Раритет, я бы не назвала этот аромат простым. Никак не "компот". Моя мама тоже его очень любит))
_mergyte_, спасибо! видимо, ее нужно вместе с кокосовым маслом, оно более водянистое)))))))))
Ну,в принципе,это практически все делают.А вот просьба писать о продуктах всегда с новой строчки, писать название и давать прямую ссылку - вот это было бы хорошо))
Vel, я квадратную так и не увидела, но маленькая, на мой взгляд, самая милая. Все кто у меня видит сковороды, именно на нее западают. Так что интрига сохраняется....Надеюсь, что никому не приглянется.
Naso4ek,
явно от того что не ходила по врачам, не сдавала анализы, а занималась самолечением!
айхёрб не первый и не единственный и-нет магазин откуда я делаю заказы и соотв-но уже у меня сложилась схема написния хваста,я либо описываю всю посылочку,либо не пишу ничегокакой смысл сейчас о них писать, не сможешь ведь оценить качества
сумму с учетом пробника посчитали? они то от общей суммы 10% берут а потом уже все вычитают
dvslv, перекисью обработала, заклеила. Дотронуться даже больноеще стираться собиралась на выходных, не знай теперь как
У них и так ажиотажчто-то они пожадничали с ней могли хотя бы на 2 недельки сделать
artvorobey, это не мед - пчелы никак не участвуют в его приготовлении. Упс, Анюта пишет что все-таки мед, тогда извиняюсь. По вкусу чем-то напоминает джем, но жженый. А вообще там по-моему 49 трав и есть вероятность аллергии. У моей сестры сильная аллергия почти на все виды меда - попробовала на ней чаванпраш - ничего не было, но вкус ей не понравился.это все таки типа джема или мед?