Девочки, мальчики! Подскажите, пожалуйста, не судите строго, новичок я.. раньше посылки выписывала из Харькова- травки там всякие, витаминки- все легальное, сертифицированное и тд. Тут случайно узнала про iHerb, ну и подсела. Знаю, что можно выписать любое количество посылок на сумму до 1000 евро и не более 31 кг.
А реально вы по сколько выписываете, с какой периодичностью, если не секрет. Я выписала пока 7 посылок в августе.И переживаю. Имела негативный опыт общения с таможней и почтой по поводу посылок из Харькова.По весу они были 6-7 кг, строго 1 раз в месяц по сумме в рублях не более 8000 рублей(там тоже дешево все)- и и то дважды почта с таможней плешь проела-писала объяснительную и тд.зачем мне столько всего.Когда разобрались, то все отдали, но крови много выпили.Там просто много моно препаратов было.Бывают смеси, а там, скажем только одуванчик, или только клюква в таблетках, или сосна в таблетках.Семья большая, сама врач, поэтому всех приходится родственников кормить травами, поить Вин-витой.
И вот сижу читаю во всех темках и лихорадочно ловлю, сколько кто в месяц умудрился выписать посылок.Где-то встречала 7-8...Пока не создан мой стратегический запас всего важного с iHerbа- меня это очень волнует!!Виш лист, как у многих, километровый...А таможни и почты боюсь...