Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девчонки, я повторю вопрос. А то у меня тут грабеж средь бела дня. В аккаунте в Total Used Credit сумма завышена на 3 с лишним доллара. Т.е. если пересчитывать через Show Details, то использованно реально меньше.
В чате ручками разводят, говорят читайте условия реферальной программы.
У вас как, ниче не завышено?

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Девочки!
Кто уже запасается презентами к праздникам зимне-весенним давайте делится находками.Я первая)))
Нашла вот такое мыло 7 унц (200 гр),омолаживающее и лечебное с хорошими отзывами.
В корзине вес 80 гр.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ну чтоб в одну посылку все не влезло и пришлось несколько заказывать попутно забивая корзину ненужным ))

Да ну. Не серьезно. Мое ИМХО, у них очень глючная система и, видимо, часто дает сбой :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки подскажите. Недавно в хвастах был такой стик, мажешься им и кожа становится лучше. Может кто-знает? Не могу найти. Спасибо.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Я шубы не ношу, животных (кроме рыб)
Шубы рыб? :ag::ag:
это как?
из чешуи?

Смотреть далее

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Фель, а в инвойсе написано, чем платили? Можно пейпел проверить и отчет по карточке. Я вот иногда так вспоминаю, что мне еще что-то не дошло, тем более в периоды, когда зуд на покупки случается:ag: Я вот вчера себе новую е-сигу заказала, 2 сумки с Хулсейлдресс, украшений серебрянных, чего-то на ибее (уже не помню что:ah:), на херб заглянула... Остановилась только тогда, когда в Икею уходить надо было:bm:

warlah, Надежда есть всегда, но у меня с мраморной поверхности на кухне не все отмылось, а у вас одежда((

Доня

Новичок
Шопоголик
У нас похоже тоже введут карантин, сегодня дочу в садик привела, а деток всего 8 человек, вместо 20-ти, которые вчеры были.
Дашута, выздоравливай:yes:

• Like
Реакции: Psylica

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Беркана, а это так, резюмируя наши местные девичьи умозаключения ... Думаем, мудрим... Степень сложности выбираем себе высокую. И я думаю, напрямую связано это все с уровнем интеллекта. Чем выше АЙ КЬЮ -тем сложнее (то бишь дифференцированнее) психоэмоциональная сфера.
А мысли можно высказывать по-разному...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки а мятная маска подходит только для жирной кожи или для комбинированной можно попробовать не сильно стягивать будет?
Here
Думаю, при комбинированной коже эту маску стоит наносить локально на те области, которые у вас жирные, дабы не пересушить нормальную-сухую зону. Вообще, уход при такой коже должен быть комбинированным. На жирную кожу - средства для жирной кожи, на нормальную-сухую - для нормальной-сухой.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
девочки,пришла посылочка и опять 2,5 недельки))))(причем попросили откомментировать в тот же день,как она пришла)
Они такие хорошие в каждую мою посылочку кладут кофе(я оставляла комменты,что оно мне понравилось:))хехе-прелесть)))

• Like
Реакции: Фель

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Фея82, у меня Уралсиб мастеркард) обслуживание за год 300 р, отделений по городу много, пополнить не проблема, можно через банкомат)) в ВТБ обслуживание за год 100 р вроде

• Like
Реакции: Фея82

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
LuckyFlower, я знаю,я собственно и начала по-моему первая даже)) просто они под вечер именно письмо на почту об этом и многом другом прислали. Раньше тоже письма присылали когда была 2$ доставка и вообще бесплатная?

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Девочки, как связаться с Катей-Душой? Её профиль заблокирован, при первой покупке я использовала её код...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, а что случилось?
Да я тоже вознамерилась сок Алое как-нить прикупить, а они его взвесили так, что его можно только по штатам рассылать, жадюги! И некому им по шапкам настучать!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Церекян, просто кто-то невнимательно читает или ленятся это делать,причин может быть много!В таких случаях мне очень нравятся комментарии!

Maruka добавил 16.12.2010 в 00:13
Золотая..., В таком случае согласна:yes:,но тогда эту тему тоже нужно закрыть,и пусть её заполняет модератор,заранее проанализировав наши хвасты и выбрав действительно "хиты"

Maruka добавил 16.12.2010 в 00:18
вот я заказал большую посылку (я серьезно) и из всего того что пришло, я разочаровался почти во всем кроме геля для бритья, все остальное ерунда полная, и пустая трата денег, вот я этот гель и занес бы в хиты, и уже другой человек зайдет в Хиты и почитает отзыв, а кто то зайдет в хвасты и почитает отзыв о всей посылке
Всё индивидуально:вам не подошло,другому может подойти,и наоборот!Считаю,что эту тему должен заполнять модератор,проанализировав хвасты и выбрав самые популярные товары с положительными отзывами!

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Psylica, Полностью согласна!Даже для массажа их нужно разбавлять транспортными маслами.Транспортное масло – растительное масло, полученное из жиросодержащей части растения, обычно семян, косточек или орехов.
Эфирные масла, абсолю и прочие концентрированные ароманосители могут вызвать сильное раздражение или аллергическую реакцию, если применять их в неразбавленном виде. Транспортные масла используются для разбавления эфирного масла до консистенции безопасной для применения.
Каждое транспортное масло, тем не менее, само обладает различными терапевтическими свойствами и особенностями.
Естественные лосьоны, кремы, масла для ухода за телом, для ванн, бальзамы для губ и другие увлажняющие средства для ухода за кожей тоже сделаны с использованием транспортного масла.
Эфирные масла представляют собой дистиллированное из листьев, коры, корней и других ароматических частей растения масло. Эфирные масла летучие и имеют концентрированный аромат. Транспортные масла выжаты из жиросодержащих частей растения, не испаряются и не обладают сильным ароматом, в отличии от эфирных масел. Транспортное масло может прогоркнуть со временем, когда как эфирное масло этого не делает. Вместо этого эфирные масла “окисляются” и теряют свою терапевтическую пользу под воздействием воздуха и солнечного света, но они не прогоркают.
Вот список транспортных масел и их свойств http://www.google.ru/url?sa=t&sourc...sg=AFQjCNFr3TQORohw7ZE8g6wgI6mHnARJOw&cad=rjt

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Вся фишка в том, что свои ресницы у меня в принципе длинные черные и объема как такового им не надо)) Мне б такое, чтоб раз-два щеточкой провел после теней, и ресницы выделились и длиннее стали. Т.е. всякие максвольюм мне не нужны, а те, которые двойные, вообще мне телячьи глаза делают:ag: Короче, сама не знаю, что в Гипнозе меня не устраивает, но что-то новое хочцца..

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.