знаете, когда большой палец начинает как бы отклоняться в сторону ко второму пальцу
замечала такое у любительниц носить тесную обувь
вообще правильной обувью можно предотвратить большинство проблем стопы!
(не имею в виду заболевания)
знаете, когда большой палец начинает как бы отклоняться в сторону ко второму пальцу
Косметика Dr.Hauschkaа что такое Хаушка?
Fata Morgana, перепробовала разные: тростниковый, пальмовый, кленовый сахар - тоже с ними пеку, чай и кофе люблю не сладкие. Перечисленные мной виды сахара придают приятный привкус и цвет. Но это не всегда нужно, в таких случаях использую березовый сахар (ксилитол). Ксилитол бывает дешевый (из кукурузы) и более дорогой - березовый. На вид и вкус он практически не отличается от обычного белого. Едва уловимый вкус холодка присутствует. Печь с ним можно все, единственное, дрожжевое тесто может не так хорошо подниматься, и карамель не получится. Пеку с ним кексы, печенье, маффины, в крем и глазурь вместо обычного добавляла. Сахар дорогой, но слаще обычного на 40%. Брала такойХотелось бы заменить сахар на что-то более полезное. Использую его только в выпечке, десертах.
Личи, не волнуйтесь, это навсегда
ДеБаськи. Всё мучаюсь и мучаюсь с локоточками. Тру их тру мочалкой, мажу кремики, а они всё равно такие жесткие. Фто делать?Хочется чтобы мягкие были, а то кто меня замуж то возьмет с такими локоточками
![]()
+1про Екатерину, она всё же просто русскоговорящий представитель херба, как я поняла. К ней лучше обращаться всё же по техническим вопросам связанными с магазином.
... а уж стирать какие то тряпки ...
А, наконец то я вас понялаНеправильная арифметика, ибо друг тоже что-то будет себе брать. а если их три - то вес посылки и стоимость пересылки увеличивается - соответственно стоимость доставки увеличивается пропорционально количеству вещей.
Или внутрь принимают по поллитра недельки две подряд))