Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinyeyes

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
10
83
0
Киев
Don Ralfonso , но в 22 раза повысить шиппинг вес - это уже просто пи-пи-пи:bu:
Тем более, что в коробке они места совсем чуть-чуть занимают...

Kaatia, я их когда нашла сразу решила максималку заказать, а теперь даже лояльный к моим расточительствам муж не поймет:crazy:

Ваниль , я смотрю мы с Вами землячки, поэтому возьму смелость поделиться опытом. У меня у свекрови было 4 грыжи. Две из которых по 1.5 см:ai:

У нее вес больше нормы, еще и в аварию попала, короче, состояние было не ахти. Но она у нас женщина, которая себя не запускает и сразу взялась за лечение. Ей говорили, что только операция, т.к. может и парализовать, но она выбрала себе такой метод лечения.

1. Массажи у проверенного специалиста (ездила аж в Бровары) -2 курса в год.
2. Вытяжки позвоночника в Бердянске (там Вам врач назначит по какой системе делать) - 2 курса в год по 21 дню (вытяжки не каждый день).
3. Плавание в бассейне, но без фанатизма.

Итог - за 3 года ВСЕ ГРЫЖИ исчезли! Может это только ей такой комплекс подошел, но тем не менее, результат налицо, вернее на спину:ay:

• Like
Реакции: Ваниль и G&P

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
pelenka, да их и не было в Бесплатных, вроде херб их по своему желанию положить может)

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
luluna,у меня частенько такое происходит,причем вес некоторых продуктов завышен в РАЗЫ!
Особенно по орехам,семечкам ,мылам заметно,где упаковка практически ничего не весит.Очень обидно,когда получаешь посылку весом 1190 гр,хотя мелкий пакет (дешевый вариант доставки) допускает вес до 2 кг.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ну раз у нас день страшилок про почту россии, расскажу свою историю с посылкой с Асоса. Получала я на почте посыль с херба, смотрю, а на стойке с международными посылками (ее видно стоящему в очереди) лежит серый асосовский пакет. Говорю, посмотрите, будьте добры, не для меня ли этот пакетик? Тетенька подходит к стойке, берет пакет, долго смотрит на бумажку и говорит: нет не для вас! Я чапаю понурая домой, на следующий день приходит извещение на посыль с асоса. Прихожу на почту, тетя берет извещение, пилит к стойке, достает ТОТ САМЫЙ серый пакет и вручает мне:) Занавес!:ag:

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
kosernok, считайте, что вы правы) если он так говорит, значит у него просто нет аргументов против вас, и он не хочет опозориться

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Рыжая кошка, Анют предлагаю закончить споры и дискуссии по поводу БАДов, диагнозов и т.п... :ad: :ax:

• Like
Реакции: Рыжая кошка

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, где то была ссылка, но..........
Витамин "С" совмещается с "А"?

Нашла! Сочетаются)

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Don Ralfonso, очень надеюсь, что придет быстро и без проблем, тогда может и сама решусь заказать:)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
БИК, а я наоборот - пасу свои заказы) Мало ли - а вдруг придется оперативно вмешаться и изменить что-либо?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Veraprih, в том и прелесть быть женщиной, чтобы иметь много всего не очень нужного, но такого необходимого.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Psylica, у меня зачастую хотелки увеличиваются от того что я часто просто так лазаю по хербу, а лазаю там от того что мне хорошо так:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.