G&P, ну я антибиотиков вообще опасаюсь, т.к. врачи некоторых поликлиник сами говорили, что им в приказном порядке сказано выписывать антибиотики даже детям... Антибиотики же все полезное убивают внутри нас, я бы от дисбактериоза точно не стала пить.
Наши люди с понятие дисбактериоз вкладывают вздутие живота, повышенное газообразование и чувствительность кишечника к некоторых продуктам, но это может произойти от многих факторов. Например, у моей подруги чувствительный кишечник из-за перенесенного заболевания (отравилась сильно) в детстве, это ничем не лечится уже. Повышенное газообразование... кишечник может неправильно работать или мы принимаем тут пищу, которую не очень одобряет наш организм, значит нужно что-то убирать или добавлять и выяснять опытным путем, что нам кушать не желательно. Многие сетуют на фрукты и молочку, но мне от этого наоборот чудесно
А вздутие может быть например из-за того, что человек ест постоянно и потом говорит: "че эта у меня пузо то большое постоянно? Вздутие у меня однозначно, надо бы попить че-нибудь". Ну так не пить надо что-нибудь, а кушать поменьше или спортом заняться
По поводу льняного масла, я пью в капсулах, на вкус вообще не чувствуется, может привыкла уже, но рыбьим жиром сейчас точно не отдает и отрыжки нет как после р.ж. я брала капсулы от Natrol, они в черной банке. Хочу в этот раз взять масло в бутылке, думаю понравится, т.к. я и рыбий жир в жидком виде пью с удовольствием