Seda, прекрасно тебя понимаю. А у меня наоборот ))) я себя люблю любую (и плюс 15 кг тоже), поэтому совершенно нет мотивации худеть. И всяческих свершений-достижений куча. Такое ощущение, что я все сделала за прошедшие 20 лет. Мне нравится заниматься домом, шить, украшать, рисовать, писать стихи - все это я делаю с удовольствием. Просто я ощущаю, что во мне уходит женщина, а выходить мать и жена. И это меня беспокоит.
Девочки, не знаю в какую тему написать, но у меня вот такая странная проблема. В теме "Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb" не могу открыть последнюю страницу! Первую пожалуйста, вторую тоже, а вот на последней зависает, значок крутится что процесс открытия идет, но кроме шапки ничего не открывается. Уже перезаходила на форум, не помогает. В остальных темах вроде нормально все... Никто не сталкивался с подобным, подскажите, как это "лечится"???
lemaj, ну может если ее пить?Рак? Это надеюсь не верно?
Девочки,я не пойму что доставка сейчас стоит 3$?))) до 31 января?))
Боюсь не подскажет, это генетика...Может, лучше ваша мама нам подскажет, как выглядеть на 20 с лишним лет моложе?
Девушки, милые, а эфирные масла (у меня из этой серии) можно ли, капельно конечно, в пищу употреблять? Например, в крем, коктейли и т.п. Заранее спасибо!