Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, если я за месяц назаказывала на $350, могу ли я уже сейчас претендовать на VIP? И какую скидку он дает?

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
И я люблю читать Хвасты, даже о популярных продуктах.
Не важно, насколько часто встречается тот или иной товар. Любой отзыв интересно читать, если он написан с душой, с подробностями.
Имеет ведь значение, два раза похвалили продукт или десять... Да и в этих десяти отзывов будут свои нюансы.

А если еще учесть, что не все популярные товары, так уж хороши.
Пример: дезики-камушки. Мне лично ну, никак!!

Так что тут мне интересно любое мнение, даже на самый разрекламированный (не значит лучший):yes::)
У меня например нет ни зеленой маски, кокосовое масло стоит, мыл нет и пр.
Так что если и ориентируюсь на отзывы, то еще думаю надо ли мне.:ag:

Ориентируюсь на мнения людей, которые адекватно оценивают товар, а не пишут что все отлично и им нравится 100% все. Ну, не бывает такого как вы понимаете

• Like
Реакции: Starzz и Fata Morgana

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я тоже Тао сразу поняла и полюбила, а с Джимом - никак - у меня голова болит от мигалок и подсчетов вес-доставка-скидка-плюс))

Мелани

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
10
259
0
Минск
А вас только масло интересует? Есть паста специально для пиццы,ее многие брали,ссылку взяла из виша,на днях была в наличии,а сегодня нет.А я как раз собиралась ее взять.
[URL=https://images.iherb.com/b/EDN-00117-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

За ссылочку огромное Вам спасибо. Но меня еще интересует именно острое масло. С чили перцем:)

ПС. Пасту в виш-лист добавила.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Я писала на русский но мне ответа не пришло. Попробую ещё, можен в этот раз ответят.

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Don Ralfonso, :ai: борьбы с холодными ногами говорите:ai:
Тогда мне это нада, у меня даже в шерстяных носках мерзнут ноги:yes:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Дэу. Я, конечно, хотела с крышкой на краншете и чтоб вентилятор можно было регулировать, но у брата было пол часа на покупку, так что он заскочил в какой-то магаз в Мытищах и схватил, видимо, первый попавшийся, даже на цену не смотрел..
Но так обидно - слов нет:ak: Я ж столько всего напланировала готовить, а теперь у меня пол кухни занимает никому ненужный стеклянный тазик:ag:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Какая гадость эта Ваша... пробник с кофе! Ужасный просто кофе))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Победа - это безусловно приятно, но то, что нас внесли в список претендентов уже приятно само по себе:ax:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
сменить корм -однозначно. Подходит и сухой, если кошка достаточно много пьет. Но это индивидуально.
Плюс, материальный фактор. Я лично считала - проф. кормом кормить действительно дешевле, чем вискасоидами. За счет того, что хорошего корма требуется меньший размер суточной порции, он более питательный.
А вискасоиды - пустышки с ароматизаторами и красителями.

Да да подскажите хорошие корма, я буду очень благодарен.
Получается, когда я начну кормить кота вот этим кормом, я потом должен убрать рыбу из его рациона так?А что можно ему ещё давать? И как его приучить снова к этим хорошим кормам?не начнёт ли он просто питаться на улице ???ответьте пожалуйста потому что здоровье моего кота очень беспокоит

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
luluna, хочется верить в лучшее :ag: хотя я тоже думаю, что на хербе не будет его, т.к. итак цены низкие. Ниже чем на сайтах производителей даже

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Рыжая кошка, Нормально :ai: А я уже третий день ложку глотаю без всего. :ag:
Надеюсь у меня там внутри ничего не позеленело)))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Don Ralfonso, странно, я думала от радиации селен принимают

Когда у нас ходили слухи несколько лет назад, что что-то не в порядке на ЛАЭС, йод и его препараты тоже мигом смели в аптеках...
Однако - цитата - "Ни в коем случае не принимайте для профилактики йодную настойку (даже разбавленную водой) без рекомендации врача – этим вы можете нанести своему организму вред, превышающий возможный вред от радиации."

yumika

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
34
148
0
Republic of MD
а еще чаванпраш рекомендуется принимать в соответствии с лунными циклами))
чокнутся можно..
я читала хвасты.. положительные.. действительно помогает жизни радоваться?))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
девы, мож кто подскажет, упражнения на основные движения по востоку, чтобы дома поделать... я чет вообще не понимаю ни движения грудью, ни руками.. хоть попой крутить получается и то ладно..
ПыСы - попой крутить у тетек эт врожденное наверное))))

Беркана, на youtube много роликов, как посредственных, так и хороших, надо копаться, плюс можно обучающие фильмы скачивать, пока для начинающих - все очень доходчиво объясняют и показывают. Лучше, на мой взгляд, англоязычных преподавательниц арабских кровей смотреть )

самое главное - практика, практика. Я поначалу тож думала, что движения грудью мне не даны, а через две недели очень даже дались ) ну а попой крутить - да, врожденное )))

А руками что непонятно? может, подскажу, но пока не поняла вопроса...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.