Девоки, только такое видела...не знаю как поступить надо было....может посоветует кто
Я бы спросила:"девушка у вас всё впорядке?",и по её ответу ориентировалась....
Ситуации разные бывают,но всё же,думаю,что кроме страха ничто не может удержать женщину рядом с таким человеком....если только она не мазохист....
Maruka добавил 19.01.2011 в 11:25
Мужика видимо мой спокойный тон и уверенность отрезвили и он выкрикивая проклятия ушёл, женщина,поблагодарив, ушла в другую сторону. Вот, думаю, хороша бы я была, если бы приехала милиция?! Так что да же и не знаешь, как в таких ситуациях лучше поступить.
Я бы так же поступила,только сделала бы вид,что звоню и громко сказала:"Алло,милиция?"(вернее,уже полиция
).Эта фраза уже спасала....
если там муж неадекватный, то представьте, ЧТО он ей скажет и сделает после того, как какая-то тетка на улице вмешалась
Это так,но с другой стороны,так он совсем может почувствовать себя "царём" и полностью безнаказанным....но одно верно,с женщиной поступают так,как она позволяет.....
Maruka добавил 19.01.2011 в 11:39
В августе у нас не получилось - не приняли заявление. Мы плюнули, потом пришли аж на ноябрь назначать, именно на те дни что надо было. 3 ноября. народ потом спрашивал - не беременна ли я? Ну кто нормальный в ноябре женится просто так?
Как про меня,муж сделал предложение в августе,готовились не спеша, выбрали дату 11.11.06,и все хором твердили:"по залёту"(не люблю эту фразу),раз до лета не дотерпели....а потом ещё неск.месяцев на мой плоский живот при встречи смотрели
П.С.в этом году летом на 2свадьбах гуляла-ужас такая жара,там не до праздника совсем....
Maruka добавил 19.01.2011 в 11:52
Доня, Выше нос,мы с тобой
!!!!После этих праздников,многие не могут в себя прийти.....всё хорошо будет
,главное в это верить
!!!!!!
П.С.вот,что значит пару дней отсутствовать.....