Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
Ужас девочки! Наше правительство уже всех пора на мыло , а Левитина в первую очередь

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Беркана, и он точно работает? Видела такие штуки в магазинах с фен-шуйскими причандалами :) вот только в эффективность сомневаюсь :))))))
хотя тут главное настрой и вера!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, прекрасно тебя понимаю. А у меня наоборот ))) я себя люблю любую (и плюс 15 кг тоже), поэтому совершенно нет мотивации худеть. И всяческих свершений-достижений куча. Такое ощущение, что я все сделала за прошедшие 20 лет. Мне нравится заниматься домом, шить, украшать, рисовать, писать стихи - все это я делаю с удовольствием. Просто я ощущаю, что во мне уходит женщина, а выходить мать и жена. И это меня беспокоит.

Оля, вам надо внимание других мужчин, срочно!!! Чтобы на вас смотрели с восхищением, говорили комплименты и чтобы вы немножко флиртовали. Флирт помогает понять, что мы желанны не только для собственных мужчин, но и для окружающих тоже. Соберитесь с подружками в кафе или ресторан, сделайте укладку, маникюр, педикюр, по-новому накрастесь и наблюдайте за реакцией мужчин за соседними столиками.
Есть другой способ: сделайте фотосессию. Оденьте наряд, который вы бы постеснялись одеть обычно или который был вашей мечтой. Мне например оч нравятся наряды амазонок и пышные платье среднего века.
Дерзайте:ad:

• Like
Реакции: Фель

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки, не знаю в какую тему написать, но у меня вот такая странная проблема. В теме "Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb" не могу открыть последнюю страницу! Первую пожалуйста, вторую тоже, а вот на последней зависает, значок крутится что процесс открытия идет, но кроме шапки ничего не открывается. Уже перезаходила на форум, не помогает. В остальных темах вроде нормально все... Никто не сталкивался с подобным, подскажите, как это "лечится"??? :ai:

У меня такая же ерунда, думаю, что это все же глюк на форуме.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
lemaj, а разве хна прокрашивает седину??О_о Всегда считала, что ее только краска нормальная проф берет...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Veraprih, а вы его в магазин-аптеку отведите и ценники продемонстрируйте. Это ж какая экономия - отовариваться на хербе!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, ну разобрались, слава богу!:drinks:

Don Ralfonso добавил 30.09.2011 в 18:58
Может, лучше ваша мама нам подскажет, как выглядеть на 20 с лишним лет моложе?
Боюсь не подскажет, это генетика...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
kosernok, ну мы Америку не открываем, у нас в каждом крупном подразделе такая структура, там где хвасты, там будет система комментариев, в общем как и везде, думаю удобно, а там сами решите.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Блин, когда уже курс то упадёт, а? ((( Связной снял больше чем по 33 рубля, вообще офигели, вчера снимали по 32,6. Ну хоть вип-скидка и доставка бесплатная немного компенсируют, но всё равно БЕСИТ!:aq:

• Like
Реакции: aske999

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девушки, милые, а эфирные масла (у меня из этой серии) можно ли, капельно конечно, в пищу употреблять? Например, в крем, коктейли и т.п. Заранее спасибо!

Аня,там написано "Not for internal use",я так понимаю,не для внутреннего использования!

Жень,крепкого здоровья и долгих лет жизни вашему папе!!!

• Like
Реакции: kosernok и @nya

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Давайте сделаем так. имеющиеся темы пока что оставим, но запретим создавать новые.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Телепанда,:ay:Думаю,хиты не мешало бы тоже почистить,оставить только самые ходовые(популярные)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.