Kuzele4ka, это вообще 5-гидрокситриптофан - аминокислота ))
витамин по-другому звучит - pyridoxal 5'-Phosphate )
можно еще чуть чуть помучаю...все таки не хочется что то плохое брать)) вот эти вы как считаете, хорошие?
Kuzele4ka, это вообще 5-гидрокситриптофан - аминокислота ))
витамин по-другому звучит - pyridoxal 5'-Phosphate )
Naso4ek хочешь, я пришлю тебе 5 орешков - только не плачьа мне плакать хочется орешки в пробниках и жидкие орешки 118 мл пропали и наверно больше не вернуться
+1 АнютУжасть, ни за что с обычными прокладками не расстанусь, тампоны-то терпеть не могу, а о чаше даже думать не хочу.... Как Вы вообще переносите посторонний предмет...
G&P, вы советовали моей подруге, у которой проблемы с лицом почистить печень, кишечник, кровь. Если вам не трудно, подскажите, какими именно вы это делаете препаратами? Заранее большое спасибо!
Девоньки, сковородки появились на 8 и на 11!!! Пришлось срочно заказ оформлять пока не разобрали все![]()
Kaatia, спасибо! Эти темы видела, но не могу понять, где про рыбий жир (это ж, вроде, не БАД) и менструальные капы спрашивать надо![]()
Золотая да спасибо,я уже определилась для себя с кремиками
-лосьонами,а вот спрей после загара что-то не нашла на хёрбе,типа такого что-то хочется (мне оч. нравился он)
Девочки, у меня тут такая проблема образовалась,может кто-то сталкивался. У мужа периодически сводит икры в самые ответственные ночные моменты и когда на работе сильно напрягать их приходится. Не знаю от чего это и что с ним делать, вроде в организме всего хватает да и врач сказал,что все нормально, а эта фигня все равно не проходитНикто не сталкивался,может подскажите,как побороть?