Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
знаете, когда большой палец начинает как бы отклоняться в сторону ко второму пальцу

замечала такое у любительниц носить тесную обувь

вообще правильной обувью можно предотвратить большинство проблем стопы!
(не имею в виду заболевания)

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
тему о рефералах закрыли поэтому тут спрошу, подскажите если у тебя появился реферал, это на все время, или через год он обнулится?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, я тоже напишу свой желанный список:
1. Первостепенная задача - устроиться на работу.
2. Купить квартиру.
3. Забеременеть к концу года вторым, желательно мальчиком.

Только бы этот список с конца не начал исполняться. :ag:

• Like
Реакции: Maruka и Deniela

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Хотелось бы заменить сахар на что-то более полезное. Использую его только в выпечке, десертах.
Fata Morgana, перепробовала разные: тростниковый, пальмовый, кленовый сахар - тоже с ними пеку, чай и кофе люблю не сладкие. Перечисленные мной виды сахара придают приятный привкус и цвет. Но это не всегда нужно, в таких случаях использую березовый сахар (ксилитол). Ксилитол бывает дешевый (из кукурузы) и более дорогой - березовый. На вид и вкус он практически не отличается от обычного белого. Едва уловимый вкус холодка присутствует. Печь с ним можно все, единственное, дрожжевое тесто может не так хорошо подниматься, и карамель не получится. Пеку с ним кексы, печенье, маффины, в крем и глазурь вместо обычного добавляла. Сахар дорогой, но слаще обычного на 40%. Брала такой , затем появился более дешевый вариант (есть также и в банке) - разницы не заметила.
Ксилитол не влияет на уровень сахара в крови (т.е. не повышает и не понижает), а также он, в отличии от сахара, уничтожает бактерии полости рта. Поэтому его и добавляют в зубные пасты и жвачки.
Вот.
Пошла English Muffins к завтраку готовить
i
...

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Личи, не волнуйтесь, это навсегда
:ag: согласна! Скоро будет ровно год как я болею хербом :) (первый заказ оформлен 29.09.10 г. :ag: А количество посылок в месяц растет и растет! Когда начинала думала, вот закажу масла кокос. и ши и все, больше мне ничего не надо :)

• Like
Реакции: Личи

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки подскажите правильно ли я рассуждаю.
Получила торт тирамису.
Пальчики заливаю жидостью.
Потом большой пакет развожу молоком и размешиваю поле это туда высыпаю маленький пакет и в холодильник.
Все правильно?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, девочки)))
страничка с мастер-классами "До и После" :lol: с китайского таобао
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154505-250332463.htm

Это ж ужас, на что готовы женщины)))
(они там веки приклеивают)))

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
ДеБаськи. Всё мучаюсь и мучаюсь с локоточками. Тру их тру мочалкой, мажу кремики, а они всё равно такие жесткие. Фто делать? :( Хочется чтобы мягкие были, а то кто меня замуж то возьмет с такими локоточками :ag:

А я тоже всю жизнь с локотками сухими мучалась, даже считала, что это норма:ag: А оказалось, что сухая кожа и всякие шелушения - это часто следствие пониженного гемоглобина. То, что он у меня низкий, я всегда знала, гречку всякую ела, только без толку. А как с мужем вместе жить начала, да как каждый день мясо на ужин начала готовить (и есть с ним за компанию:ag:), так через год случайно заметила, что локотки мягонькие такие стали. И анализы показали, что уровень гемоглобина стал очень даже в норме. Сейчас уже и забыла, что локти как терка были)))

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!:ax:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Полина М., эх Полина.:aj:
Асос почти весь скупила.:ag:
теперь на айхербе ничего не оставит :):ah:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Naso4ek, ясно)ещё все впереди-было бы желание:yes:
я как-то оперу не оч.,а вот на какой-нить концерт симфонической музыки я бы сходила в ближ. время)у меня есть образование музыкальное и иногда тянет послушать классику в хорошем исполнении....вот только одна я не люблю ходить на подобные мероприятия, а вытянуть кого-то получается не часто.Я как правило выступаю организатором (выбираю концерт или пьесу итд, бронирую, выкупаю)-вот хоть собрала народ в театр уже хорошо:boast: Благо есть выбор куда сходить:0015:
вот у мужа 12-го ДР), в вс придут друзья-знакомые к нам, а в пн. мы поедем вдвоём в ква-ква парк).вот так решили отметить

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
EkaterinaZ,
Екатерин,тут написали,что все коды в августе были старые,поэтому ,к сожалению,нужно завести новый аккаунт

• Like
Реакции: EkaterinaZ

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
а я сейчас на Тао подсела, там много всего интересного))) но Асос все равно люблю)))

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
я наливала полную чашку молока на 1 пакетик) нормуль) правда сама я не пробовала, все лучшее мужу:ag:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Неправильная арифметика, ибо друг тоже что-то будет себе брать. а если их три - то вес посылки и стоимость пересылки увеличивается - соответственно стоимость доставки увеличивается пропорционально количеству вещей.
А, наконец то я вас поняла:) Я имею ввиду сайты, где фиксированная доставка. Например, Сильвершейк - доставка любой посылки 30 баксов, хоть там на 20 долларов в ней лежит, хоть на 300. Или ЛэндсЭнд - от 0 до $100 - доставка $42, а мне, например, больше, чем на $50 вещей не надо. Начинаешь участвовать в СП. Спасибо этому форуму:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.