Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KsSana

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
11
0
0
Киев
Девочки, помогите перевести :ah: As a dietary supplement, take 2-3 softgels daily with food. Consider taking this product in combination with NOW L-Carnitine, Omega-3 Fish Oil and CoQ10.

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
ДеБаськи, я "огорчОн-удручОн". В составе шампуня Giovanni Sodium Lauroyl Sarcosinate Я себе 3 шт заказала... :( Он в списке http://www.mionegroup.com/toxic.
Эээ... Ну и и что? Оно там на 21 месте в составе. Добавлено для пены, как я поняла.
Из пугалок по ссылке - закапывание 29% раствора этого Sodium Lauroyl Sarcosinate в глаза кроликам вызвало серьезные повреждения. Думаю. если в глаза кефир залить или масло, глазам это тоже не понравится.
Я не верю, что любая косметика может быть абсолютно натуральной, и всегда на это поправку делаю.
И себе в глаза шампунь не заливаю :yes:

• Like
Реакции: Psylica и Fata Morgana

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Kaatia, как обидно ((( сочувствую (((

Gitana добавил 18.03.2011 в 17:22
Kaatia, напишите им на адрес [email protected] и приложите фото... думаю, деньги вернут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaatia

aviacop1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
20
48
0
Набережные Челны
никакого грибного вкуса не заметила
А по мне так грибы голимые)))
Акаи вот тот без вкуса - какая-то фигня молотая, то ли кора, то ли трава. Даже пожевать можно остатки, что не растворилось, с мыслью о чудовищной полезности)))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, а одной баночки получается на 45 дней....этого хватит на курс вообще? как вообще для глаз всякое разное надо пить-то, 45-60 дней попил, и столько же перерыв потом опять?)

Kaatia добавил 03.03.2011 в 11:13
luluna, Лютеин – жирорастворимый биологически активный пигмент, который синтезируется в растениях. В основном содержится в зеленых лиственных растениях, особенно в шпинате. Лютеин не вырабатывается в организме, он должен усваиваться из пищи. На основании статистических данных, только 23 % людей употребляют достаточное количество фруктов и овощей, и получают достаточно лютеина. Поэтому лютеин нужно получать дополнительно.
Лютеин накапливается в желтом пятне сетчатки и защищает ее от дегенерации, улучшает глазное кровообращение. Он защищает желтое пятно от вредного влияния ультрафиолетовых лучей, и сосуды от развития атеросклероза. Лютеин предохраняет от развития катаракты и глаукомы, обуславливает хорошее зрение, действует как антиоксидант. При достаточном поступлении лютеина в организме риск дегенерации желтого пятна снижается на 90 проц. 6 мг лютеина – оптимальная и достаточная суточная доза.

Нада брать!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luluna

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
lucysd, :ag: а они совсем легкие?
я бы вот взяла себе мочалку, не знаю какую правда, люблю пожеще

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana, я вот такой хочу заказать посмотрела в гуглях, хорошенький такой.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
luluna, не знаю:bn:
я почему-то думала,что нельзя
Кареглазка, я только в феврале много заказала,но не считаю,чтобы не расстраиваться (1 кстати тоже на рефералы,очень приятно:):):)и концу марта должна накопиться ещё одна)
а так я по 1 посыле в месяц заказывала/собираюсь заказывать на 40-70 уе

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Viki_, я тоже на адрес не смотрю. И у меня уже паспорт не просят на почте, знают в лицо:ag:
Про ткое уже кто-то писал. Даже если владельца не найдете (он с KZ вообще?), то херб возвращает деньги, а посылку оставляете себе.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Brandik, а для меня первый день зимы ознаменовался жутким морозом -25 и сложной лабораторной по нахождению и исправлению ошибок коммутации и маршрутизации.
P.S. сдала успешно.:boast:
P.S.S. еще считаю дни до моей старости:( 6 осталось:girl_impossible:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, это Вас просто этим летом в Москве не было:) Я вот больше ни за что не скажу, что жара лучше холода:) От холода можно одеться или закутаться, а вот от жары НИКУДА не деться:(((

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Krokys, делайте все по инструкции: вскипятите литр молока, остудите до 23-25С, в маленькой части молока хорошо растворите один пакетик и перемешайте со всем остальным молоком. Дальше я делала в йогуртнице (читала, что делают и духовке и просто в теплом месте) - оставила на всю ночь, часов на 15. Остудила и в холодильник. Отличный йогурт получается. Одну баночку оставляю на следующую процедуру)))
Вот еще ссылка на обсуждение йогурта тык.

• Like
Реакции: Krokys

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Lyubik, яйца красят в четверг, куличи пекут в пятницу, а в субботу все светят:) Мы красили купленными натуральными красителями, понравилось, что для их разведения нужна только вода, уксус не нужен. Ну и там резинки использовали, наклейки, чтобы силуэты потом оставались красивые:) А родители обычно луковой шелухой красят.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Да, на самом деле тема доставки разрослась, и по количеству сообщений уже как кофейня-болталка...
Не то слово!!! Меня особо раздражают некоторые товарищи,которые отвечают на чей то заданный вопрос через несколько часов,а иногда и на следующий день,хотя ответ на этот вопрос уже давным давно дан.Лишь бы засветиться что ли???!!! :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.