Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Раритет, я бы не назвала этот аромат простым. Никак не "компот". Моя мама тоже его очень любит))

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
_mergyte_, спасибо! видимо, ее нужно вместе с кокосовым маслом, оно более водянистое:))))))))))))

Нее, с кокосовой мукой одна засада - если ее переложить, то будет очень специфический привкус. А так сырники с пшеничной мукой + немного кокосовой = очень вкусно. :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Катя Катина,
отсортируете любой раздел по весу, начиная с самых легких - это такой универсальный совет.
Второй универсальный совет: заведите новый эккаунт и складывайте в корзину все что хочется купить. В корзине виден вес, и ненужные наименования легче удаляются, чем из виш листа. В корзине можно держать до 100 наименований - очень удобно.

Последнее время, я добиваю посылку конфетками, они весят всего 0.01 lbs, а стоят $0.99. Их можно добавлять в корзину, если она уже полная, даже если в ней уже 3.09 lbs (1.4 kg) - легко помещается до 3х пачек. Сами эти конфетки я не пробовала, но уже заказала много пачек. Мои дети съедят любые :)

еще есть такие же легкие лаки для ногтей (0.01 lbs), их всего два, остальные больше весят. Такие: и . Заказывала только второй. Цвет такой же темный, немного гуще чем хотелось бы, без запаха. Красила им ногти на ногах в два слоя + база. Стали облезать на 3й день.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
@nya, срочно антистрессовые пастилки кушать!

Naso4ek, у меня отмененные тоже меньше стали.

девочки, будем надеяться, что это сбой какой-то...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
не, ну если вы не против просто отчетов о том, что купил то-то и то-то, то я сейчас штук 10 хвастов сразу выложу )))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Maruka,
Мариш с этим согласна:) поэтому и написала чрезмерную,совсем чрезмерную опеку я не воспринимаю)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Надеюсь, что никому не приглянется.
Vel, я квадратную так и не увидела, но маленькая, на мой взгляд, самая милая. Все кто у меня видит сковороды, именно на нее западают. Так что интрига сохраняется....
но я не хочу напугать, все будет хорошо! :yes: ТТТ

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Naso4ek,
явно от того что не ходила по врачам, не сдавала анализы, а занималась самолечением!

ну вот этим же и мы тут занимаемся, назначая себе крюгеры и парастрои :ag:

нет авторитета у наших врачей, вот народ и ходит напрямую в аптеку да к сетевикам

margosh

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
185
332
0
санкт-петербург
Девочки, вот вы сотрудников нашей почты ругаете, а у нас с мужем в отделении взяли номера мобильников и как только посылка приходит - звонят и говорят, чтоб забрали=) Во, какой сервис :Laie_13:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
какой смысл сейчас о них писать, не сможешь ведь оценить качества
айхёрб не первый и не единственный и-нет магазин откуда я делаю заказы и соотв-но уже у меня сложилась схема написния хваста,я либо описываю всю посылочку,либо не пишу ничего
вот как-то так

• Like
Реакции: G&P

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, перекисью обработала, заклеила. Дотронуться даже больно :( еще стираться собиралась на выходных, не знай теперь как

Сочувствую, может еще какой то мазью сверху намазать, типа Спасателя и Пантенола.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
qwerty123, ну все, ждем хваст!)))
Люди в отзывах пишут что им нравится, добавляют в коктейли :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Беркана, хорошо написали))) Полезно и жизненно, и личностно очень...
Я всегда все свои вопросы в голове с "почему" меняю на "зачем"... "Зачем мне это нужно?" Так можно долго себя спрашивать, кучу защит преодолеть, но если на вопрос ответишь-сразу легче жить и становится понятно, что же делать с этим...

Snow_Maiden добавил 11-18-2010 в 11:05 AM
А по поводу того, что все проблемы от "накручивания"... Не все так. Есть действительно глубокие кризисные состояния: неврозы, депрессии, фобии... Там без медикаментов серьезных не справишься, и занимает период восстановления от 2 месяцев и больше...Тут главное не упустить и пока можно справляться с помощью близких, друзей, а главное-самой себя, надо действовать. Подпинывать саму себя и вылезать из скорлупы, в которую сама себя поместила...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Беркана

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
это все таки типа джема или мед?
artvorobey, это не мед - пчелы никак не участвуют в его приготовлении. Упс, Анюта пишет что все-таки мед, тогда извиняюсь. По вкусу чем-то напоминает джем, но жженый. А вообще там по-моему 49 трав и есть вероятность аллергии. У моей сестры сильная аллергия почти на все виды меда - попробовала на ней чаванпраш - ничего не было, но вкус ей не понравился.
Есть мед из лепестков апельсинового дерева - на него вроде вообще не бывает аллергии.

• Like
Реакции: artvorobey

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки Подскажите!
Жду пару позиций которых нет в данный момент
Когда (в какое время по нашему) смотреть Notification List ?
И есть ли вероятность что с началом рабочего дня в Америке они могут появиться?
Вообще в какое время удобнее делать заказ?
сумбур. но как то так)))
просто думаю нтв+ оплатить или заказик еще сделать:girl_crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.