да, пилочкой сейчас особо хорошо вес добивать (4.02 lbs (1.82 kg))))
ну вот... знала бы я раньше! я-то в первых двух заказах все старалась ювелирно 1360гр навыбирать и ни граммом больше. зубная паста XyliWhite уже трижды мигрировала из вишлиста в корзину, и все ей, бедной, месте не хватает. приходилось мыло вместо нее брать.отправляли и по 1400 грамм
[LINE]Посчитала. С января - вроде как 367.18. (но там есть заказы на баллы, спасибо моим рефералам) так что я не намного вас обогнала ВИП далиДевочки, у меня заказов с момента регистрации на 600 баксов почти, а у вас на сколько? (понимаю, что с нашим шопоголизмом 600 баксов на хербе за год - это, мягко говоря, не много)
+1000000Что делать? Учиться. Нас почему-то не учат быть родителями. Не учат, как важен телесный контакт(обнять, прижать, дать почувствовать защиту, как будто в утробе). Не учат, что нужно говорить, что любишь. Не "сам поймет, я для него в лепешку", а именно сказать. Не учат, что с обидой спать нельзя-обязательно мириться до сна!!(не только с детками, но и со всеми любимыми тоже).Учиться правильно наказывать (без наказаний никак)
Потому рекомендую книги Гиппенрейтер. Она помогла многим родителям, она помогла моим пациентам. И мне помогает.
lemaj, это просто сода.Или тупо сода?