!!!!После этих праздников,многие не могут в себя прийти.....всё хорошо будет:yes:,главное в это верить:)!!!!!!

П.С.вот,что значит пару дней отсутствовать.....:ag:

• Like
Реакции: LuckyFlower и Доня

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Беркана,
это даже больше,чем было!!! ну и как успехи в танцах?:)

поняла что стройная корова еще не газель))) я тетко спортивная, пытаюсь пробиться к иньской плавности восточных танцев)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, собака зачетная, бабушки любят наряжать собатеек и котеек :ag: Дом конечно шикарный, но ведь они по 20 лет кредиты за них выплачивают. У меня друг купил дом в Лос-Анджелесе за миллион долларов или чуть больше, каждый месяц он должен по 3000$ выплачивать банку. Многие покупают дома в кредит, а потом их сдают, арендные деньги идут банку, а сами снимают маленькие квартирки или у родственников арендуют пристройки.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
foxy-tan, ну да, и тут давно тоже не появлялась...

Kaatia добавил 20.06.2011 в 23:03
Samanta, ой спасибо! блин..напишу,может просто со скайпом проблемы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.