Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, ужасно (((
у меня тоже посылка была в собранном виде, там два средства Джованни, сейчас вес превышает грамм на 200, чем было ((
надо было сразу заказывать и не тянуть

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia, Катя как то мы одновременно сковородки заказываем, Эму)))

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Лея, Заведите, а то прямо интрига дня :) и мне в ЛС напишите пожалуйста :)

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
Девочки, я видимо темнота - скажите пожалуйста чем же так примечательна продукция Веледа? Сейчас посмотрела, а мыло розовое с iherb за 7,5$ - стоит аж 700 рублей за штуку. Оно что волшебное?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, ну я антибиотиков вообще опасаюсь, т.к. врачи некоторых поликлиник сами говорили, что им в приказном порядке сказано выписывать антибиотики даже детям... Антибиотики же все полезное убивают внутри нас, я бы от дисбактериоза точно не стала пить.
Наши люди с понятие дисбактериоз вкладывают вздутие живота, повышенное газообразование и чувствительность кишечника к некоторых продуктам, но это может произойти от многих факторов. Например, у моей подруги чувствительный кишечник из-за перенесенного заболевания (отравилась сильно) в детстве, это ничем не лечится уже. Повышенное газообразование... кишечник может неправильно работать или мы принимаем тут пищу, которую не очень одобряет наш организм, значит нужно что-то убирать или добавлять и выяснять опытным путем, что нам кушать не желательно. Многие сетуют на фрукты и молочку, но мне от этого наоборот чудесно :) А вздутие может быть например из-за того, что человек ест постоянно и потом говорит: "че эта у меня пузо то большое постоянно? Вздутие у меня однозначно, надо бы попить че-нибудь". Ну так не пить надо что-нибудь, а кушать поменьше или спортом заняться :)

По поводу льняного масла, я пью в капсулах, на вкус вообще не чувствуется, может привыкла уже, но рыбьим жиром сейчас точно не отдает и отрыжки нет как после р.ж. я брала капсулы от Natrol, они в черной банке. Хочу в этот раз взять масло в бутылке, думаю понравится, т.к. я и рыбий жир в жидком виде пью с удовольствием :)))

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Очень хочется свежих мнений на коврики для йоги Hugger Mugger Yoga!:bc:
Как я поняла, серия Travel тонковата и в повседневности не удобна?
А остальные? Правда, пахнут резиной?
заказала на прошлой неделе тревел версию. Как только придет- отпишу как в пользовании.
@nya еще в хвастах писала про нормальные коврики, не тревел версию. Но про запах ничего не писала.

• Like
Реакции: Fata Morgana

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
наконец то я вас поняла
Ну и я наконец понял)) Спасибо этому форуму)))
Москвичам конечно проще скооперироваться....

aviacop добавил 12.03.2011 в 22:13
Не дождавшись посылки с леденцами от горла, младший сын схватил ангину(((((. Придется марганцовочкой и антибиотиками...

Последнее редактирование:

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девочки, вчера сделала 3 заказа с витаминами, сейчас 2 заказа отправили, а на одном написано Ready to Ship, так что не волнуйтесь, без витаминов не оставят

• Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
lemaj, ну-ну, не надо паниковать:) природа появления этого заболевания плохо изучена и утвержать, что то или иное средство после использования непременно скажется таким печальным образом на вашем здоровье - более чем странно

• Like
Реакции: lemaj

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
олеся_мур, советую попробовать Гели для умывания MyChelle (для совсем сухой кожи есть крем-гели), так как у меня тоже стягивало кожу после умывания, когда я пользовалась гарньером. А сейчас даже могу забыть нанести крем) Кстати крема MyChelle тоже :ay: Я все перепробовала отсюда

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Snow_Maiden, у меня было такое - проблемы и с виш-листом, и с добавлением в корзину. Решилось очень просто - очисткой сохраненных браузером данных.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
@nya, [OFF] Вам очень повезло с генами! :)
Это удивительная страна! Которую не объехать даже за месяц.
Я поклонник Азии, мне Европа не настолько привлекательна..
Для меня наверное океаны, моря и природа важнее, чем культура.
Может потому, что родилась и выросла в мегаполисе
А на исторических местах все же стоит побывать:ad:[/OFF]

G&P добавил 14.03.2011 в 15:08
Ну, девочки, допекли мы пользователя aviacop, попросил себя заблокировать Вот так, допекли мужика Я буду по нему скучать
Удалили скорее всего))
Переходит на личности, правил не соблюдает.
:ag:не жилец

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Naso4ek, а я смотрю у них не только масло подорожало, мед из клевера был 6 баксов, сейчас 7... тоже видать не сезон клевера :) мне кажется они на популярные продукты цены стали поднимать

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Обидно, что по незнанию попалась на такую нечестную игру....
почему не честную.
Она рекламирует свой код.
Надо просто быть внимательней, если не хотите пользоваться кодом.

Vel добавил 04.11.2011 в 13:00
Обидно, что по незнанию попалась на такую нечестную игру....
почему не честную.
Она рекламирует свой код.
Надо просто быть внимательней, если не хотите пользоваться кодом.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
margal77, как я вычислила, income from referrals увеличивается, когда деньги переходят в available rewards
ну и соответственно увеличивается на эту сумму total income

То есть система теперь такая: сначала баллы поступают в Pending Income, потом через месяц в Available Rewards, и одновременно в Income from referrals и Total Income

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,
так там в таблице написано:)
например,январь: сколько воспользовалась на 1-ом уровне,2-ом и т.д.

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Fata Morgana, на английском пишете отзывы? я стесняюсь, вдруг лопухнусь, не правильно напишу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.