Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Naso4ek, такое сплошь и рядом :(
Я еще видела на одном форуме целую тему, составленную из отзывов пользователей с других ресурсов на популярные продукты - скопировано просто слово в слово, видно, что автор обращался к собеседникам, например.
И с нашего форума были куски. Правда, тогда времени не было найти доказательства и ссылки на конкретные посты здесь. Но если хотите принять какие-то меры, могу попробовать найти тот форум...
Хотя, это интернет... каждый действует по своей совести...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
G&P, ну, если вам из-за этого в Доминикане не понравилось, то, наверно, на Кубу и не стоит ))
Интернет там никакущий (например, в самом дорогом отеле Сантьяго-де-Куба, 20 минут за 5 долларов - модемный инет с диалапом, страничка википедии грузилась минуты 3))) Кубинцы-физлица официально до сих пор не могут подключить себе инет, и стоит это огромных денег.
Привезти оттуда - ну, что вы хотите привезти из страны победившего коммунизма?... Ром, сигары, загар и хорошее настроение )) это же не шопинг-дестинейшн))
Природа тайской проигрывает.
Но! На Кубе особенная атмосфера. Непередаваемая. Совсем не похожая на тайскую. Вас или зацепит, или нет.

• Like
Реакции: G&P

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Телепанда, суть в том, что я практчески не крашусь, особенно зимой, так как глаза на холод реагируют, реву как бурёнка, а водостойкие туши не люблю. При этом делаю всякие маски, ежедневно наношу кремики для лица, век и т.п.
Вот Вы кладете на лицо увлажняющий крем или основу под макияж прежде, чем наносить тональник или пудру?
:ah: наверное, мне повезло с цветом лица, но я пока этим не пользуюсь, хотя пудренница как у всякой уважающей себя дамы имеется :yes:

известная всем мятная маска,
:ah: мне не известная, можно ссылочку?

масло виноградных косточек хорошо увлажняет и еще предохраняет от лишних морщинок.
оно универсал? т.е. его можно использовать и для глаз и для лица в чистом виде? или добавлять в кремики?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, а уверены, что это мигрень, а не побочка остеохондроза? Очень похоже по описанию...

А холодок дает мята:)Реальный такой холодок на висках:) В общем, что мешает попробовать, всего 5 баксов:)

• Like
Реакции: Maruka

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
зато как радуется тот, чьим рефералом вы являетесь! :ay:

ага)))) где б себе такого реферала найти? :ay:

Кареглазка добавил 03.03.2011 в 21:54
да, девочки, отчаянные мы шопоголики)))) А ведь есть еще асос, Виктория сикрет, 6pm))))

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Гречаночка, можно поставить на отслеживание, тогда уведомление придет на почту и сразу надо брать))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
У меня вчера внезапно появилась. Вроде пару часов назад заходила - не было. А потом раз и появилась. В корзину нового не добавляла. Заказ небольшой на 11 долларов. Ну и уж прямо активным таким покупателем не являюсь, так заказываю периодически по чуть-чуть. Так что принцип появления скидки не ясен.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
В общем, я лично псих по этой части, все время за своих боюсь, это уже психоз.
я зомбиящик не смотрела сегодня,узнала из и-нета....и мужу(когда он с работы пришёл,я не зная ещё о трагедии)сказала:когда тебя нет дома,ты на работе или в пути-я очень напряжённая,не могу расслабится абсолютно и только переступаешь порог дома-мне становится хорошо и сразу хочется спать)
________
у меня уже на уровне подсознания это сидит....и страшно правда становится,и со всеми этими ситуациями всё чаще и чаще думаешь об этом,а власти постфактум только начинают двигаться-возмущению моему нет предела!!!!

