Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
Kuzele4ka, это вообще 5-гидрокситриптофан - аминокислота ))
витамин по-другому звучит - pyridoxal 5'-Phosphate )

можно еще чуть чуть помучаю...все таки не хочется что то плохое брать)) вот эти вы как считаете, хорошие?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ага:))
Новый год для нас "ужас". Мишуру и дождик с елки только в путь. Еле успеваю гонять кошаков от елки:)). Один раз не уследила, так кот слопал мишуру и потом долго орал в туалете, когда она, так сказать, выходила естественным путем.
Еще любят веревку такую белую, раскручивающуюся на тонкие нитки, грызть. Идиоты:))
Кошку от шоколада гоняю и тортов с кремом. Чуть зазеваешься, так уже сидит и лижет.
Еще юкки налопаются, потом ходят - вякают травой, желудок прочищают. Но вот юкка говорят им полезна. Иногда ее еще кошачьей пальмой называют.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ужасть, ни за что с обычными прокладками не расстанусь, тампоны-то терпеть не могу, а о чаше даже думать не хочу.... Как Вы вообще переносите посторонний предмет...
+1 Анют :) по-моему это не совсем гигиенично.

Emem

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
1
1
0
Москва
G&P, вы советовали моей подруге, у которой проблемы с лицом почистить печень, кишечник, кровь. Если вам не трудно, подскажите, какими именно вы это делаете препаратами? Заранее большое спасибо!

Надо лечить не оболочку,а то, что находится внутри. У моей сестры на лице и теле высыпали прыщи. Она принимала витамины,а именно эссливер форте, он для печени.
Кровь чистить не стоит. Через месяц приема у неё всё пршло.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Видимо скидки будут хорошие и предложения интересные.
Буду ждать середины ноября.

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
Девоньки, сковородки появились на 8 и на 11!!! Пришлось срочно заказ оформлять пока не разобрали все :ag:

Блин! не успела... уже разобрали все, пока ждала, чтобы деньги на карточку упали :((( Опять ловить придется

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
aviacop1, эта статья обычно предлагается к прочтению консультантами по БАДам. У нас ее распростаняют и НСП, и Визион, и Тяньши (или как их там).... Хорошая такая рекламная статья. Пугательного и немножко вымогательного характера))))
П.С., Вы опять с нами?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
что есть воля к победе? на всякого сильного найдется сильнейший... я бы несколько иначе сформулировала - надо научить ребенка выбирать или ставить цель в саморазвитии, принимать решение идти к этой цели, обсудить план достижения цели, вероятные трудности и пути их преодоления, и показать приз в конце пути. приз - новые навыки и преимущества, которые он получает в результате труда. эт первая часть марлезонского балета.. вторая это ежедневный труд и моральная поддержка дитенка... а там уже по обстоятельствам..
очень часто цель не достигается только по одной причине, вы не выполнили первую часть балета... т.е. не написали бизнес план развития:ag:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Kaatia, спасибо! Эти темы видела, но не могу понять, где про рыбий жир (это ж, вроде, не БАД) и менструальные капы спрашивать надо :)

vochkah-212.gif
все что засовывают в рот относится к БАДам и искать и спрашивать надо в теме *БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы* все что мажется на морду лица и на кожу тела - соответственно в *Уход за кожей лица и тела iherb. * а в *Кофейне* можно спрашивать и обсуждать все , что заблагорассудится)))
eda-534.gif

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, а у халявного до апреля 2012:ay: Вот только бы он в пути не протушился. В последней посылке у меня был микро-джем. Так вот когда мы его достали, он был жидкий, как водичка, а постоял дома при комнатной темперауре - загустел. Это говорит о том, что у нас на почте уже баня.

• Like
Реакции: G&P

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Золотая да спасибо,я уже определилась для себя с кремиками
-лосьонами,а вот спрей после загара что-то не нашла на хёрбе,типа такого что-то хочется (мне оч. нравился он)

Вот такой спрей с алоэ,думаю,будет неплохо после загара
И Обри Органикс ещё хвалят.:yes:

• Like
Реакции: Ольга74 и Agapova_A.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Naso4ek, я смотрела дозировку витаминов в комплексе Адам.
Там тоже дозы не маленькие.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, у меня тут такая проблема образовалась,может кто-то сталкивался. У мужа периодически сводит икры в самые ответственные ночные моменты и когда на работе сильно напрягать их приходится. Не знаю от чего это и что с ним делать, вроде в организме всего хватает да и врач сказал,что все нормально, а эта фигня все равно не проходит:ak: Никто не сталкивался,может подскажите,как побороть?

полностью согласна с Церекян!Правда у меня так сводило во время беременности(особенно по утрам),врач сказал пить магний В6,покупала в аптеке(с ihеrb познакомилась совсем недавно), помогло!:ay:

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
G&P, Я тоже фанат кокоса, поэтому и хочу заказать на пробу молоко. У меня еще дома лежат 2 кокоса целых и куча кокосовой стружки

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Maruka, я тож проголосовала уже, хочется чтоб Ихербовская гвардия победила, у @nya все шансы есть, будем за нее болеть!)))

• Like
Реакции: @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.