Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nionik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
37
27
0
Украина
Девочки! Где-то видела, теперь не найду перечень самых дешевых и самых легких вещей на iHerb! Пожалуйста, дайте ссылку!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Veraprih, Во многих Американских интернет-магазинах есть черная пятница* сладкие скидочки.
А сладкая среда на Хербе это -20% на какой либо бренд :ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luluna, дык нафиг фоткать, если можно с сайта картинки поставить:) Причем и написано уже, как поставить, все равно не хотят многие...
БИК, дык написано же, как ставить картинки, в верхнем посте темы хвастов:) Причем вроде подробно и понятно:) Так что попробуйте, все просто. Что касается хвастов без фото или картинок, то по картинкам можно сориентироваться, знаешь ты продукт или нет, интересен тебе о нем отзыв или можно пролистать. Хоть бы тогда названия писали...

• Like
Реакции: G&P

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва

Смотреть далее
спасибо))) но это действительно доступно всем:yes: по указанной мной схеме и с хорошими средствами:ag: причем это за 8 дней

У меня немного другая схема, но ко мне загар быстро прилипает, но мне главное мазаться, чтобы не сгореть, а самый красивый получается на маслах :)

Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а как определить, что масло Эму испортилось. мне вот недавно пришло, такая жидкость белого цвета. И еще, вот пришла мне сковородка, готовить на ней отлично, но у меня сразу облупилось дно, у кого-то было так?
Думаю, масло Эму не испортилось. Оно при комнатной температуре стновится жидким и прозрачным, а если его даже немного охладить, оно становится белым. Производители, кстати, пишут, что масло не теряет своих свойств ни при нагревании, ни при замораживании. А еще само по себе масло эму - отличный консервант. Так что не переживайте, все с ним в порядке.

А у вас что, все дно у сковородки облупилось сразу? У меня сковорода почти месяц, юзаю постоянно, появилось пару сколов мелких...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek,
и я не могу понять что это за новая графа появилась? Unusable due to Limit:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Мелани, спасибо,но только что отправила,перевела Translate.ru,получился адекватный перевод.Жду ответа.
tasvaya, вы фотки отправляли?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девчонки!Признавайтесь,кто сковородки скупил?Мне срочно-пресрочно одну надо,а их расхватали)))
Я как раз сижу в сковородках. Мне тоже надо:) Вот только никак не могу понять, пойдут они на индукционную плиту или нет. Кто-нибудь знает? Читаю сайт производителя, нет там такой информации:(

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а ещё посылка по документам шла - весом 3,5 кг
а взвесили - оказалось 1,5
я то сразу поняла - айхербушка жжот, а на почте офигели)
Гы,гы:ag: а я всё плачу, что набиваю посыль под завязку, даже пробник не положить, а приходит ровно 1кг. Во оно как! :yes:

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
G&P, а там они по-разному весят кстати, не по 5 каждого, а как-то типа 10 и 8 и 2, не помню точно, я там с весом игралась, чтобы на грани был. Да у меня вообще основная часть посылки была, это,так сказать, в "довесок" (выкинула з/пасту и что-то ещё, что мне пока не особенно нужно, ради халявных пакетиков)

• Like
Реакции: from Odessa

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
идет наверное столько же
4-5 дней с момента отправки? - не уверен глубоко. посылка должна собраться в кучу в штатах, приехать в Россию не экспрессом, а обычной почтой, ибо 10-15 кг не проходят по стандартам UPS и перенаправиться адресатам по России. И если вы не знаете есть ли разница в цене доставки индивидуала и СП, то зачем говорите что индивидуальная доставка выходит гораздо дороже? Цифры бы для сравнения...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Хотела заказать этот соевый соус http://www.iherb.com/Eden-Foods-Organic-Shoyu-Soy-Sauce-10-fl-oz-296-ml/14054?at=0 А шиппинг вес у него взял, да и подскочил аж до 2.27 lbs (1.03 kg). При том, что фактический объем - 296 мл, шиппинг вес был где-то 0,4-0,5 кг. Жалко, столько места в посылке теперь займет((
Написала им в чат - нельзя ли обратить изменения, очень уж соус хорош)
А менеджер - а сколько вы хотите заказать? 1? В посылку войдет! Если хотите 2 штуки, заказывайте двумя посылками!

То ли меня не поняли, то ли перемена веса для них не случайность, и менять его не хотят((

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Mimoza, я тоже, но в сущности человек по прирое своей эгоист, он не может не думать о себе:) А альтруизма мне по жизни хватило, в итоге толькошишки набила и сижу вот с полной неудовлетворенностью собой, т.к. больше другими занималась:) Так что эгоизм в разумных пределах полезен.

На самом деле, от семей тоже многое зависит. Подруге моей практически не помогают, хотя могли бы вполне, она все сама. Мне вряд ли будут особо помогать, потому на все фразы типа "пора рожать!" я спрашиваю, а ты поможешь? На что мама в наглую отвечает, что ей никто не помогал. Лукавит, т.к. хоть она меня и ростила одна, но со мной прабабушка покойная сидела и бабушка занималась много, но мне так уже вряд ли повезет, т.к. чего-чего, а эгоизма в моей семье хватает, а свекры в далеком Иркутске. Но есть же родители, которые сами готовы помогать, вот тогда да, стоит рожать, раз кто-то готов помогать сидеть с ребенком и т.д. Я-то вряд ли смогу получить образование еще, а о работе дома вообще явно могу уже только мечтать как о счастливом случае, следовательно, нам придется жить на одну зарплату, а это жесть, это я уже поняла...

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Поверьте уж на-слово: таких фантастических анализов и медицинских заключений, какие бывают в коммерческих медцентрах- в государственных нет.
верю, поэтому и написала 5 раз уже - надо знать, где сдавать :ag:
малоинформативный показатель.
не совсем, соэ 15 - и все вроде в норме почти
соэ 30 - и моему ребенку назначили антибиотики

Смотреть далее

милые девочки, я такой же тролль, как и вы :ag:
и давно предлагала завершить дискуссию, тем более мы её начинали из-за системы очистки, известной на этом форуме. :ad:

сё. молчу :ag: :ad:

• Like
Реакции: Медюрист

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru