Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Раритет, ко мне на ты) я вообще к китайским грибам уважительно отношусь)) Кордицепс впервые беру, 3 баночки едут потихоньку), вообще пишут, что он действует буквально на все органы человека в положительном русле, усиливает энергию каждого органа) Я его буду не "от чего" пить, а "для" всего хорошего:ag: Свойства кордицепса:
Смотреть далее

Доброго утречка всем :)

• Like
Реакции: smile-to-me и Шолик

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Здесь на форуме в хвастах с таобао видела фотку полученной посыли-разодранной,мокрой-она мне сразу вспомнилась когда этого чудо-курьера увидела))))

Тандем добавил 13.01.2011 в 19:34
Фель, это наклейки?

Последнее редактирование:

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Девочки, и я к вам присоединяюсь теперь, давно хотела заказать, но все никак руки не доходили разобраться что да как, а вот как увидела что витаминки будут раздавать, так за один вечер разобралась и все оформила (даже две посылки), приятно так :boast: Сегодня уже письмо пришло что посылку отправила, теперь все дружно ждать будет.

• Like
Реакции: G&P

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
Девушки, подскажите, можно ли надеяться на позитивное (то есть, что все заказанные товары покладут в посылку), если заказ задерживается потому, что в нем товары в статусе pending (reason: waiting for allocation)? у кого-то было? интересно, что товар в наявности и одного точно есть 10 штук, а второго 2 (когда заказывала было больше). Обидно будет, если пришлют полупустую посылку :(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Snow_Maiden, ого, кошмар!!
Только почему на айхерб думаете? Покупали в двух магазинах по этой карте? Значит, оба надо подозревать...
На айхербе заказываю с февраля, по двум картам, никогда ничего подобного не было...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки подскажите размер этой кстрюли, что-то ни где найти не могу... :(
Я положила в своем хвасте в кастрюльку 2 яйца (фото под зеленой стрелочкой) для более менее определения размера.Если вам не совсем понятно,могу измерить,но чуть позже...:yes:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
прям как ребенок подарки на день рождения ждет или на новый год, я так же карточку ждуу
А потом будете ждать извещения в почтовом ящике, а потом опять заказы делать.
Вот оно-счастье айхёрбовское:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
mmaxim, ой не говорите... мне почти каждый день снится айхерб, извещения, посылки. Ужс. Это явно из-за долго отсутствия посылок ((

Kaatia добавил 26.02.2011 в 12:02
G&P, ага, как всегда будут скидки на то что пока еще не очень надо как бы, но раз скидки то очень надо:ag:

Kaatia добавил 26.02.2011 в 12:03
Кася, у меня сейчас караул с финансами, но я умудрясь где-то найти и потратить их на айхерб( чаванпра уже месяц точно айт уоф сток. Последний раз был вроде 20,01. чую скоро появится.

• Like
Реакции: Кася

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки вы такие молодцы. Я никак не могу себя заставить :(

Я никогда не любила молочное тело, а когда после таблеток жирок стал резко накапливаться и я сильно поправилась, посмотрела на себя в купальнике и ужаснулась. Для меня отражение в зеркале лучший стимул. с сентября занимаюсь, правда дома, от чего страдает качество занятий, результат: талия отлично уменьшилась на 5 см, а ОБ ооочень медленно, но на 4 см, сейчас 91 где-то. ОБ уменьшается, когда начинаешь бегать и уменьшаешь порции съеденные. Животик из размера а-ля 3-4 месяц беременности, стал вполне симпатичным, хотя мышцы не сильно видны.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Татьяна1811, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1735300&postcount=9435
По примеру Katiks я отправила письмо на [email protected] в воскресенье (16 октября) примерно такого же содержания, 18 октября пришел ответ: "Добрый день, Надежда. Я направлю запрос на присвоение Вам VIP статуса. Спасибо."
Позавчера проверяла - скидки не было, вчера интеренета не было, а сегодня захожу: "Extra Discounts: VIP Discount: 5%". Приятно))))
Хотя я ворона, раньше надо было, у меня за полгода без учета доставки - 799.76$
Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда! Удачи и вам:ax:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
LuckyFlower, если там муж неадекватный, то представьте, ЧТО он ей скажет и сделает после того, как какая-то тетка на улице вмешалась. Типа, она своим поведением внимание ненужное привлекает.. Да и сама женщина "закрыться" может если напрямую спросить, а не напрямую - так за один раз проблему не узнаешь..
И я уж не говорю о вероятности, что неадекватна она. Была знакомая у моей мамы, с которой муж намучился, потому что мнительная была и нервная, а он реально ни в чем не виноват был...

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Ура, а я так рада обнаружив DHL доставку в корзинке. 7,5 кг предлагают отправить за $56))) Может я и не воспользуюсь, но приятно знать, что можно заказать наконец-то все сковородки или что-то срочное:yes:

Лея добавил 04.10.2011 в 12:10
А сумма DHL от веса или суммы заказа зависит? Что-то не разобралась еще...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ЧинЧин, Да в принципе эфект от Черного ореха будет тот же, просто в Крюгере там не только ч.о.
3 шага до крана не дошла.
ну а как иначе? :ag: такая же картина))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luchana, Лен, возможно. Но зачем таким извращенным путем..поднимите цену за доставку объемных продуктов, или вообще поднимите цену. Что-то тут не чисто))

Они теперь путем веса могут играть с нами. Если какой то товар не захотят в Россиию посылать - просто поднимут вес и все.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Телепанда, ясненько:) хорошо выбирать из большого многообразия банков. В нашем колхозе самый нормальный - сбер. ВТБ и пр. находятся в соседнем колхозе, до которого ехать надо:) так что у меня выбор без выбора, зато в 2-х соседних домах банкоматы...

Don Ralfonso добавил 18.04.2011 в 22:09
я ,не выходя из дома,тасую деньги между своими картами,"только пыль летит".
Эх, а я лоханулась и завела карты в двух разных отделениях и не могу тасовать деньги посредством инета:) Но иногда даже рада этому, а то бы тоже пыль летела, а счет худел))

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Девочки, простите, что спрашиваю в этой теме не по теме....но здесь так много спецов, помогите ( бью челом ап пол)
Отправили мне посылку из американского магазина
A package was shipped to you on 01/09/2011 via U.S. Postal Service First-Class International, Parcel to the following address:
Но, если я не ошибаюсь, это внутренняя почта США?? Или ошибаюсь??...полтора месяца уже жду и только сейчас обратила внимание на эти строки в их письме..
так же ж International Parcel

• Like
Реакции: аллёна

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Naso4ek, я вообще не разбираюсь )))
Расскажу другим манером )
Альфа-банк. Муж завел карту в рублях. Когда айхерб предложил переводить деньги новым способом, решили чтобы на курсе не терять, открыть долларовый счет. Просто зашел в отделение и ему его открыли бесплатно. Даже заявление не писал, говорит, можно было и по тфну. Теперь карта одна, а счета два.

Сити-банк. У меня на работе карта была зарплатной. При оформлении анкеты, было предложено открыть 3 счета, что я и сделала. Карта одна, а счета три )))

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.