моська77

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
79
77
0
Украина
yayawa, однако... Пошла выкидывать, это же сколько полезного можно в посылку вместо этой пачки положить.
Жаль, что не опечатка, эх

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Церекян, а я вот благодарна за напоминания о доблестных работниках разных мест и профессий:) Икру у кассы из рук не выпускала:))))))))))))

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Deniela, а я вот недавно тут мужчину увидела, поэтому решила, что посещают... ну так периодически. Но тема была бы полезная и для женщин.
Фель, вот так рождаются "китайские звёзды"! :ae:

• Like
Реакции: Фель

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
ВОт подскажите мне, как ребенка начинуться не обижаться.
Мой такой обидчивый, просто ужас какой-то.
и разговариваю с ним. пойдет сам себе оюидится непонятно на что и сам себе страдает.
Я уже переживаю что будет когда подрастет.
А ребенок, если б мог, написал бы: "Научите окружающих меня не обижать". И каждый по-своему прав. И родитель, и ребенок.
Давайте в общем посмотрим на ситуацию.
Чувство обиды-это реакция. На что и зачем-это надо думать.
Это может быть, как Марина написала, средсво привлечения внимания (типа, так все заняты самими собой, а тут вдруг разговаривают). Может быь манипуляция, типа, я обижусь, а они сделают то-то и то-то, чтобы я перестал. А может быть сигнал о тревоге какой-то внутренней, страхе (недопонимания, недолюбви). Вспомните, когда Вам обидно, есть же всегда причина.
Обида-это агрессивность, которая и вовнутрь, и вовне направлена. Ребенок от нее тоже страдает, а не получает удовольствие (у взрослых может быть иначе, но это уже на грани патологии).
Что делать? Учиться. Нас почему-то не учат быть родителями. Не учат, как важен телесный контакт(обнять, прижать, дать почувствовать защиту, как будто в утробе). Не учат, что нужно говорить, что любишь. Не "сам поймет, я для него в лепешку", а именно сказать. Не учат, что с обидой спать нельзя-обязательно мириться до сна!!(не только с детками, но и со всеми любимыми тоже).Учиться правильно наказывать (без наказаний никак)
Потому рекомендую книги Гиппенрейтер. Она помогла многим родителям, она помогла моим пациентам. И мне помогает.

• Like
Реакции: Maruka

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Все я подсела........Уже 4 посылки оплатила и чувствую - мало. Надо еще одну, как минимум!
Ну почему такой маленький вес шипят((
... дальше - больше:ag:, у меня уже история заказо на 4 страницы разраслась, за 4 месяца. К сожалению, отправляют только обычной почтой. Вес 1360г - почтовое ограничение.

• Like
Реакции: nadinchik

nionik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
37
27
0
Украина
Девочки! Я новичок на iHerb, брала только косметические средства. Сегодня узнала, что беременна :ah: Посоветуйте, что лучше сразу взять, фолиевую кислоту, витамины? Или пошлите, где спросить?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
yul,
спасибо:) ну вообще удобно? быстро? у меня среднестатистический "лес":ag:
Думаю,эта штучка прикольна будет против вросших волос!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, не знала, где написать, поэтому пишу здесь.
Я заметила, что многие покупают витамины для кошек: http://www.iherb.com/Pet-Naturals-o...-Flavored-45-Chews-1-98-oz-56-25-g/24164?at=0
Глянула на состав, для кошек самое главное, это соотношение кальций и фосфор, оно должно быть где-то 1 к 0,7-0,8, в этих витаминах получается 1 к 0.5, но дело в том, что максимальные количества и соотношения кальция и фосфора: для кошек максимальное количество кальция - 2,5% и фосфора - 1,6%, а в этих витаминках мы видим 4% и 2%., то есть, если вы даете сухой корм и/или кошки на натуральном кормлении, это можно быть чревато образованиями в почках и струвитов и оксалатов.

Поэтому осторожнее. :ah:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
не знаю, заказывать мне не страшно, а вот пока посылку жду 50 раз передумаю, нафига это покупала и какая бяка придет:ag: К счастью, из неудачного на данный момент только одна пижамка с джима, которая оказалась на пару очень сильно меньше нужного))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.